ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 658 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 12:22
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Faya
Активный участник

СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ...А В КРОВАТКУ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ

Faya is offline  
Старый 26.08.2011, 12:23
ответ для Yari , на сообщение « не.по поводу макарошек с сыром да... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
да куда уж чаще чем прикладывала он жил то на 1 ,то на 2 ......и так весь день...
а все -равно были пустыми-он то не наедался....а набираться молоко не успевало.
Да я тоже за то, что кому-то дано, а кому-то нет. Я вот точно молочная коровка, вообще о ГВ голова не болела никогда.
Сиськи всегда полные, цедиться без проблем вообще, про жирность нашу уже писала.... И это при том, что покушать я чаще всего успеваю всего 1 раз в день, за обедом доесть за мелким... , а бывает и вообще ни разу

А все эти разговоры, что ГВ у любой возможно.... Блин, ну это как высаживание: можно с 6ти месяцев геморроиться и подлавливать постоянно, короче кучу головной боли иметь, а можно расслабиться с пампами, а после 1,5 лет они сами начнут.
Старый 26.08.2011, 12:26
ответ для Faya , на сообщение « СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ...А В КРОВАТКУ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ
Я бы этим пользовалась!!!
У меня подруга спецом так укладывала ребенка на себе спать и всем говорила, что деть по другому не может. Т.к. на нее дома волком смотрели, если она без дела сидела, должна была носиться аки пчелка, а так - реальная отмазка, деть спит и она передохнет.
Старый 26.08.2011, 12:28
Крошка Малу
Частый гость

Девочки, подскажите, какими игрухами детишки у вас пользуются и какие можно приобрести на ближайший месяц- два?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 26.08.2011, 12:34
Yari
Активный участник

может кому интересно- бассейн с детьми на Наставников(Ржевка) http://vkontakte.ru/club21231874

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.08.2011, 12:34
An_4ous
Гость

и опять про лактостаз у меня уже четвертый!! подряд только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет... Не понимаю отчего((( Молочне феи меня уже скоро по голосу узнавать будут, а толкового ничего сказать не могут. Все твердят, что я ребенка не правильно прикладываю, поэтому у меня лактостазы и трещины на сосках А я тем временем уже сотни роликов посмотрела про прикладывание к груди - все правильно делаю К тому же, если бы я неправильно прикладывала, то ребенок бы у меня не набирал вес такими темпами (мы почти 6 кг) ЧТО ДЕЛАТЬ?
Старый 26.08.2011, 12:35
ответ для An_4ous , на сообщение « и опять про лактостаз :001: у меня уже... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
и опять про лактостаз у меня уже четвертый!! подряд только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет... Не понимаю отчего((( Молочне феи меня уже скоро по голосу узнавать будут, а толкового ничего сказать не могут. Все твердят, что я ребенка не правильно прикладываю, поэтому у меня лактостазы и трещины на сосках А я тем временем уже сотни роликов посмотрела про прикладывание к груди - все правильно делаю К тому же, если бы я неправильно прикладывала, то ребенок бы у меня не набирал вес такими темпами (мы почти 6 кг) ЧТО ДЕЛАТЬ?
послать фей
а по существу-увы,даже не знаю

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 26.08.2011, 12:36
ответ для An_4ous , на сообщение « и опять про лактостаз :001: у меня уже... »
ES)
Активный участник

открвла Шабалова, почитала про рахит, как я могла это упустить..
Старый 26.08.2011, 12:39
ответ для kisa-kart , на сообщение « Все доброго утра!!!! Со среды некогда... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Все доброго утра!!!!
Со среды некогда вас почитать. Муж после больняка вышел на работу и я зашилась....Ну не совсем конечно, но на инет времени не стало. Щас вот жду няню и решила вам черкануть.
Мы уже 2 дня подряд вечером очень хорошо засыпаем ТТТ. Мне секрет открыли, что купать надо детей за 1,5 часа до еды и сна. Т.е. я стала купать в 20:30. Полчаса они отдыхают после ванны, а потом час бодрствуют, ну и засыпают. У меня так и получается. В 21 поели и угу. Все спят.
К нам сегодня придет врач и уже назначит нам пюрешки понемногу принимать. А еще мои дети сделали мне подарки. Позавчера Соня 2 раза сама покакала, а вчера Савка....Причем вечером капризничал, а мама даже допетрить не могла, что у ребенка полный памперс Надеюсь, что мы выросли и теперь будем какать сами....
А ну еще я вчера в МФЦ съездила на Кондратьевском, мне там очень понравилось. Рассказали, какие денюжки я могу получить. На след неделе подам доки. А щас еду получать доки с пропиской. В пн пойдем на загранпаспорт доки подавать, я их так клево сама сфоткала, такие взрослые на фотках
поздравляем с 4 месяцами!!!
Старый 26.08.2011, 12:39   #6580
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
вот я чокнутая - дочь уже дрыхнет после кормления, а я тут вместо того, чтобы спать бежать зато дочитала

у нас тоже в телек таращится... а я все думаю, не вредно ли
тут нас много таких

я стараюсь, чтобы не смотрел в телек, боюсь за зрение - у самой до операции оч плохое было, плюс астигматизм
Цитата:
вообще то мне кажется еще рано мужям на диету нас гнать....вообще то мы родили недавно (если они не заметили)и на небольшой(в моем случае большой)жиаотик мы имеем полное право....вот пройдет пол года пусть тогда свои права и качают на стройных жен!!!!!А вообще я всегда говорила своему мужу не нравится....а у меня своя голова на плечах есть...и сажать на диету буду только я себя...да и от диет толку мало пусть дарят абонимент в фитнесс,а то сэкономить на нас хотят
вот пральна мыслишь!
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
тут не в пописах дела...Рахит-признаки основные-обильное потоотделение -ножки,ручки влажные-голова,малыш все время вертится становится нервынм,животик как у лягушки..моча концентрированная.
у моего пяточки влажные часто, когда холодные, все осттальное вроде в порядке. По поводу нервности малыша не могу точно сказать, по сравнению с некоторыми, мой просто ангел
Цитата:
kisa-kart Катюш вы такие большиееееее
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Ого! Катюша, поздравляю!
а Ваниллу и Tusik - с месяцом!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, какими игрухами детишки у вас пользуются и какие можно приобрести на ближайший месяц- два?
погремушками немного интересуется, а так пока фаворит мобиль. Еще можно подвеску на коляску, чуть позже - коврик/ дугу с игрушками, читала, хвалят тинилав фрукты - банан, ананас...

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline