| |
|
26.08.2011, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Сонька Сайбершот - последняя или около того модель 
|
не зеркалка, а фоты отличные!
|
26.08.2011, 12:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shetara
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок  . Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела  , ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая.
|
Ох,вот это кошмар какой  Поправляйся и аккуратнее на будущее!  Я сама каждый раз перешагнуть стараюсь, а то как пройдет какая-нибудь мадам после душа, не вытираясь, а сзади шлейф из воды
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
не зеркалка, а фоты отличные! 
|
Зеркалкой пользоваться не умею, стоит дома на почетной полочке  Соньку люблю за панорамы, обалденная функция. А моя новая даже 3D-фотографии снимать умеет, правда для их просмотра нужен телевизор с функцией 3D. Я когда Соньку покупала, мне предложили для полного комплекта купить еще и телевизор Сони Бравиа
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:31
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да, быстро лето прошло 
|
ага
"быстро лето прошло, словно и не бывалооооооо"
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Shetara
Пойду сегодня в клуб с выпиской из травмы, хочу чтобы хотя бы абонемент заморозили вне плана, как вы думаете получится?
|
напиши потом как все прошло
вообще мне кажется они должны нести ответственность за воду на полу
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
вот она жадность до вкусняшек. И смех и грех, как говорится, взяла весь удар на себя. Выздоравливай!!!
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Это да  Анют, сочувствую, поправляйся 
|
Спасибочки  Уже отхожу потихоньку.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
да вроде и ничего нового. Я сегодня пойду на силовую, после которой неделю назад еле жива была несколько дней. Посмотрим, как будет в этот раз )
|
А что за урок?
Цитата:
Сообщение от Shetara
Доброе утро, девушки!
А у меня накрылся фитнесс на неопределенный срок  . Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела  , ударилась всем весом рукой об скамейку. Итог: вывих плечевого сустава, растяжение связок, ушиб ключицы и куча синяков на ногу и руке... еще и рука правая. Пойду сегодня в клуб с выпиской из травмы, хочу чтобы хотя бы абонемент заморозили вне плана, как вы думаете получится?
Все-таки на их луже я летала  , а в зал теперь месяц не ходить, жалко столько терять.
Одно повеселило - глаза врача в травме, когда я спросила когда можно в зал... гантельки там, штангочку... у него даже слов не нашлось, мол вы сначала руку то поднимите без крика, а потом спрашивайте  . А мне же в зал надо, я как представила, что месяц... брр, всеж опять потом начинать заново.
|
Ого! Тем более в раздевалке! Заморозят стопудово - иначе репутация их пострадает. У нас в ФХ женщина на тай-бо резко поворот сделала и вывихнула колено, месяц дома лежала, ходить не могла - абонемент продлили на этот месяц.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Лечись! Но тут есть и плюс -в следующий раз уже побоишься их есть. Ну это так, к слову поиска во всем положительного. да.. все хорошее закончилось. Я в понедельник Соню с поезда встречаю уже тоже .на Фаберже, мне туда ближе .. Наставников тоже планирую посещать
|
Спасибо, Ксюш! Тут не лечиться, мне уже лучше, тут вопрос времени - не вирус же, просто гадость съела
А когда на Наставников соберешься - свисти погромче! Я часто там бываю (последнее время по возможности). Мои дни - вт, ср, пт. Может еще какие, но это уже не из обязательной программы.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
это хуже нет. вместо поддержки - тычки.
у меня у подруги муж такой. жесть. самооценка в ноль падает.
при этом и желания изменить себя как то не появляется
|
неее.. для меня это то что нужно, иначе я совсем распущусь.
а блч мужа я "всегда в хорошей форме" ему лишь бы я дома около него любимого сидела
Цитата:
Сообщение от Shetara
Вчера после тренировки подскользнулась на луже в раздевалке... так летела.....
|
ого... сочувствую. очень обидно получилось.
поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Чертополох
правильный подход.
а по приставаниям - так тут все этому только рады.
а то сидим понимаешь ли такие умные, а поделиться не с кем )))
|
да? ну в таком случае я кладезь вопросов... потому что в некотором смысле деревянная в вопросах физкультуры. 
вчера пошла на сайкл впервые - понравилось, но не понятно одно - я в зал хожу уже год + бегала до этого по паркам (прилигающим к месту жительства  ) , но оказалось что дохловата я для сайкла  хотя вчера занятие было для начинающих...
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я в понедельник Соню с поезда встречаю уже тоже .
|
моя мартыха  приехала и страдает, так как за все лет не было прочитано ни одной книги (не считая Над пропастью...) теперь читает бедная в ужасных домашних условиях параллельно выносит мозг на тему "какая я несчастная. родители звери!!"
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я когда Соньку покупала, мне предложили для полного комплекта купить еще и телевизор Сони Бравиа 
|
гыгы ))) надо было брать )))
заодно обновила бы мебель под телек и ремонт по-быстрому замутила в комнате, где он бы стоял )
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от злая кошка
да? ну в таком случае я кладезь вопросов... потому что в некотором смысле деревянная в вопросах физкультуры. 
вчера пошла на сайкл впервые - понравилось, но не понятно одно - я в зал хожу уже год + бегала до этого по паркам (прилигающим к месту жительства  ) , но оказалось что дохловата я для сайкла  хотя вчера занятие было для начинающих...
|
Так нагрузка все равно очень интенсивная, именно на сердце. Через 15-20 минут я после него уже бодра и весела, а из зала вываливаюсь переваренным пельменем. Ходи регулярнее, и привыкнешь
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 12:48
|
|
|
Элита
|
ни кто не знает куда я нажала? у меня теперь все маленькое/прималенькое (шрифт)
|
|
Цитировать ·
|