ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 659 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 12:40   #6581
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, подскажите, как бороться с запором и ляльки? Мы так отметилт наш месяц - перестали какать!(( Трубочка не помогает, 2,5 суток не какала, пришлось сделать клизму(. Причем, до этого ходила в туалет регулярно после каждого кормления!
у нас запор был на БейбиКалм
Старый 26.08.2011, 12:43
ответ для veraniego , на сообщение « :046: тут нас много таких я... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

у моего пяточки влажные часто, когда холодные, все осттальное вроде в порядке. По поводу нервности малыша не могу точно сказать, по сравнению с некоторыми, мой просто ангел
.
Меня с сыном тоже "добряки" пугали рахитом и тем, что я его морожу, т.к. у него постоянно были мокрые и холодные ступни. Мне педиатр объяснил, что ему жарко => потеют ноги, пот испаряется, охлаждает ножки=>они холодные.
Старый 26.08.2011, 12:46
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Vanilla88
Активный участник

девочки, я помню кто-то брал белье постельное в закупке золотого гуся..
оно как по качеству: не линяет, мягкое?
Старый 26.08.2011, 12:48
ответ для Faya , на сообщение « СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
kisa-kart Катюш вы такие большиееееее
С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение

c 4-мя месяцами вас!!!!!!
Спасибки :-) Лежат рядом и голосят оба :-) Олечка, но в ИВ есть и плюсы для мамы....Главное, что вначале жизни твой Тема все-таки покушал маминого молочка, а это главное!!!
Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
а нам сегодня месяц
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от аЛёля Посмотреть сообщение
Я купаю через час после еды, но видимо так дочу уматываю в ванне, что частенько у нас сразу после голодная истерика. Еле успеваем одеваться и сразу дружно с дитями в кровать. Там она съедает полную порцайку и дрыхнет часа 4.
А вот если с ней в ванне не заниматься, а просто в водичке лежать, то она уснет только часа через полтора.
А смысл в водичке лежать? Тогда нет смысла купать. Купать надо активно, чтоб спали хорошо. Мы купаемся с зажигательной музыкой :-)
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
СПИМ НА МНЕ УЖЕ ВТОРОЙ ЧАС...РУКА ОТВАЛИВАЕТСЯ...А В КРОВАТКУ ЖАЛКО ПОЛОЖИТЬ
Пожалей себя, мама, не мучай :-)

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 26.08.2011, 12:54
ответ для Vanilla88 , на сообщение « девочки, я помню кто-то брал белье... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
сегодня на контрольном кормлении из двух грудей съели 45гр

спасибо, Катюш
Оленька ,вчера не получилось лялю взвесить...сегодня обязательно в след кормлении взвешу!

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
чет вспомнила. про строгий голос.. Мой чет кочевряжился и сыт и не болит ничего, глаза закрываются но не спит-капризничает, в общем не висится ему не сидится не лежится. Приходит умный папа , берет ребенка и строго так начинает говорить "что за капризы, ну как спать давай" Тоха посмотрел на это дело, скривил губы да кааак ЗАОРЕТ. Следующий 15 минут папа бегал по комнате качая на ручках ребенка, приговаривая ладно ладно, не хочешь не спи
у нас так же папа попытался с Настенькой строго поговорить..ага..потом "ну солнышко ты мое ,ну ничего же не случилось и т.д"
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
пошла каки собирать... в три баночки..)))
ты на дизбак сдаешь ?почему 3?

девочки нас капец как обсыпало...ничего нового не ела...съела творога (много -гр 150) и ряженки..врач говорит от молочки..но я на след день не ела ,а высыпало еще сильнее...
хочу на дизбак сдать..что-то мне не нравится...

у дочи после жестого вчераш вечера и пол ночи сегодня настроение хорошее..пол часа сама лежаала в кроватке на животе и уснула..она у меня походу тоже больше в колыбельке любит засыпать чем на ручках-еще бы крутилась час и не факт что заснула...
Старый 26.08.2011, 12:55   #6586
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
и опять про лактостаз у меня уже четвертый!! подряд только один пройдет - второй начинается.. сил больше нет...
Мне вот молочные феи не очень помогли, када молоко стало кончаться. А вот в Азбуке материнства хотя бы психологически поддержали. Попробуй туда обратиться.
Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
поздравляем с 4 месяцами!!!
Цитата:
Ого! Катюша, поздравляю!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 26.08.2011, 12:59   #6587
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
вот Оль скажи пробема в том что мелкие у нас еще и не объяснить им толком, т.е. не добиться от ребенка понял он что мы его любим, что он самый лучший у нас мальчик, .... а то истерики устраивает а слшать не сушает.
я вижу что ему меня не хватает лоится спать, берет меня за руку и крепко держит и гладит. раньше такого не было. еще просится на руки когда Вера у меня, уберу ее, а он уже убегает.
у наст тоже бабушка помогает и я виу что у Вовы как бы 2 мамы. я и бабушка. можно коненчо ограничить бабушкино влияние и участие, но не умаю что это вредит. пусть у ребенка буде больше людей которых он любит и которым доверяет.
Оль, у меня как обстоит дело: Вот так чтоб конкретно Лёва в истерике бился, орал или требовал лялю убрать- такого не бывает. Он просто тупо меня не слушается, либо игнорирует вообще, либо делает все наоборот Не всегда есть возможность и желание добиваться спокойно чего хочешь. Ну и чтоб добиться, надо быть без Надика
Когда лялька родилась, я ему сразу разрешила вернуться засыпать к нам в кровать, так что спать ложимся днем и на ночь мы все вместе, засыпают, дальше их по кроватям папа раскладывает(т.к. я засыпаю еще раньше детей). Когда просыпается утром, то тоже берут к себе в кровать сначал, чтоб потискать.
Вообще, он достаточно ласковый, на ручках он один редко у меня, обычно проситься рядом посидеть, да лялю подержать. Мы кормимся - он рядом, книжки читаем. Играем с Лёвой на полу, то Надя рядом лежит...
У нас раздражающий элемент - это бабушка. Если ее нет, то ему достаточно пару раз сказат НЕТ и он перестанет, а если она дома, то будет ныть и канючить, знает, что она придет и пожалеет.

На счет бабушек... Со свекровью я не очень люблю, когда Лёва сидит, но из-за наших с ней тёрок. + она постоянно делает все не так, как я прошу. Я б непротив, если бы Лёва с бабушкой утром варили кашу и завтракали, но чего мне будет стоить эта каша Лучше пораньше встану.
А к моей бабуле возить... Так ей за 70, много не навозишься, она от него быстро устает.
Старый 26.08.2011, 13:02
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
veraniego
Banned

Приморский район!
Идем гулять на Долгоозерную! встречаемся в 14-14.30 примерно (я так понимаю, в районе Ольховой)
veraniego is offline  
Старый 26.08.2011, 13:02   #6589
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
А смысл в водичке лежать? Тогда нет смысла купать. Купать надо активно, чтоб спали хорошо. Мы купаемся с зажигательной музыкой :-)
)
Ну иногда ей и самой не нравиться. ПРосто полежать, ножками подрыгать - ОК, начинаешь упражнять, она вопит
Иногда спина болит стоять внаклонку,а иногда у меня просто настроения заниматься нет, так что вот.
Старый 26.08.2011, 13:07
ответ для veraniego , на сообщение « Приморский район!:support: Идем гулять... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Приморский район!
Идем гулять на Долгоозерную! встречаемся в 14-14.30 примерно (я так понимаю, в районе Ольховой)
ОЙ ДЕВЧОНКИ Я СЕГОДНЯ НЕ СМОГУМАМИК ПРИЕХАЛ....ВЕЧЕРОМ ПАПИК ПРИЕДЕТ....БУДЕТ У НАС СЕМЕЙНЫЙ ДЕНЬ)

Faya is offline