У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 111 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 15:09   #1101
~Котёнок~
Ветеран

Девочки! Купила вчера журнальчик "Мой ребенок", думаю отвлекусь от навязчивой идеи родить поскрее - почитаю! Лучше бы не покупала... Расстроилась еще больше!
В нем статья, из разряда - сколько Вам осталось ходить с малышом в животике, если у Вас началось то-то и то-то...
Вообщем девочки, я точно буду как слоник, 2 года ходить!!!! У меня практически ничего не совпадает с их признаками приближающихся родов!!!
Старый 29.08.2007, 15:13   #1102
prostonatalja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Котёнок~ Посмотреть сообщение
Девочки! Купила вчера журнальчик "Мой ребенок", думаю отвлекусь от навязчивой идеи родить поскрее - почитаю! Лучше бы не покупала... Расстроилась еще больше!
В нем статья, из разряда - сколько Вам осталось ходить с малышом в животике, если у Вас началось то-то и то-то...
Вообщем девочки, я точно буду как слоник, 2 года ходить!!!! У меня практически ничего не совпадает с их признаками приближающихся родов!!!
Не расстраивайтесь вы так, у Вас еще куча времени. А вот мы уже ПДР перевалили, а признаков никаких...
Старый 29.08.2007, 15:27   #1103
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Не расстраивайтесь вы так, у Вас еще куча времени. А вот мы уже ПДР перевалили, а признаков никаких...
Да.. Вам совсем несладко... И что, совсем совсем ничего?
Старый 29.08.2007, 16:37   #1104
Katerina7
дважды мама

Цитата:
Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
Мы тоже перевалили и тоже тишина
Старый 29.08.2007, 17:26
ответ для Jonny P , на сообщение « я когда эти малюсенькие вещички в рки... »
Мурчалка
Участник

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
я когда эти малюсенькие вещички в рки беру-меня не оторвать!!!мне кажется, что если я сейчас ее не возьму и отойду от нее - все - больше никогда не увижу....
в итоге получается, что на данный момент у меня просто куча вещей на вырост!!! сижу-смотрю)))

п.с. спасибо огромное за список)))) - у меня и правда почти все есть)))муж был прав)
ой, а что за список-то?
У меня вообще ничего не куплено.. ДА я даже и пол пока не знаю. Вот в яптницу с мужем на УЗИ идем

Мурчалка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 17:50   #1106
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мурчалка Посмотреть сообщение
ой, а что за список-то?
У меня вообще ничего не куплено.. ДА я даже и пол пока не знаю. Вот в яптницу с мужем на УЗИ идем
Ну Вам простительно, а вот когда уже вроде вот вот малышку на ручки возьмешь, а понимаешь, что много чего нужного еще не приобретено....
Старый 29.08.2007, 18:02   #1107
Jonny P
Мега-элита

Цитата:
Ну Вам простительно, а вот когда уже вроде вот вот малышку на ручки возьмешь, а понимаешь, что много чего нужного еще не приобретено....
ой... да.... Здрасьте, Котенок)))

я тут по форумам ползаю... такие вещички продают... ну прелесть просто... ну все хочу...

Jonny P is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 18:06   #1108
*Андромеда*
Активный участник

Цитата:
Ой, напиши хоть несколько признаков, чего ждать-то. У меня ПДР 09.09. Вчера смотрели шейку, сказали - не готова. Потом пощупали нас и сказали, что головка болтается, т.е. не опустилась и не уперлась еще, короче тоже не готова моя ляля выходить. А ведь всего-то 10 дн. и осталось.
Слушайте, девочки, а когда живот опустится перед родами, я ведь замечу это ? Т.е. будет заметна реальная разница ? А то ведь жду энтого, как предвестника, а ни фига, он все на месте, растет только, что носить уже нечего.
*Андромеда* is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 18:17
ответ для Jonny P , на сообщение « ой... да.... Здрасьте, Котенок))) я... »
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
ой... да.... Здрасьте, Котенок)))

я тут по форумам ползаю... такие вещички продают... ну прелесть просто... ну все хочу...
Вот, вот! И я такая же!!!
Старый 29.08.2007, 18:30   #1110
~Котёнок~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natali78 Посмотреть сообщение
Ой, напиши хоть несколько признаков, чего ждать-то. У меня ПДР 09.09. Вчера смотрели шейку, сказали - не готова. Потом пощупали нас и сказали, что головка болтается, т.е. не опустилась и не уперлась еще, короче тоже не готова моя ляля выходить. А ведь всего-то 10 дн. и осталось.
Слушайте, девочки, а когда живот опустится перед родами, я ведь замечу это ? Т.е. будет заметна реальная разница ? А то ведь жду энтого, как предвестника, а ни фига, он все на месте, растет только, что носить уже нечего.
Отчитываюсь о проделанной работе!
До родов меньше 4 недель:
-Периодические(без четкого ритма и боли) начинает напрягаться матка. Она готовится к предстоящим родам.
-Возникает бессоница: вам не спиться, потому что бодрствует подросший ребенок.
-Опустивщаяся вниз головка давит на мочевой пузырь, заставляя поминутно бегать в туалет.
-Живот немного опускается, и становится легче дышать.
До родов меньше 2 недель:
-Увеличивается и набухает грудь.
До родов меньше 2-3 дней:
-На сосках выступаюткапли молозива, оставляющие следы на лифчике.
-На бедрах и животе появляются растяжки. Иногда они возникают за одну ночь! Это постарался гормон беременности прогестерон, который делает ткани растяжимими в предверии родов.
-Выходит большой комочек густой и тягучей слизи, иногда с прожилками крови: пробка закрывала вход в шейку матки, не пропуская инфекцию.
-Появляются разлитые боли или тянущие ощущения в области крестца, на бедрах, внизу живота.
-Иногда на белье обнаруживаются бесцветные пятна околоплодных вод. В норме они должны отойти перед потугами, когда шейка матки раскроется. Если воды стали подтекать до начала родов, вам нужно срочно отправляться в РД, пока инфекция не проникла в матку.

Уфф... Вот!

Добавить сообщение