|
|
26.08.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Сколько стоит ждать взаимности?
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
26.08.2011, 15:37
|
|
Участник
|
не стоит. лучше уйти. И потом, вы тоже, похоже, сомневаетесь, а если есть сомнения, то какая это, нафиг любовь???
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:38
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
Он просто опытный и знает , что стоит ему произнести слово " люблю" , да еще сказать что " боиться потерять" -тут же начнется вынос мозга , и всевозможные притензии, то естьто что " здесь" почему-то называется " отношения"
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
Тут Вам сложно давать советы, все очень индивидуально бывает. Жить Вам - так что выбор тоже только Вам делать.
Но мне лично кажется, что такие мужчины если сразу не воспринимают отношения серьезно, то это и не изменится. Были примеры, что такие вот "раненые" (в смысле с сердечными ранами) долго долго мучали вот таких вот "надеящихся", а потом неожиданно встречают деУшку, с которой про все свои принципы и раны забывают и женятся на раза два.
Так что эти отмазы - они до поры до времени......
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
топ на поржать что ли?
или только мне видится, что у мужчины такая модель общения с женщинами, ну и про временные рамки вообще феерично

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
|
Что-то я запутался. С Вами он месяцев восемь, еще у него подруга была 3 месяца назад. Сколько у него таких "друзей" -то в итоге ?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Он разводила
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Бесполезно ждать. Только Ваш резкий уход может его взбодрить, а может и нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
топ на поржать что ли?
или только мне видится, что у мужчины такая модель общения с женщинами, ну и про временные рамки вообще феерично 
|
Зачем же ржать то?? Может девушке вовсе не до шуток.
А Вам видите ли поржать захотелось
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс.
|
Прям вот сразу я полчему то как в топе про СЗ оказалась. Ощущение, что чувак просто лапшу на уши вешает.
автор. сходите в топ про СЗ, там где местные прынцы жгут на сайтах знакомств, может, развеетесь.
|
|
Цитировать ·
|