|
|
26.08.2011, 13:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
Глеба привезла с дачи, вчера все дела сделала и к нему под бочок, такой сладкий, мммм до 2-х лет кормился  Утром встала пораньше, завтрак ему смастрячила, записочку оставила, представляю как будет читать и радоваться 
Сентиментальная просто до ужаса и как вот так жить 
|
 я так же со своим, и что я буду делать дальше, может это неправильно и нужно тоже отлучать  только не его , а себя
Цитировать ·
|
26.08.2011, 13:09
|
|
Космонавт
|
Галя, как твои мальчишки в Звёздом, читаю хорошие отзывы об лагере.
Не знаешь медосмотр надо проходить в школу.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:10
|
|
♠ ♥ ♣ ♦
|
Цитата:
Сообщение от Akka
Привет Оксана  очень рада "видеть" 
хотя повод и не радостный 
спасибо за предупреждение 
|
Аня, привет) взаимно рада видеть 
Какт-то пока не пересекаемся с тобой на гулянке, или вы уже на берегу не гуляете?)
Цитата:
Сообщение от Джулиана
ух ты,молодцы  Ты может не пропадай,присоединяйся?
|
Юля, спасибо, постараюсь)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 14:39
|
|
Ветеран
|
А я читаю и завидую 
Так мечтала грудью кормить  Что только не делала..... а вот не было молока и все тут
|
26.08.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
пластырем закреивала и старшему и младшему.... да у нас видимо всё же наследственность... Никите оперировали и паховую и пупочную одновременно в марте этого года в нашей поликлинике.
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
я в принципе верю (не ржите, да, я доктор, но мне самой когда-то заговорили  ), только надо проверенный вариант искать.... Потом, если поможет - почему бы не попробовать? 
|
Да, у нас в палате мальчику и пупочную сделали, хотя мне заговаривали...ещё в деревне...
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Оксана,сочувствую!Смотрю,у вас третья дочурка появилась,поздравляю!
|
Оксана, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сюта
Юльчик, Ник у меня был на груди до 1 год и 2 мес. Потом просто один раз не дала, он одну ночку поплакал и больше не просил...
А Дёмик до 1 год и 6-7 мес как раз тоже из-за болезни. Но это жесть и отлучить сложнее чем старше и потом становится более "беспардонный" в плане потеребить грудь на людях, а то и за шиворот залезать на улице или за столом с гостями (((((((
|
Я Гордея кормила до 1г.и 6 мес. и то он уже на ночь только ел, днём прикормы, печеньки...но проблемы с отучением не было -перестала давать и перестала....
Цитата:
Сообщение от Паулина
Кому нужно?
Мы дольше гораздо кормились 
|
Мне вот кажется, что кормились мы потому как мне сам процесс нравился.....а Гордею чисто так - один из вариантов общения.))))
Цитировать ·
|
26.08.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
А вчера еще швабру себе купила, мыла пол до 2-х ночи  Надо же было швабру освоить 
|
Ира, что за супершвабра такая?)))
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бусена
А я читаю и завидую 
Так мечтала грудью кормить  Что только не делала..... а вот не было молока и все тут 
|
не жалей. я как вспомню этот период, так вздрогну. Ночью и днем каждые полтора часа  в течение полутора лет. И если бы не жесткое отлучение путем устранения мамы на 4 дня, мы бы до сих пор кормились. Без меня ночью спала спокойно. Потом еще месяц вспоминала, но я отвлекала. Это при том, что у нас оставались кормления только ночью и на ночь.
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
не жалей. я как вспомню этот период, так вздрогну. Ночью и днем каждые полтора часа  в течение полутора лет. И если бы не жесткое отлучение путем устранения мамы на 4 дня, мы бы до сих пор кормились. Без меня ночью спала спокойно. Потом еще месяц вспоминала, но я отвлекала. Это при том, что у нас оставались кормления только ночью и на ночь.
|
нельзя так говорить....это у каждого индивидуально, зависит и от мамы и от ребенка...Может быть Ане и вправду именно этого и не хватало... Анютик может в этот раз у тебя все будет хорошо)) первый раз ведь наверное не показатель..
Мне вот нравилось кормить, пока рбенок реально уже не стал воспринимать это как не "Еду", а как развлечение и управление мамой))) я например по своему сыну это почувствовала)
Цитировать ·
|
26.08.2011, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Пух_
Ира, что за супершвабра такая?)))
|
Это не супершвабра, это суперИра  Надо было обязательно намыть всю квартиру
Цитировать ·
|
26.08.2011, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
|
+
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
нельзя так говорить....это у каждого индивидуально, зависит и от мамы и от ребенка...Может быть Ане и вправду именно этого и не хватало... Анютик может в этот раз у тебя все будет хорошо)) первый раз ведь наверное не показатель..
Мне вот нравилось кормить, пока рбенок реально уже не стал воспринимать это как не "Еду", а как развлечение и управление мамой))) я например по своему сыну это почувствовала)
|
да нет, конечно я была относительно свободнее, и спал он у меня всю ночь не просыпаясь с 4 месяцев.... И режим соблюдать было проще.... но.... как вспомню эти кипячения постоянные... эту привязку ко времени и месту кормления, эти цены на банки.... и полный багажник всего с собой вплоть до термосов при малейшем выезде из дома, этот не уходящий вес (уходит реально на кормлении быстрее).... ну и не хватало рядышком.... Короче, плюсы и минусы есть везде ))) Париться больше точно не буду, если не выйдет.... но хотелось бы попробовать все же....
|