| |
|
26.08.2011, 17:52
|
|
|
Активный участник
|
у меня свекры сеня ставят рекорд - уже 4 часа гуляют с ребенком.
Девочки а вы как гуляете до победного с ребятенками? Я например возвращаюсь к дому за полчаса до предполагаемого просыпания, а то он если проснется то сразу орет, а мне как-то неудобно идти с ним орущим к дому по улице - все смотрят как на плохую мамашу. Поэтому получается что я сним гуляю 2-2,5 часа, а так хочется побольше но боюсь что заорет
Ооооо, слышу вопли своего сынули во дворе - вернулись с прогулки....   
|
|
|
26.08.2011, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
Спасибо!
|
26.08.2011, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
ну тока с УЗИ.
в целом все нормально,НО
-небольшое расширение наружных ликворных пространств
-чуть выше нормы ширина межполушарной щели-соответсвенно чуть больше жидкости....
|
переделаете в три месяца, поглядите, что будет в динамике
Цитата:
Сообщение от Тилимили
и водичка у нас иногда бывает. это означает, что мелкий переднего молока переел,а до заднего не дошёл.
|
у нас теперь всегда водичка
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, кто- нибудь был в ближайшем времени у Иовы? Не могу дозвониться в клинику...
|
он до сентября в отпуске.. а почему до клиники не дозвониться - не знаю... у меня тож так было
26.08.2011, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
и водичка у нас иногда бывает. это означает, что мелкий переднего молока переел,а до заднего не дошёл.
|
эээ а у нас всегда с водичкой, а съедаем мы все подчистую и переднее и заднее и у дочери так было пока прикорм не стали вводить
|
26.08.2011, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от salima
Юля, где УЗИ делали?
|
детская клиническа больница( около Финляндского вокзала)-
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Мы тоже делали УЗИ НСГ у нас все в норме, НО врач сказал что УЗИ надо обязательно повторять еще в 3 мес ПЕРЕД прививками, тк она сказала бывает увеличивается количество жидкости к этому возрасту, если все будет в норме то больше УЗИ не делают
|
Цитата:
Сообщение от Reins
переделаете в три месяца, поглядите, что будет в динамике
|
да.нам тоже сказали позже сделать
|
|
26.08.2011, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от аЛёля
Накрой одеяльцем и беги.
Я б бросила это дело и начинала бы укачивать только через часик-два.
|
не успела. прсонулся и до сих пор делаем из мамы овощ. да еще воды не было, полпачки салфеток на его попень потратила
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Съездили к Цитко.
Овальное окно в сердце чуть больше нормы и пока открыто. Если само не закроется, в 2 годика закрывают через зонд, не режут ребенка, так объяснил врач. Говорит, у них такие "операции" на потоке. Пока сказал вести обычный образ жизни и показаться через полгода.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Inga25
это не люлька маленькая. это деть гигант, у нас папка высокий, сын видать туда же. носим одежду 68-74 уже 
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Блин, мой мозг еще видимо беременный... Пока ребенок спал, сходила в душ, намылась всякими вкусняшками. А через полчаса после выхода из душа, сняла полотенце с головы и поняла, что ее я помыть забыла... Пойду помою, блин...
|
|
26.08.2011, 18:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
девочки, объясните мне, вот в декабре нам полгода, следовательно нужно пересаживаться в прогулку? наш уже из люльки вырастает, доездить бы до зимы... а прогулки зимние бывают? а зима-лето чтоб две не покупать? и какую посоветуете?
|
У нас прогулочный блок на нашу коляску есть, в него пересядем.Купи что-то типа трансформера или универсала, ещё и на следующую зиму пригодится.
Цитата:
Сообщение от Inga25
это не люлька маленькая. это деть гигант, у нас папка высокий, сын видать туда же. носим одежду 68-74 уже 
|
мой 61 см, но толстый, поэтому в 62 уже не влезает
В люльке, если вытянется, тоже места почти нет.
Цитата:
Сообщение от salima
+1
Я старшего лечила - всякими фагами от стафилококка и клебсиеллы - результата ноль, зато он в итоге до двух лет ничего кроме груди не ел, я грешу на то, что лекарствами перекормила и он все кроме грудного молока воспринимал в штыки 
|
Может и не из-за этого. Я Шурика ничем не пичкала, так он до 2-х лет тоже ничего не ел. До года-полутора творожок 1 раз в день, потом на йогурт перешёл, и иногда пюрешку фруктовую кушал.
Цитата:
Сообщение от Kroster
эээ а у нас всегда с водичкой, а съедаем мы все подчистую и переднее и заднее и у дочери так было пока прикорм не стали вводить
|
А может и у нас водичкой всегда?  в памперсе то фиг поймёшь.
Хотя не , через трубочку сначала водичка течёт, а потом из попки погуще.
26.08.2011, 18:52
|
|
|
Мега-элита
|
вот как то так
|
26.08.2011, 18:59
|
|
|
Гость
|
ну фсе, выбрала эту ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА EMMALUNGA CITY CEROX 360
citycerox360moonlight.jpg
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
26.08.2011, 19:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
приехали блин.... у нас в дисбаке нашли золотистый стафилококк 10 в 3, увеличены какие-то энтерококки. еще какая-то палочка снижена которая необходима нашему организму, сказала что у нас могут быть проблемы с пищеварением и поставила нам энтероколит стафилококковый. Блин вот только этого мне не хватало - самое интересное что ребенок спокоен, периодически беспокоят колики, стул регулярный желтого цвета - единственное что им не нравится это незначительное наличие иногда в стуле слизи
|
весело....
а почему решили сдавать какахи, если все ок было? просто у нас та же картина...
|
|
|