| |
|
26.08.2011, 16:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
У Настеньки очки настоящие.
|
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.
26.08.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа  а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))
|
|
26.08.2011, 16:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Мы сейчас как раз в процессе сбора бумажек и справок находимся. Сдавать можно в районный МФЦ - они работают с раннего утра и до позднего вечера и без выходных - очень удобно.
У нас - "тяжелый случай" - дети от разных браков, разная прописка и еще много всего - поэтому нам надо целую кипу бумажек тащить  А обычно - паспорта, справки о доходах, свидетельство о рождении и свежую ф9 надо.
|
приветик всем! 
про карту дошкольную подскажите, плиз......  ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????
26.08.2011, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа  а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))
|
ничего!!!!они от этого еще забавнее!!!! помню мой красавец, перестал улыбаться широко когда зубы выпали...до сих пор,при фотографировании зажимает губы,,,хотя уже давно выросли новые))))))))))
26.08.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
приветик всем! 
про карту дошкольную подскажите, плиз......  ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????
|
Доход на человека семь с копейками. Я оформила, ее переоформляют и выдадут уже синненькую. Переоформили, но никак не забрать, то отпуск, то болезни.
|
|
26.08.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.
|
обычно после горманального изменения, зрение улучшается....очки надеть это самое простое(ну если нет серьёзных показаний) я старшей не надеваю....сказал врач программы всякие пройти и после того как начнутся меськи, проверить ещё раз. ну и капли капать перед сном для расслабления мышц глаза. у нас так...)))
26.08.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ  . Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить
|
|
26.08.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ  . Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить 
|
если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!! 
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время)))
26.08.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!! 
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время)))
|
Обувь детям заказала, теперь буду себе говорить, что надо мерить  . ПРО фильтры. Мы поставили Аквофоровский стандартный он был дешевле всех и у него была бесплатная установка(муж у меня по болезни теперь по дому ничего не сверлит) но лучше ставить гейзеровский, хотя начинку можно менять и катриджи ставить от любых производителей. В Гейзеровских есть катридж он очищает воду для деток и можно пить не кипяченую. Еще мне в Гейзере нравится, что это разработка нашего города и для нашей воды. Прасда я думаю в первоначальных наборах у них катриджи стоят недорогие и потом надо тоже менять на более дорогие. УУ нас получилось, что 1500 за все с установкой и через 5 мес мы купили 1 другой катридж за 500р. Выкинули самый фиговый переставили местами(по инструкции) и вот тебе почти гейзеровский дорогой. Саму установку покупала в Метрике.
|
|