Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 16:15
ответ для Krasnozora , на сообщение « У Настеньки очки настоящие. »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
У Настеньки очки настоящие.
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.
Старый 26.08.2011, 16:18
ответ для Krasnozora , на сообщение « У Настеньки очки настоящие. »
страна чудес
Элита

Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))
Старый 26.08.2011, 16:21
ответ для Krasnozora , на сообщение « Мы сейчас как раз в процессе сбора... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Мы сейчас как раз в процессе сбора бумажек и справок находимся. Сдавать можно в районный МФЦ - они работают с раннего утра и до позднего вечера и без выходных - очень удобно.
У нас - "тяжелый случай" - дети от разных браков, разная прописка и еще много всего - поэтому нам надо целую кипу бумажек тащить А обычно - паспорта, справки о доходах, свидетельство о рождении и свежую ф9 надо.
приветик всем!
про карту дошкольную подскажите, плиз......ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????
Старый 26.08.2011, 16:23   #1674
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Девочки у моего старшего верхние 4 зуба шатаются))))))))) мы с мужем по этому поводу угораем давно( неделю) а тут муж звонит и говорит, что скорее всего они выпадут 31 августа а я как раз договаривалась с фотографом на 1сентября. о красовец мужчина будет))))))))
ничего!!!!они от этого еще забавнее!!!! помню мой красавец, перестал улыбаться широко когда зубы выпали...до сих пор,при фотографировании зажимает губы,,,хотя уже давно выросли новые))))))))))
Старый 26.08.2011, 16:25
ответ для voznyuknv , на сообщение « приветик всем!:support: про карту... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
приветик всем!
про карту дошкольную подскажите, плиз......ее оформляют если на человека доход менее какой-то суммы?????
Доход на человека семь с копейками. Я оформила, ее переоформляют и выдадут уже синненькую. Переоформили, но никак не забрать, то отпуск, то болезни.
Старый 26.08.2011, 17:23   #1676
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Зайчик...такая маленькая и в очках((( Мне вот старшему надо будет скорее всего....девочки...посоветуйте офтальмолога.
обычно после горманального изменения, зрение улучшается....очки надеть это самое простое(ну если нет серьёзных показаний) я старшей не надеваю....сказал врач программы всякие пройти и после того как начнутся меськи, проверить ещё раз. ну и капли капать перед сном для расслабления мышц глаза. у нас так...)))
Старый 26.08.2011, 17:46   #1677
страна чудес
Элита

Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ. Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить
Старый 26.08.2011, 17:50   #1678
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Девули помогите я подсаживаюсь на ОЗ. Вот муж обрадуется, как я будучи в больнице кучу денег умудрилась потратить
если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!!
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время)))
Старый 26.08.2011, 18:01   #1679
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
если это шмотки или обувка...скажи себе что нужно мерить!!!!!!!!!!
Девочки, а мне помогите с выбором системы для очистки воды. Хочу фильтр под мойку установить, может кто уже изучал вопрос, что б я не тратила время)))
Обувь детям заказала, теперь буду себе говорить, что надо мерить. ПРО фильтры. Мы поставили Аквофоровский стандартный он был дешевле всех и у него была бесплатная установка(муж у меня по болезни теперь по дому ничего не сверлит) но лучше ставить гейзеровский, хотя начинку можно менять и катриджи ставить от любых производителей. В Гейзеровских есть катридж он очищает воду для деток и можно пить не кипяченую. Еще мне в Гейзере нравится, что это разработка нашего города и для нашей воды. Прасда я думаю в первоначальных наборах у них катриджи стоят недорогие и потом надо тоже менять на более дорогие. УУ нас получилось, что 1500 за все с установкой и через 5 мес мы купили 1 другой катридж за 500р. Выкинули самый фиговый переставили местами(по инструкции) и вот тебе почти гейзеровский дорогой. Саму установку покупала в Метрике.
Старый 26.08.2011, 18:07
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
неведома
Элита

мдя? а я тут в корзину добавила Аквафор Трио Норма за 1880р. фигня?
http://www.ecovita.ru/catalog/pitevy...rio_norma.html
неведома is offline