|
|
27.08.2011, 13:14
|
|
Гость
|
Блин, да называйте меня Смирнов, если Вам так нравится! Только не надо поливать грязью опытных ребят, которые работают с душой. Весь этот форум полон довольными отзывами о них. И только у Вас блин какие-то узбеки, канализация и прочий бред. Нет у Смирнова узбеков! Нам русские парни из Великого Новгорода.
Берегите карму, девушка...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamachipki
Блин, да называйте меня Смирнов, если Вам так нравится! Только не надо поливать грязью опытных ребят, которые работают с душой. Весь этот форум полон довольными отзывами о них. И только у Вас блин какие-то узбеки, канализация и прочий бред. Нет у Смирнова узбеков! Нам русские парни из Великого Новгорода.
Берегите карму, девушка...
|
Ну в общем-то и вопросов больше нет  . Если раньше еще были какие-то (очень небольшие) сомнения, что это не реклама, то после этого поста их уже не осталось  .
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 13:28
|
|
Гость
|
Я еще раз предлагаю честный спор. М? Куда вы все пропадаете после этого? У Вас нет сомнений? Отлично! На 300 баксов спорим? Как раз через час выезжаю на дачу. Могу сфоткать что угодно и как угодно! Давайте! Ну не отказывайтесь! ))))
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 13:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamachipki
Я еще раз предлагаю честный спор. М? Куда вы все пропадаете после этого? У Вас нет сомнений? Отлично! На 300 баксов спорим? Как раз через час выезжаю на дачу. Могу сфоткать что угодно и как угодно! Давайте! Ну не отказывайтесь! ))))
|
Какой может быть честный спор, если вы в Москве живете. А по интернету бумажки-фотки показывать - ну-ну  , то еще доказательство.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:04
|
|
Гость
|
Да почему же?! Вы можете заказать фотку например.... я на фоне нашего дома, держу табличку "Я не Смирнов!" ))
Откуда бы сам Смирнов взял такую фотку? Или придумайте свою! Запощу фото завтра вечером! Не надо сразу напопятную!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
:
Цитата:
Сообщение от mamachipki
Да почему же?! Вы можете заказать фотку например.... я на фоне нашего дома, держу табличку "Я не Смирнов!" ))
Откуда бы сам Смирнов взял такую фотку? Или придумайте свою! Запощу фото завтра вечером! Не надо сразу напопятную!!!!
|
  рассмешили!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
так кого нанимать - с кем заключать договор?
пока вы тут спорите - у меня кровли нет
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Велена
:
  рассмешили!
|
Вот уж действительно  ! Видимо эти деятели тоже считают, что это форум "глупых куриц" (как "специалисты" в разделе Недвижимость).
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Na_Tasha
 как удивителен мир
нет, ну если Вы и есть Смирнов, тогда я могу понять Ваше возмущение, но если Вы просто их старый клиент, зачем так убиваться и обвинять меня во лжи!?
Договор покажу после выходных, он у родителей
+ мульен
у нас так и вышло - "дикая бригада" узбеков, хотя раньше в отзывах упоминались только ребята из Новгор.обл.
|
+1,машут лопатами исключительно узбеки,хотя я интересовалась заранее что за бригада,ТОЛЬКО РУССКИЕ-такой был ответ,у нас фундамент такой же,только аккуратненький,правда срачину оставили после себя ввиде слитого на дорогу цемента,который сталактитами застывать начал прямо к вечеру,когда народ с работы начал ездить,а уже темновато было...думала председатель удавит  и уехали,хотя новгородский прораб с ними был...
повторюсь-К ФУНДАМЕНТУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ  !муж в этом году только досмолил немножечко
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamachipki
Нет у Смирнова узбеков!
|