|
|
26.08.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
Тэк....мне нравится расцветка в этом году у Керри 
То есть луше порошком мембрану не стирать?
|
Лучше не стирать  имхо, но что будет от одного раза я не знаю  может и ничего не будет
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 22:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Лучше не стирать  имхо, но что будет от одного раза я не знаю  может и ничего не будет 
|
а один ли раз он стиран----об этом история умалчивает....
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Снежа!бери раздельный оч надо =)
я тоже хапучая хомяка мне все надо...это я в ужасе тк все мне помнятся год замужества и 8 месяцев после тотального безденежья когда был один комбез осеннй а зимний с до,потому что денег не было на новый,вот щас хапаю и новый и б/у в идеале на дачу ну не знаю мне прям так жаль новые шмотки на даче коцать ,хотя на склон мы в приличных ходим вот в пр году без слиитника меня напрягло, на даче в этом году слитный яркий дидр цвета ногтей своих=))))))))купила чтоб издали заметно было котенка моего =))))))
бабку из коммуналки можно выселить,а коммуналку из бабки нет! все время удивлялась почему моя тетя живя в италии где все есть и ооочень обеспечено живет вечно привозит нам огромные сумки шмотока теперь я ее понимаю...тоже хомячья болезнь в детстве одна шуба и то младшим за старшими донашивать приходилось =)
вот они отголоски советского детства=))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
Снежа!бери раздельный оч надо =)
я тоже хапучая хомяка мне все надо...это я в ужасе тк все мне помнятся год замужества и 8 месяцев после тотального безденежья когда был один комбез осеннй а зимний с до,потому что денег не было на новый,вот щас хапаю и новый и б/у в идеале на дачу ну не знаю мне прям так жаль новые шмотки на даче коцать ,хотя на склон мы в приличных ходим вот в пр году без слиитника меня напрягло, на даче в этом году слитный яркий дидр цвета ногтей своих=))))))))купила чтоб издали заметно было котенка моего =))))))
бабку из коммуналки можно выселить,а коммуналку из бабки нет! все время удивлялась почему моя тетя живя в италии где все есть и ооочень обеспечено живет вечно привозит нам огромные сумки шмотока теперь я ее понимаю...тоже хомячья болезнь в детстве одна шуба и то младшим за старшими донашивать приходилось =)
вот они отголоски советского детства=))))))))))))
|
И не говори  
Я тут вещи старшего перебирала, так сердце так приятно щемило  что все есть и все в таком состоянии чудном  правда я лошара, откладывать начала с роста 98  , а до этого у меня ничего нет, вот счас и балуюсь   Вообщем на девочку я скорей всего не решусь  , а так хоть на мальчиках наиграюсь  а то внуки, когда они еще будут  
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Так подождите пока, осенью ещё этих Керри на ДО будет меряно. Вот Дидрик б/у раздельный очень тяжело поймать (это я о своём),их мало продают
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
|
я ничего не откладываю,мне ж пока не от кого  хотя если вдур\.то я девочку хочу 
дооо надо с этими наигратья  с девочками то дороже будет всяко
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 00:37
|
|
Небожитель
|
Девочки, кого интересуют вещи Б-У, у меня в контакте есть вот такая группа finenok
правда я до этого магазина так и не доехала, мне далековато. но ассортимент вроде неплохой

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 15:25
|
|
Элита
|
простите-не удержалась
но у меня истерика просто =)
Цитата:
да у нас полно разной обуви,вот только из куомы нашей выросли.моему дитю она подходит при морозе..в другую обувь не лезут 2 носка с толстыми колготами
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
простите-не удержалась
но у меня истерика просто =)
|

так на то она и Куома, чтоб не надевать по 2 теплых носка
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
И еще есть у Реймы полность Резиновые штаны, вот их в дождливую погоду можно одевать просто так, а в слякотную на комбез. Правда мы так еще не пробовали 
|
здравствуйте, извините, что влезаю. Ваше сообщ навеяло воспоминание и вопрос.
Вот на прошлой неделе видели в Фин-дии в Призме полностью резиновые комплекты Дидриксон и Рейма. Они тааааааак пахнут резиной 
там весь этот отдел нельзя мимо пройти, не зажав нос. Вижу, Вы опытная мама, что скажете, это ещё какая-то разновидность одежды?
|
Цитировать ·
|
27.08.2011, 16:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
здравствуйте, извините, что влезаю. Ваше сообщ навеяло воспоминание и вопрос.
Вот на прошлой неделе видели в Фин-дии в Призме полностью резиновые комплекты Дидриксон и Рейма. Они тааааааак пахнут резиной 
там весь этот отдел нельзя мимо пройти, не зажав нос. Вижу, Вы опытная мама, что скажете, это ещё какая-то разновидность одежды?
|
За комплимент спасибо 
Но я выше писала что у нас они в первый раз  и мы их еще не носили  наши к счастью не воняют
Зимой видела как такие резиновые штанишки одевали поверх зимних комбезов таким образом дети ковырялись в мокром снегу, катались с горок на площадке и их попки оставались сухими. Мамочки очень нахваливали эти резиновые штаны, мы же их будем тестировать только этой зимой.
У моей подружки еще есть Дидрик резиновый на флисе, она счастлива безмерно, ее пацаненок из луж не вылезает, пока все не перемеряет домой не идет, так что для кого-то это выход и очень даже какой
|
Цитировать ·
|