| |
|
27.08.2011, 19:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Муж работает...
Мы угулялись..Юся перестала днем спать..все гуляем и гуляем...еле домой привела...ноги гудят..а она еще зовет....
|
Мой тоже работает
.Мы гуляли сегодня без коляски (колесо поченить надо) тяжеловато было, ей и туда и туда охота, а ноги ещё неочень слушаются, за то сейчас спит усталая моя! Ия пока отдахну  Кста сегодня песка поела немного, надеюсь всё будет хорошо! Поскорее бы уже это период прошёл, а то всё в рот! Так мало того, что сама в рот тянет так и мне суёт только успеваю уварачиваться

|
|
|
27.08.2011, 21:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
малыша в тайге нашли слишком поздно(((
Не знаю, Максима, видимо, на привязи буду водить... кошмар какой-то... и ни с кем теперь не хочу оставлять...
|
ой, ужас какой...((((((
да , страшно , особенно когда сталкиваешься с этим постоянно((((((((
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ужас  Так жалко малыша 
Я в детстве тоже от бабушки ушла...Мы жили на даче в Зеленогорске с бабушкой. Мама работала. У бабушки темпа 39 поднялась, прилегла, а меня (4 года) во дворе дома оставила...играть....вообще не знаю, что мне в голову стукнуло, никогда никуда не уходила...вообще спокойным ребёнком была...но мне приспичило пойти погулять...  Я и ушла...Хорошо мой дядя в этот день приехал нас навестить...побежал всё шерстить..нашёл на территории одного из местных пансионатов...короче далеко от дома  я там на качельках качалась  И ему предложила присоединиться  Короче, досталось мне от дяди 
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а я из садика однажды ушла. Якобы мам пошли мы искать. На самом деле понимала всё, и подругу просто утащила (она ведомая такая была). Все утро бродили- красота! Даже на помойке какой-то костер устроили... Моя мама чуть не посидела. Нашла нас.
И сестра у меня из сада ушла однажды, так ещё и всю группу за собой увела. прикиньте? вообще ни одного ребенка не осталось - всех вывела! А воспитательница болтала... дура.
|
вот детки.... я тоже из садика сбегала, вернее мы с мальчиком на прогулке спрятались за домик и нас не заметили.. потом играли на площадках других групп, но не долго... к тихому часу вернули...
а вот с моим братом похлеще история была... правда он не виноват...
у него в 1 классе дурная учительница была, ну он что-то натворил или не подготовился - она ему - приведи прямо сейчас родителей в школу.., он отвечает - "они на работе!" она - ну и что, веди с работы...- вечерняя смена в школе, а жили мы тогда в Пушкине , не далеко от платформы 21 км, а мама работала в Питере на Социалистической( не очень далеко от Витебского , но все-таки) и учителка об этом прекрасно знала... отец на аэродроме, к нему не прорваться, да и бешенный он... где была в этот момент я - не знаю, видимо в яслях, а может с няней ( мне было 1,5 года), короче он как ответственный ребенок поехал за мамой, сел в электричку , доехал до вокзала, там сел в трамвай, доехал до фабрики, понял что уже поздно и наверно мама уже на пути домой ( долго эл-ку ждал) и поехал обратно!!! в общем когда вернулся мама уже с ног сбилась разыскивая.... отец даже не ругал , тк учителка виновата.... спросили - где же ты денег взял на дорогу - оказывается дяденька на станции дал и пирожок в придачу....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
27.08.2011, 21:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Привет. Мы наконец вернулись из больницы... Лежали в НИИ ДИ с Андреем в итоге три недели.. ужасти.. я похудела на 7 кг... от меня остались одни глаза.. вот...
Теперь вроде все хорошо, сегодня тока приехали - еще напишу.
Что тут вы и как?!
|
уф, сочувствую!!! хорошо что поправились!!! дома хорошо, особенно после больницы ( знаю, проходили..)
что с вами приключилось?
Цитата:
Сообщение от Реми
Да не ничего, наверное это мои таракашки  Мне говорят,что потом её всё равно все Даша будут называть  ! Ну мы то её Дарина назвали вот борюсь с общественностью 
|
у меня знакомая есть Дарина, Дашей никто не называет.. но она сама так поставила, что на Дашу не откликается ... кстати очень действенный способ - проверен ещё 2-мя подругами.
Твою Даринку с ходилками и с ЗУБАМИ!!! огого сколько у вас уже их!!!! рано начали лезть??

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
27.08.2011, 21:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
уф, сочувствую!!! хорошо что поправились!!! дома хорошо, особенно после больницы ( знаю, проходили..)
что с вами приключилось?
у меня знакомая есть Дарина, Дашей никто не называет.. но она сама так поставила, что на Дашу не откликается ... кстати очень действенный способ - проверен ещё 2-мя подругами.
Твою Даринку с ходилками и с ЗУБАМИ!!! огого сколько у вас уже их!!!! рано начали лезть??
|
Ну так вот я никому не разрешаю её называть Даша, потому как еслиб я хотела бы дашу то назвала бы так...
Спасибо!Первый зуб вылез в 4 месяца, в 6 уже 6зубов. видимо хитрый 12-ый в 12 вылезет

|
|
|
27.08.2011, 21:50
|
|
|
Старожил
|

|
|
|
27.08.2011, 22:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
вы так мёд любите?

|
|
|
27.08.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветы!!!!!!!!!  
Мы сегодня все в бегах с самого утра опять, наверное, и не успею сегодня с вами посидеть. Попробую завтра наверстать!!!
Хотя завтра опять у меня наполеоновские планы
Всем спасибо за то, что поддержали меня в моём спонтанном поступке!!! 
Я не ожидала такого резонанса!!!!!!!! Прям звездой себя почувствовала!!!!!!!
Из новостей: "ЗМ" в ТК "Питер" открылся, "ДМ" закрылся с сегодняшнего дня, а я только там карту поменяла на "Yo-Yo"!
Нафик мне теперь эта карта???!!! 
И ещё ТК "Питер" сегодня отмечал пятилетку, во многих магазинах были скидки, а у главного входа развлекательная программа, концерт, розыгрыш призов и прочая-прочая
В "Мархабу" съездили, но хачапури всё же вкуснее в "Восточном уголке"!!! Хотя местечко очень симпатичное, шашлык вкусный, но там нет детских кресел
Ещё Пашка привёз моё платье из ОЗ, потом как-нить покажусь. Покупала для дома, но для дома вроде оно крутовато, хочется колготки и каблуки нацепить под него!!!
Пошла с мухом смотреть "Форсаж-5" под винцо!!! 
Всех чмокаю!!!
Пы.Сы. = Хотите ещё небольшой фурорчик фром ми? Завтра за тестом пойду, если ни-ни... =
|
|
|
27.08.2011, 22:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Реми
вы так мёд любите?
|
ну не сказать что прям жить без него не могу, но люблю, ем находами - иногда каждый день , а иногда месяц не трогаю, но предпочитаю что бы он был и поэтому всегда на ярмарке закупаем несколько не больших баночек разных видов.. хотя сейчас и магазы специализированные довольно распространены...

|
|
|
27.08.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось baksana; 29.08.2011 в 01:31.
|
|
|
27.08.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Окси, ну тыдаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
я в шоке. надеюсь это будет девочка....
всем привет!
вернулись с отмечания в мыле. фильм офигеннный получился, а торт с мастикой мне не очень понравился на вкус, хотя начинку какую то за допплату я заказала и КРАСИВУЧИЙ был очень. фотку позже покажу.
|
|
|