| |
|
28.08.2011, 13:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Если сильно болиь живот можно носить в позе мартышки:спиной вверх, 2 руки.между руками и ногами малыша. Своей аассой он давит на жпвот, руки греют. Кричитэменьше
|
я так часто ношу - успокаивается, а потом кладу на живот
28.08.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Эт где там такой??? Что-то не видела...
|
за поликлиникой
28.08.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
А у меня кия поканта. Раньше каталась на ней почти всегда одна, иногда с мужем. Она мне маленькой не казалась. Теперь влезаю с дочей + коляской + автокресло. И как-то не просторно нам там  Будет второй ребенок, придется менять 
|
  Я буду менять, когда подрастут.
Я там с двумя дитями, т.е. 2 автокресла на постоянке стоят. Сзади еще двоих взрослых с трудом, конечно, но если надо, могу уместить.
Меня, собственно, только багажник напрягает: кроме всяких автонужностей нифига не влазит  Вчера облизывалась на багажник десятки 
Дадут мне карту, пойду новую трость покупать, чтоб в багажник влезала, чтоб спинка откидывалась, тогда смогу нормально в магаз ездить.
|
28.08.2011, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Кать, спасибо кстати за совет с фукорцином, 1й капельки было достаточно, чтоб перестал пупочек кровить 
|
не за что
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Надо будет нам с тобой тоже как-нибудь погулять!
|
звони всегда рада
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Мы сдавали в инвитро. На их сайте одна мамочка как раз задала такой же вопрос,с такими же показателями. Ей ответили,что показатель завышен и необходимо перед кормлением давать лактазу и обратиться к гастроэнтерологу. Наш в отпуске аж до конца сентября. Буду теперь искать хорошего врача 
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Во-во! И я считаю,что лечить надо! Нам прописала лечение наша педиаторша,но рез-та пока никакого,даже хуже стало. Надо найти хорошего гастроэнтеролога.
|
у меня есть хороший гастро...зав отд на нарвской какого дет клин....сказать не могу точно..только вечером-контакты у мужа..сама на след недели пойду к ней и ккахи там буду сдавать
у меня сестра и подруга у нее деток лечила ..к ней полгорода ездит..бурцева фамилия
28.08.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я фанат пежл 206. Но они уже старые, такие не выпускают. А тебе в матизе с 2мя детьми+ коляска как? Матиз вроде, как и моя по размеру.
|
Вот только с коляской напряженка. У меня нормально в багажник влезает только прогулка Пиума, но я ее жуть как не люблю. А трость - если только в салон.
|
28.08.2011, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Мой сынок сегодня до купания поспал 2 часа, потом я его быстро искупала, покормила и он проспал 4 часа  Я уже кругами возле него ходила и думала, когда же он проснется на поесть. Потом проснулся, поел и снова заснул. Это нормально? Или я что-то не понимаю в этой жизни? 
|
моя в последнее время ттт спит с 22 до 5 утра, потом перекус и до 7:30, потому что стала ее спать на живот класть
28.08.2011, 13:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
моя в последнее время ттт спит с 22 до 5 утра, потом перекус и до 7:30, потому что стала ее спать на живот класть
|
вы всю ночь на животике спите? или ты имеешь ввиду выкладывания в течение дня?
28.08.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ES)
вы всю ночь на животике спите? или ты имеешь ввиду выкладывания в течение дня?
|
У меня тоже в основном на животе спит и днем, и ночью. Девочки тут же и писали, что им руками так не особо помахать можно. Так что сами себя не будят.
|
28.08.2011, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Во-во! И я считаю,что лечить надо! Нам прописала лечение наша педиаторша,но рез-та пока никакого,даже хуже стало. Надо найти хорошего гастроэнтеролога.
|
советую гастроэнтеролога в дб 5 Любовь Михайловна, если есть возможность туда обратиться
28.08.2011, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
  Я буду менять, когда подрастут.
Я там с двумя дитями, т.е. 2 автокресла на постоянке стоят. Сзади еще двоих взрослых с трудом, конечно, но если надо, могу уместить.
Меня, собственно, только багажник напрягает: кроме всяких автонужностей нифига не влазит  Вчера облизывалась на багажник десятки 
Дадут мне карту, пойду новую трость покупать, чтоб в багажник влезала, чтоб спинка откидывалась, тогда смогу нормально в магаз ездить.
|
Так вот у меня в богажник только съемная часть от коляски (без люльки) и влезает. И то, либо одго колесо снять, либо чуть спинку сзади откинуть. Когда на целый день еду буру люльку+ автокресло.
|