|
|
28.08.2011, 15:04
|
#21
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: ЮГО-ЗАПАД
Сообщений: 9 555
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
в магазинный лучше булку не класть, там ее итак много, может он у вас жидковатый получается, раз так сильно к рукам липнет? фарш отбивать очень просто, замесили, взяли в руки и бросили со всей дури об стол(или в миску), собрали и опять об стол и так несколько раз только не переусердствуйте, чтобы потом по всей кухне его не собирать
|
у меня точно по всей кухне будет не мой метод
наверное жидковатый, а как сделать чтобы не жидкий был? ничего не добавлять?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:20
|
#22
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
а купить мясорубку - не вариант?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:48
|
#23
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: ЮГО-ЗАПАД
Сообщений: 9 555
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
а купить мясорубку - не вариант?
|
не-а. чтобы просто была? я не люблю готовить на столько, чтобы еще фарш самой крутить.
это только усложнит весь процесс.
думаете все из-за фарша?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 15:58
|
#24
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
конечно, не думаю, а уверена
есть покупной фарш, это себя не любить... простите...
там же мяса нет....
поэтому он у вас красный от красителей и липнет от всяких добавок.
это как говорится - почувствуй разницу
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:15
|
#25
|
Наш человек
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: ЮГО-ЗАПАД
Сообщений: 9 555
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
конечно, не думаю, а уверена
есть покупной фарш, это себя не любить... простите...
там же мяса нет....
поэтому он у вас красный от красителей и липнет от всяких добавок.
это как говорится - почувствуй разницу
|
ладно, уговорили подумаю над покупкой мясорубки
а мясо какое лучше покупать для мясорубки?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:22
|
#26
|
Частый гость
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 40
|
Котлеты мясные с зеленью петрушки
Для рецепта вам потребуется:
* мясо - 500г
* лук репчатый - 100г
* петрушка (зелень) - 100г
* сок морковный - 50г
* перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Зелень промыть и мелко нарезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в провернутую массу измельченную зелень, морковный сок, перец и соль, все тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в панировке и пожарить на растительном масле или любом другом жире, обжаривая с обеих сторон.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 16:55
|
#27
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от MINISTRY
ладно, уговорили подумаю над покупкой мясорубки
а мясо какое лучше покупать для мясорубки?
|
Я сильно изменила мнение о фарше, когда купила электрическую мясорубку, она у меня ещё и с тёрками)) так что универсальная вещь)) очень упрощает жизнь.
Муж когда съел котлеты из своего фарша первый раз несколько лет назад сказал, чтобы я больше никогда фарш не покупала.
Мясо беру разное, в зависимости от того, что в магазине вижу.
Если о свинине - хорошо лопатка, окорок.
Говядину разные куски беру, смотрю чтобы не сильно жилистое было.
Но мы в последнее время отказались от свинины почти.. поэтому делаю котлеты из говядины, курицы.. добавляю туда по настроению булку, картошку, овсянку...
И советую попробовать их не пожарить, а запечь в духовке как я выше писала.
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 18:12
|
#28
|
Мега-элита
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Красногвардейский р-н.Полюстровский парк
Сообщений: 4 441
|
Я иногда тоже из покупного делаю. и ничего не пристает
В фарш добавляю немного мелко нашинкованного лука, булку в молоке замоченную ( молоко отжимаю, не в фарш) специи и яйцо.
не в чем не обваливаю и сразу леплю на сковородочку.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 18:46
|
#29
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
яйца в котлетах не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 21:25
|
#30
|
Мега-элита
Регистрация: 07.10.2009
Адрес: м.Московская
Сообщений: 3 763
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Я сильно изменила мнение о фарше, когда купила электрическую мясорубку, она у меня ещё и с тёрками)) так что универсальная вещь)) очень упрощает жизнь.
Муж когда съел котлеты из своего фарша первый раз несколько лет назад сказал, чтобы я больше никогда фарш не покупала.
Мясо беру разное, в зависимости от того, что в магазине вижу.
Если о свинине - хорошо лопатка, окорок.
Говядину разные куски беру, смотрю чтобы не сильно жилистое было.
Но мы в последнее время отказались от свинины почти.. поэтому делаю котлеты из говядины, курицы.. добавляю туда по настроению булку, картошку, овсянку...
И советую попробовать их не пожарить, а запечь в духовке как я выше писала.
|
Ириш, а что у тебя за мясорубка? Давно хочу себе такую с терками, да все с моделью не определиться, ну и жаба пока душит
__________________
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|