Как избавиться от месячных месяцев на 9? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 14:50   #21
Karuda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mona Lissa Посмотреть сообщение

Вот как я опять к ней пойду и скажу у меня месячные пошли, но дайте мне направление на анализ ХЧГ?
зачем направление? можете и сами сходить сдать в любой медцентр за денюжку
Karuda is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 15:41   #22
Гротеска
Небожитель

Автор, Вы уже так зациклились на беременности, что, боюсь, как раз этот фактор может помешать Вам забеременеть. По-взрослому нужно мыслить, без истерик, 2 цикла-это смешно, что с Вами будет через 8 циклов. Вместо того, чтобы плакать над тестами , идите к гинекологу, проверьтесь на наличие скрытых инфекций и прочее, врачи знают что нужно обследовать, пропишут витаминчики, если надо сделают УЗИ, посмотрят яичники. Мало забеременеть, надо ещё выносить и выносить здорового ребёнка, а Вы так нервничаете уже. Ребёночек обязательно родится у Вас, мыслите позитивно, наслаждайтесь процессом , и счастливым предвкушением Б, не торопите события, всё случится тогда, когда должно будет случиться. Удачи!
Гротеска is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 16:06
ответ для Гротеска , на сообщение « Автор, Вы уже так зациклились на... »
Mona Lissa
Участник

Цитата:
Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
Автор, Вы уже так зациклились на беременности, что, боюсь, как раз этот фактор может помешать Вам забеременеть. По-взрослому нужно мыслить, без истерик, 2 цикла-это смешно, что с Вами будет через 8 циклов. Вместо того, чтобы плакать над тестами , идите к гинекологу, проверьтесь на наличие скрытых инфекций и прочее, врачи знают что нужно обследовать, пропишут витаминчики, если надо сделают УЗИ, посмотрят яичники. Мало забеременеть, надо ещё выносить и выносить здорового ребёнка, а Вы так нервничаете уже. Ребёночек обязательно родится у Вас, мыслите позитивно, наслаждайтесь процессом , и счастливым предвкушением Б, не торопите события, всё случится тогда, когда должно будет случиться. Удачи!
Через 8 циклов будет большое пузо )
Да проверялась я у гинеколога, всё отлично у меня.
По тому и волнуюсь, почему? Почему если всё отлично - не получилось?
Может быть возраст не тот?
Я понимаю, что зациклена, но ничего не могу с собой поделать.
Просто панически боюсь что не получится.
Mona Lissa is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 16:36   #24
I_fairy
Элита

автор, просто расслабтесь и наслаждайтесь...
через год, если не будет Б., идите к врачу, а до этого даже не вспоминайте о Б.
I_fairy is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 17:24   #25
docenkl
Наш человек

Согласна, расслабьтесь пока. Хотя б на полгода-год.

Если хотите что-то пообследовать, то прежде всего надо сдать на гормоны анализы. Как сдавать и когда надо узнать у гинеколога-эндокринолога.
Потом спермограмму мужа
Померейте пару-тройку месяцев температуру в анальном проходе-может получится вычислить когда овуляция.

Обо всем этом на форуме написано очень много-читайте, разбирайтесь, но не зацикливайтесь особо. Вот мы уже 4 года планируем, тоже руки иногда опускаются, но ничего! Все получится!
docenkl is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 18:19   #26
Tartila_N
Старожил

Я также была зациклена как вы) По врачам ходила, всё у нас с мужем было ОК! Пока одна миленькая тётенька (врач) не сказала, что я бы плюнула,т.к. я сама не забеременею и шла на ЭКО(ставила мне бесплодие неясного генеза), плюнула я и стала копить деньгиДаже не заметила, что через месяц монстры не пришли, очухалась, когда унитаз другом сталИтог год не могла забеременеть, как забыла так сразу, вроддоме ржали над моим диагнозом бесплодие, сказали, что ГОД фигня!!! А вы из-за двух месяцев переживаете!!! Наслаждайтесь мужем, потом времени на это станет в обрез
Tartila_N is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 18:56
ответ для Mona Lissa , на сообщение « Через 8 циклов будет большое пузо :)))... »
Гротеска
Небожитель

Цитата:
Всё получится! Поменьше литтлван читайте. Апчхи на Вас
Старый 28.08.2011, 20:35
ответ для Tartila_N , на сообщение « Я также была зациклена как вы) По... »
barush
Мега-элита

Цитата:
Кстати у бабушки моего мужа беременность с месячными была в 42 года! На 6м месяце на медосмотре осчастливили женщину. Но это и хорошо, узнала бы раньше - был бы аборт, возраст то какой... А так родила здоровую девочку, ездим к ней на море отдыхать почти каждый год))
ядрен батон, обязательно скажу своим девочкам которым за 40, что им планировать уже поздно)))
что за советские воззрения на возраст? ща можно все) но под контролем. сложно это - да, но можно)

Цитата:
Через 8 циклов будет большое пузо )
Да проверялась я у гинеколога, всё отлично у меня.
По тому и волнуюсь, почему? Почему если всё отлично - не получилось?
Может быть возраст не тот?
Я понимаю, что зациклена, но ничего не могу с собой поделать.
епрст, а у вас че с возрастом? 16? или меньше? ну я к тому что чего он вас смущает то?
проверяться все равно придется вдвоем) так что пока в течении года можете пробовать самостоятельно, а исподволь готовить мужа к тому, что и его величество надо будет проверить))

Цитата:
Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
Я также была зациклена как вы) По врачам ходила, всё у нас с мужем было ОК! Пока одна миленькая тётенька (врач) не сказала, что я бы плюнула,т.к. я сама не забеременею и шла на ЭКО(ставила мне бесплодие неясного генеза), плюнула я и стала копить деньгиДаже не заметила, что через месяц монстры не пришли, очухалась, когда унитаз другом сталИтог год не могла забеременеть, как забыла так сразу, вроддоме ржали над моим диагнозом бесплодие, сказали, что ГОД фигня!!! А вы из-за двух месяцев переживаете!!! Наслаждайтесь мужем, потом времени на это станет в обрез
гыыы
а еще бывает когда в эко пролет,а в следующем цикле ЕБ))))) это ЧУДО))

barush is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 23:46
ответ для Гротеска , на сообщение « Автор, Вы уже так зациклились на... »
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гротеска Посмотреть сообщение
+много
грибок is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 10:44   #30
Mona Lissa
Участник

Спасибо за заразный чихх))))))))) словила
Mona Lissa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение