Прикольно.
Может, не поверите, но в нашей дИрЁвне живёт одна именно "готическая Лолита". Девочка с самых юных лет корчила из себя строгого гота: одевалась и обувалась в чёрное, красилась чёрным, на лице мрачность, на руках перстни, все атрибуты, все дела (когда пошли серии "Папиных дочек" про Дашу-гота, мне так смешно было и не смешно...). Мы часто встречались с ней в детской поликлинике, куда она приходила неизменно с бабушкой - вся такая гордая своим готизмом... бабушка была чуть менее гордая, но именно только чуть - куда ж ей деваться-то, внучку-то уж не переделаешь, уж годков 12 стукнуло!

В коридоре все, конечно, смотрели только на неё, и дети, и взрослые, и она выдерживала это внимание, но особо сильно-то не смотрели: у нас в дИрЁвне люди приличные - пару раз глянут и отвернутся, чё человека нервировать! Чудаковато она, конечно, выглядела среди нашей галдящей малышни... но опять-таки, ко всему привыкаешь... Думалось только всегда почему-то: господи, бедная бабушка!

и ещё жалко было девочку - видимо, здоровье не самое крепкое, раз такой частый гость у доктора... А на улице иной раз из-за кустов человека ещё не видишь, но видишь огромные чёрные ботинки и сразу: ага, это наша готка идёт!
Но вот прошло несколько лет, и мы всё реже стали ходить в поликлинику, и девочку как-то перестали встречать на улице... а тут как-то мельком увидела её и показалось, что с животиком, а может, только показалось... Но вот на днях смотрю - идут знакомые ботинки! и выходит из-за кустов... Слушайте, ну натуральная Мадонна! (классическая, а не Луиза-Вероника)

Небольшое отступление сделала от готики: чуть меньше чёрного стало в облике. Волосы длинные, рыжие, красивые, пышные, личико красивое, кожа чистенькая, на лице улыбка... А ГРУДЬ.................. Блин! я призавидовала! В общем, не знаю, родила она или просто... смутировала

но такая красота теперь у нас живёт! вот.