аха-ха..читаю..второй день оторваться не могу ))
и свою буйную жизнь холостяцкую вспоминаю ))
был у меня кадр:
так настойчиво прямым текстом секса требовал. к слову у нас не то что отношений не было, я года два назад с его другом встречалась и сразу после первой ночи - оба поняли-мы не половинки ))
так вот его ДРУГ ко мне периодически подкатывал на протяжении года и настойчиво ТРЕБОВАЛ секс...
я ему у виска...
в итоге он видать понял: тактика не работает
и решил быть ещё более прямолинейным

звонит по тел и говорит мне:
мне твой бывший сказал, что у тебя грудь силиконовая отпадная...ну чё тебе стоит: дай потрогать

на что я ему прочитала лекцию: как пагубно влияют мужские руки на силикон и что такая операция стоит очень дорого..и что если он в случае чего непредвиденного готов оплатить её - то дам подержаться

(думаю не надо говорить что грудь была настоящей...почему его друг (мой бывший МЧ решил что силикон -я так и не поняла...и решил похвастаться перед другом наличием силиконового опыта ...аха-ха...))
из опыта подруги:
её нынешний муж, история знакомства:
едет на велике вдоль дороги, сбивает машина, сильнейшее сотрясение, в больнице...мм...в одной палате с дуриками ...
сосед по палате артист в прямом смысле слова...два дня байки рассказывает..ну прям Барон Мюнхаузен (пересказывать - надо отдельную ветку создавать, МЧ потом жаловался: башка болела не столько от сотрясения, сколько от смеха)
и вот этот Артист говорит ему как то вечером:
слушай, у меня денег нет, давай берём две бутылки САМОГО ДЕШЁВОГО ВИНА, сдача на презики и идём к девчёнкам - без вина не дадут. они тут в соседнем доме...рядом
короче пришли они в гости ...расчёт не оправдался...борматуху всю выпил артист..
молодых людей в 23 выставили за дверь... и до утра не могли бедолаги в отделение попасть
а подруга моя до сих пор ему (мужу уже и отцу семейства) припоминает день знакомства и бутылку самого дешёвого вина

аа...на велосипеде она ему больше кататься не разрешает...а то мало ли ещё раз сотрясение ...