| |
|
28.08.2011, 22:59
|
|
|
Элита
|
Как-то после наркоза помню мысли свои, что сейчас врач подойдет, а я ему скажу, что прекрасно себя чувствую, чтобы домой раньше отпустили!
И тут же врач походит и спрашивает: как чувствуете себя? Я с готовностью: мол, прекрасно доктор, всё замечательно, спасибо!
она опять вдруг: да не, я спрашиваю как себя чувствуете?
я с прежней убежденностью: говорю же нормально всё, просто чудесно!
И так раза четыре меня переспрашивала, я уже офигела от такой участливости!
И потом уже раза с пятого до меня доходит вдруг истинный смысл её слов, она оказывается показывает мне на мои тапки и спрашивает мои они или нет!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Как-то после наркоза помню мысли свои, что сейчас врач подойдет, а я ему скажу, что прекрасно себя чувствую, чтобы домой раньше отпустили!
И тут же врач походит и спрашивает: как чувствуете себя? Я с готовностью: мол, прекрасно доктор, всё замечательно, спасибо!
она опять вдруг: да не, я спрашиваю как себя чувствуете?
я с прежней убежденностью: говорю же нормально всё, просто чудесно!
И так раза четыре меня переспрашивала, я уже офигела от такой участливости!
И потом уже раза с пятого до меня доходит вдруг истинный смысл её слов, она оказывается показывает мне на мои тапки и спрашивает мои они или нет! 
|

А я, когда меня после наркоза в операционной будили, почему-то вообразила, что я в Германии и стала отвечать по-немецки, анастезиолог офигела, ничего не понимает, т.к. немецкого не знает, начала мне что-то по-французски, я за ней начала повторять  , а потом перешла на английский ...  Все сначала перепугались, думали - совсем заглючило  , я пришла в себя окончательно только в палате (перешла на русский)), потом все приходили на меня посмотреть, говорили, что ничего подобного у них никогда не было
|
28.08.2011, 23:35
|
|
|
Старожил
|
делали один раз, но зато как   и масочный и внутривенный сразу - ничто меня не пробирало  зато когда пробрало, такие симпатичные крокодилы по стенам палаты ползали, я всё в толк взять не могла, как они не падают с вертикальной стены то?
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
по наркозом премьер наш теперешний привиделся, как наяву...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
А мне оба раза видно какие-то левые наркозы давали - ничего ни привиделось, ни снилось.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Оговорюсь, на языках я говорила во время последней операцией, а так у меня до нее 3 штуки под общим было - ничего, как будто закрыла глаза и открыла, чуточку сонливо было потом.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam777

А я, когда меня после наркоза в операционной будили, почему-то вообразила, что я в Германии и стала отвечать по-немецки, анастезиолог офигела, ничего не понимает, т.к. немецкого не знает, начала мне что-то по-французски, я за ней начала повторять  , а потом перешла на английский ...  Все сначала перепугались, думали - совсем заглючило  , я пришла в себя окончательно только в палате (перешла на русский)), потом все приходили на меня посмотреть, говорили, что ничего подобного у них никогда не было 
|
А я, когда после глюков на тему: на самом деле мы все не живём, а только кажемся друг другу, вышла из наркоза, то подумала, что всё - сошла с ума. Так БМа стало жалко - вот, думаю, попал мужик - жена родила ребёнка и свихнулась.  Как же он теперь будет один с грудным ребёнком, меня-то в психушку наверняка увезут. Нееет, думаю, надо вести себя так, что бы никто не понял, что я того. Через пару часов БМ приходит ко мне в реанимацию и спрашивает - ну как? под наркозом не глючило? а то, говорит, мне когда аппендицит вырезали такого вралось. Я так обрадовалась!  Слушай, говорю, правда это нормально?! А то я уж решила, что чокнулась.  
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Наркозов было много. но запомнился один.
Я не волновалась, так как наркоз не первый и операция пустяшная.
Сначала мне сделали укол и прокололи вену. Мне защипало руку. но часть препарата все же дошла до мозга. У меня все поплыло и я расслабилась. Но когда врач стал мне запихивать железку. я подняла голову и сказала: вы что! Уберите руки от меня, пока я не усну!
он удивился. но убрал руки и ко мне побежала сестра делать еще укол.)))))
Вот после этого я заволновалась!!! И решила уйти))))))) Но было поздно и мне сделали еще дозу.
Последнее что помню, решила не делать операцию!
Ощющения были как во сне. Когда кричишь, а голоса нет! и когда бежишь, а ноги ватные.
Я старалась убедить врачей( в чем не помню) и оттолкнуть от меня злодеев!!!-это мне казалось.
К сожалению это все мне удалось.(((((
Меня держали за ноги, а я орала матом всю операцию.
После ко мне подошла анестезиолог и с грустным лицом сказала, что такого давно не было у них.
Мне казалось.(под наркозом) что я не могу слово произнести, а на самом деле орала я во всю глотку, очень матно. Да еще и ногами дергала и руками, а казалось, что еле-еле могу пошевелиться.
Вообщем УЖАС!
Последний раз редактировалось Аналастанка; 09.12.2011 в 02:16.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 13:41
|
|
|
Ветеран
|
Наркоз был 4 раза.Сон видела только в первый раз,но никаких летаний,ничего.Снился огромный шкаф с кучей новых шмоток.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elizza
У меня 4 наркоза было.Первые 2 с ярким светом,как будто я летаю по каким-то коридорам...Следующие 2-уснула и тут-же,как мне показалось,проснулась.Меня пугает момент ввода в наркоз,когда делают укол в вену,меня начинает сильно тошнить,а потом уже отключаюсь..А выход из наркоза-это да,непредсказуемо  .Я 3 раза из 4 просыпалась в слезах,и мне так плохо было морально..А ещё не контролировала свою речь.Помню,что что-то много говорила,а вот что конкретно не помню..Кстати,мне в понедельник предстоит ещё один наркоз  (укол в вену)Сказали что на час..Отпишусь по свежим ощущениям,так сказать  ..
|
Рассказываю.Сегодня был наркоз.Когда иглу в первый раз ввели-не пошло,пришлось перекалывать.В этот раз без тошноты,плавно уснула и так же плавно проснулась-ерунды не говорила,проснулась без слёз  .Только первые несколько минут встать было проблематично-голова кружилась ,а так ничего быстро отошла.

|
|
Цитировать ·
|