| |
|
29.08.2011, 09:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
советую гастроэнтеролога в дб 5 Любовь Михайловна, если есть возможность туда обратиться
|
кинь мне координаты, плиз
29.08.2011, 09:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Целиакию могут поставить,кагда ребенку пшеница попадает не через молоко матери,а с прикормом, но я если честно все равно на диете б/г,но курицу и говядину все едят при целиакии!!!!
|
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до диеты начался..(((((
Цитата:
Сообщение от Inga25
добрый день) усе, купили коляску на зиму, я довольна как слон) еще подарок дали сумку для мамы и меховой конверт на овчине) у нас событие!! мы седня ночью сами на живот перевернулись со спинки)) просыпаюсь от громкого пыхтения, открываю глаза. а сын старается руку из-под своего пуза достать, нервничает, краснеет, но старается)
|
поздравляю  раненько вы закрутились...
29.08.2011, 09:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
девочки, у кого ребенок хрюкает?
чем помочь? в носоглотке слизь скопилась, через нос спринцовкой не отсасывается, малыш спать не может, ему дышать эта слизь мешает.
|
не спим всю ночь..
как высосать эту слизь из носоглотки.. носик у нас чистый
29.08.2011, 09:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
во что вычитала по поводу помощи малышу при коликах-
После еды не менее 10 минут носить ребенка. Нет, не запеленатым столбиком, как рекомендуют многие педиатры, а распластав его у себя на животе «лягушечкой». Головка повернута у вас на груди, животик ребенка прижат к вашему животу, ножки разведены, как у лягушки, придерживая за головку и положив руку на поясницу. Можно чуть сильнее прижать животик к груди или похлопывать по спинке. В такой позе и срыгивание происходит легче, и животик чувствует себя комфортнее.
|
мы эту позу обожаем
Цитата:
Сообщение от bagira_m
да, на работу лет 5 не собираюсь выходить
позы... ну первую Оля озвучила, животом на руки... попой в сторону локтя и ладонь под животом-грудью...так и таскаю... еще можно второй рукой...
вторая поза... на плечо не столбиком а дальше его на плече, чтобы живот его на плече был... и спина почти горизонтальна полу получается...
третья поза, на ноги себе, поперек коленей... я сижу чай пью, а он животом вниз поперек лежит
все эти позы облегчают колики... мой на плече засыпает хорошо
|
я еще на коленях вдоль кладу... и на спине и на пузе...
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, у кого детки спят ночью на животике.. голову я так понимаю вы на боку держите?
то есть носик у плеча?
для шейных позвонков это не очень хорошая поза, сейчас попробовала так своего уложить, удобно конечно, что ручками не будит себя, но за шейку переживаю.
|
а как иначе голову на пузе класть?
29.08.2011, 09:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
не спим всю ночь..
|
промыть аквамарисом и убрать отривином бэби... я б так попробовала
29.08.2011, 09:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Решиди попробовать секас ... больно, шов внутренний болит  и узко как-то... в общем мучиться не стали, ждем дальше((((
|
узко не широко
Цитата:
Сообщение от ES)
девочки, у кого ребенок хрюкает?
чем помочь? в носоглотке слизь скопилась, через нос спринцовкой не отсасывается, малыш спать не может, ему дышать эта слизь мешает.
|
хрюкает..но ему не мешает(спит нормально.пьет бутылку-тоже)
|
|
29.08.2011, 09:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
не спим всю ночь..
|
Надо купить аспиратор отривин.
|
29.08.2011, 10:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я пока просто сократила поедание печенек, я их многовато кушала с чаем, то печеньку, то сушку, то еще что-нить такое... и вся молочка безлактозная... но у нас второй день запор, еще до
|
Хочешь купи себе б/г печеньки,они тоже вкусные,мы всей семьей едим,даже Мария есть б/г в окее продается и куча всего в Детях!!!!Кстати на счет молочки и в ней есть глютен,но не во всей,в Валио нету и сыр у них безлактозный есть!!!
|
|
29.08.2011, 10:15
|
|
|
Гость
|
девочки, а я вот не могу свою положить на животик...может я что-то не правильно делаю?но она сразу головку поднимает.и так до тех пор пока не переверну её!
скажите, как правильно положить дитя на животик спать?
|
|
|
29.08.2011, 10:18
|
|
|
Участник
|
Чет я печенья переела или мы авыздоравливаем... был понос, стали сейчас плотнее какахи  но печенья надо меньше есть, а то ощшущение, что толстею
блин, когда шов должен заживать по срокам? я даже смазку купила вас начитавшись... а все равно больно ппц
|
|
|