| |
|
29.08.2011, 09:49
|
|
|
Активный участник
|
Расскажу вам про свекровь.
Помните я писала, что за весь год она не подарила ребенку НИЧЕГО, ни на рождение ни на крестины. Так вот, она приехала, а в воскресенье Егору год. Мы просили ее меда привезти (за деньги естественно). Она привезла 200-граммовую банку, я спрашиваю: сколько должны? Она: это подарок Егору на годик!!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
29.08.2011, 09:51
|
|
|
Активный участник
|
Последний раз она видела его месяцев в 6. Даже не поинтересовалась, как он, что умеет... Ей интереснее про огород поговорить было. А у него истерика случилась, когда она пришла к нам... Муж удивился, странно, ведь он не плачет когда твои подруги приходят. Я говорю: моиих подруг он видит раз в месяц точно, да и с пустыми руками к ребенку они не приходят... (об этом я промолчала...)

|
|
|
29.08.2011, 09:52
|
|
|
Активный участник
|
Я не меркантильная, не подумайте, просто удивляюсь - это же родной внук... Как моя мама и папа относятся и они (свекр не видел его ни разу!!!) день и ночь.

|
|
|
29.08.2011, 10:33
|
|
|
Элита
|
Маш, да и ладно с ней, у них еще дети есть, особенно если дочка
Главное что мама-папа есть и твои родители для него полноценные бабушка-дедушка
Остальное не принципиально
Моя подруга свою бабушку по отцу звала по имени отчеству, бабушка внучкой тоже в детстве не интересовалась, ну а внучка стала видеть ее только в юности, там бабушка эта не принимала и не любила маму, ну невестку в смысле
На этом клин светом не сошелся:-)
Я только рада, например, я свекровь видела 1раз в жизни, правда 2 месяца  подряд, муж не ездит домой к ним, потому что работает круглогодично и она не шлет внучке/чкам  да и ладно мне не надо придумывать почему не надеваю их подарки
Она и сыну никаких подарков не шлет, но у них это не очень и принято, может у твоих так же
Радуйся!!!
|
|
|
29.08.2011, 10:35
|
|
|
Гость
|
Оксик!!!!!!!! Ну ты чего расстраиваешься по поводу доктура...  Я, действительно, не хотела ни тебя, ни кого-либо задеть своими словами! Я верю ему (иначе бы не ездила к нему с Гатчины на другой конец города  ), просто стараюсь с юмором отнестись "ко всему происходящему"! Каждый день просыпаюсь с надеждой увидеть улучшения на лице... 
Обещаю больше не комментировать свои походы к нему. И спасибо, что я всё-таки к нему попала
Всем ДУ!

Я Юля
|
|
|
29.08.2011, 10:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
так-с теперь отвечаю с бука и соответственно давние цитаты, сорри
Нат, а что у вас было до этой истерики, что-то сильно новое, взволновавшее, переутомилась, т.е. как думаешь сейчас!!! почуме она случилась?
ты педиатру рассказала? не оставляй это без внимания
как сейчас себя чувствует?
но как информация, чтобы ты не пугалась, такое случается с малышами, лет до 3 может быть
я давно об этом писала  когда на неделе муж на работе дома более-менее порядок, а на выхах я уже даже не пытаюсь что-то генералить
ага, меня вполне устраивает, что Варенику нет года, а Карине уже 5, хотя со вторым все проще...ээээ....пока что

Ань, хотела спросить, ты сама фильм делала или кому отдавала, чтобы сделали?
|
Наташ, ничего такого. Перегуляла только, а врач только завтра,... Посмотрим, что скажет
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ясно. на развивалки мы и так ходить будем (все на ту же, мне там понраивлось), но это всего 2 раза в неделю.
Я вот ни разу не была не детких площадках. Мож там тоже экшн и Анику этого достаточно будет?
И вообще я так удивлена, что бытует мнение о том, что ребенку до 3 лет окружение (кроме мамы) не нужно.
У меня Анику на пляже нужны все, кроме меня  
|
На площадках когда детей небольших есть несколько нескучно деткам
Цитата:
Сообщение от baksana
Алл, я согласна. Я, наверное, в большей степени из-за этого и перекрасилась.
Всё-таки предсказуемое внимание противоположного пола - не редкость. Надоело доказывать, что не тупая, не лёгкомысленного поведения и прочее-прочее.
На новой работе тоже время тратить на доказывание не хочется, слишком много надо успеть сделать в сжатые сроки!!!!!!!!!
Марусь, свекровь у меня построенная, но... с характером 
раньше бодались время от времени, но как мы в Н. уехали, она нас сразу всех полюбила, ну и я постепенно отошла и поверила в то, что это искренне...
с мальчиками поможет, конечно... правда, она уже в возрасте у нас, я всё-равно часов на 6-7 в день няню буду нанимать Яше
ну, а надолго ли мы под одной крышей, не знаю пока
нужно в Н. квартиру продать, здесь ипотеку взять, потом вариант искать в нашем "квадрате" вокруг школы и садика наших 
хочу НГ отмечать под своей крышей, стремлюсь!!!!!!!!1
Машик, с машинкой!!!!!!!!!!   
Я пропустила это дело, сейчас нашла 
|
Как будешь няню искать??????
29.08.2011, 10:43
|
|
|
Старожил
|
Юля=Julia-YZ
ну даешь!! хорошо что с сынулей все в порядке!! пусть шишак\синяк скорее проходят!!!
это я так в деревне с лестницы упала,- 3 ступеньки на попе проехала, Тимурка не бедре сидел, тоже ушибся видимо но не сильно , больше испугался, тк плакать быстро перестал, а у меня опа ди сих пор болит ( уже 3 недели), но она у меня вообще...- с одной стороны сломанная - на погоду как у бабки старой болит, а с другой стороны теперь тоже болит когда трогаешь или долго не удобно сидишь...
Маша-Zvezdnaya , ты про свекровь не переживай! обидно конечно, но что делать раз такие люди... а у них другие внуки есть?
про мёд - и смешно и грустно....
Ира - regulus на счет одежды - я белье тоже уже обычное ношу , а вот одежду предпочитаю все-таки с секретиком тк частенько на улице и вообще вне дома кормлю... хотя наверно если решу брюки с блузкой то блузку обычную можно...
всем ДУ!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.08.2011, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за кулачки, пока держимся так же. 39 с утра опять  Решила, что буду ждать сыпи и не нервничать. Тем более что уже почти все сентябрята так переболели, причем в разных странах при этом находясь
|
|
|
29.08.2011, 10:49
|
|
|
Активный участник
|
Еще проблема в моей спине, я на даче оставшись без мамы быстренько себе спину подорвала. Остеопат подлечила, но сказала не носить тяжестей, там сильный отек и тп. Хаха... Больной Глебик сейчас совсем ручной. Скоро опять буду как старая бабка ходить, на четвереньках ползать только не больно
|
|
|
29.08.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Девочки _ЮЗ!!!!!!!
кто-еить знает, можно ли в 53пол-ке ПЛАТНО пройти педиатра???
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|