|
|
29.08.2011, 11:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Настя, я уже по-разному пробовала прикладывать - 5 минут сосут и истерика. Я уже думаю, что что-то не то ем. А увеличить кол-во молока никак не получается, да я уже и смирилась с докормом
|
Скорее всего, либо неправильно прикладываете и им просто неудобно сосать, поэтому нервничают, либо приучились к бутылочкам, либо у вас еще колики... а молочко провоцирует еще большее газообразование в желудочке... а пожелать хочется вам опытного человека рядом и терпения!
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
37 с копейками... это норма для детей до года, т.е 37.3 это нормальная их температура
|
До этого сколько раз мерила, всегда 36.4 было... поэтому и испугалась
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась тоже попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
Я Ира. Детки Никита и Ярослава. Родились мы 28 апреля в Отта.
Буду очень рада с вами пообщаться 
|
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Я Олеся.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, вы меня простите, у меня не было времени вас почитать... так как гас решили посетить все, кто собирался к нам в гости с рождения детишек  так, что у нас весело... уже мечтаю забиться в уголок и тихо посидеть...
Вот, что я хотела спросить.. у нас Мишанька так и продолжает капризничать, хотя и немного меньше.. в общем у него уже вроде виден один зубик... а вечером я изменила ему температуру, оказалось 37 с копейками... эт может быть от зубов? Просто я слышала, что от зубов обычно сильно высокая температура бывает.. а это что-то непонятное... ничего простудного я не наблюдаю.. но даже сегодня не стала его плавать и обливать холодной водой.. просто помыла и спать положила.. вроде ест хорошо, не вялый, спит тоже нормально...
А еще мы стали отказываться от груди.. уговорить можно только во сне... видимо смекнули, что из бутылочки проще.. а молока и так последн время не хватало.. а теперь вообще практически нет  едим молоко в основном ночью.. а целый день практически на смеси.. 
|
Дашик, на зубки может быть и незначительное поднятие температуры. Я раньше никогда не мерила, но когда Русик один день так активно начесывал десна и капризничал я измерила, была 37,5 а потом нормальная. Зубов еще нет, но десна очень набухшая.
|
29.08.2011, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Всем здравствуйте. Ну вот я и решилась тоже попроситься в вашу дружную компанию. Примите?
Я Ира. Детки Никита и Ярослава. Родились мы 28 апреля в Отта.
Буду очень рада с вами пообщаться 
|
Привет и добро пожаловать! Мы тоже родились в отто, только 30 марта! У меня сыночек и доча, Мишаня и Мария 
Девочки, давайте уже все вылазейте из подполья! Вместе веселей!
Девочки, кто недавно добавился.. напишите свои адреса вконтакте, а мы дружно к вам постучимся
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:37
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!  ООО,Дашенция с утра активничает
Как ваша температура? Зубы могут давать и маленькую температуру. Тут все индивидуально
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Я Олеся.
Дашик, на зубки может быть и незначительное поднятие температуры. Я раньше никогда не мерила, но когда Русик один день так активно начесывал десна и капризничал я измерила, была 37,5 а потом нормальная. Зубов еще нет, но десна очень набухшая.
|
Олесь, сегодня с утра измерила - уже нормальная.. но он бедный в 5 утра проснулся с воплями.. покормила его.. а он бедный спать хочет, глаза закрыты, но плачет.. часа лав его на руках носила... а он начесывал зубы об мой рукав... вроде все спит.. положу его - через 10 минут опять с криками просыпается..  хорошо у нас его крестный папа в гостях оставался и ему рано не надо на работу..  я ему его сыночка отдала и говорю носи, а я пойду часик вздремну
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Всем привет!!!!!  ООО,Дашенция с утра активничает
Как ваша температура? Зубы могут давать и маленькую температуру. Тут все индивидуально
|
Доброе утро, Олена  я с 5 утра активничую
Цитировать ·
|
29.08.2011, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Доброе утро, Олена  я с 5 утра активничую 
|
Бедняжки....я когда так рано встаю....тоже ооооочень активная весь день  может секрет долголетия в том чтобы меньше спать?
|
29.08.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Бедняжки....я когда так рано встаю....тоже ооооочень активная весь день  может секрет долголетия в том чтобы меньше спать? 
|
Угу.. эликсир долголетия - двойнЯШКИ называется
Цитировать ·
|
29.08.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Привет и добро пожаловать! Мы тоже родились в отто, только 30 марта! У меня сыночек и доча, Мишаня и Мария 
Девочки, давайте уже все вылазейте из подполья! Вместе веселей!
Девочки, кто недавно добавился.. напишите свои адреса вконтакте, а мы дружно к вам постучимся 
|
нет, лучше выползать из подполья по очереди, так завсегдатаям запоминать легче.
|