| |
|
29.08.2011, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Трудный выбор пойти завалиться с дитем спать или погладить белье, вроде итак выдрыхлась, но почему то еще хоца..погода рубит...
|
|
|
29.08.2011, 15:32
|
|
|
Участник
|
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
|
|
|
29.08.2011, 15:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
|
Если вы хорошо растете и набираете, то не нужны. Со временем сами начнут в достаточном количестве вырабатываться.
|
29.08.2011, 15:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
спасибо 
но УЗИ сердца вы все-таки делали?
|
да, и вам советую, но спокойно и без паники!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
безлактозное молоко, творог и сыр покупаем в окее
Мне врач посоветовал метилурацил. как смазку использовать, внутренние швы заживают бстрее
|
а смысл в безлактозных продуктах? если у нас аллергия на молочку, они меня не спасут, так ведь?
За смазку мерси
Цитата:
Сообщение от Киттик
бывает непереносимость глютена - тогда его и исключают
|
как понять, что она есть? непереносимость эта?
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше 
|
а ты думаешь смесь боль проносить не будет кишечнику? не вижу связи... я лежала в больнице с искуственником, так орал хлеще моего, уши закладывало!!! в одной палате, от боли в животе  тоже с инфекцией
|
|
|
29.08.2011, 15:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
есть давно пора.. а он все спиииит...
|
а моя сегодня так спала долго. я в 8.30 покормила и уехала сос таршим по делам. вернулась в 12. она еще спит, я пообедать успела))
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
безлактозное молоко, творог и сыр покупаем в окее
Мне врач посоветовал метилурацил. как смазку использовать, внутренние швы заживают бстрее
|
эта мазь еще и для деток подойдет. когда коа сухая и шелушится - можно мазать у ВОвы помню зимой лоб прям коркой покрылся от шапки и крем тот помог
|
29.08.2011, 15:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а смысл в безлактозных продуктах? если у нас аллергия на молочку, они меня не спасут, так ведь?
|
смаря на что, на лактозу или коровий белок
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
29.08.2011, 15:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше 
|
А от смеси будто он не будет плакать
|
|
29.08.2011, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я тоже планирую... воду буду кипятильником в ванночке греть, стирать даже и планирую, гладить тем более  .. но коляску возьму, во дворе поставить и спать днем в ней.. ночью со мной будет.. а почему вы должны коляску сажей испачкать, я не поняла?
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
мы едем на три дня. На выхах народ 200 белых собрал за 3 часа, меня это добило и я согласилась 
И печка русская и банька  , вода питьевая из колодца метров за 300 от дома, речка у дома, если чего простирну там. А так пеленок одноразовых упаковку, памперсы и в путь 
А чего коляске то будет? ты же в ней дрова возить не будешь, я беру.
|
у нас отопление в доме печьное. Саня дрова таскает постоянно. я на плитке \элект. только разогреваю еду,а готовлю в печке все. сажи много-руки мыть не успеваю. да и коляска у нас светлосерая с белым нутром-угадим. думаю у соседей взять переноску от трансформера.
Цитата:
Сообщение от Noa
Нужна вправка мозга. Сытый реб на смеси лучше, чем голодный на гв. У7ом понимаю, но надежда есть
|
главное надейся и все получится. с выпиской вас.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Трудный выбор пойти завалиться с дитем спать или погладить белье, вроде итак выдрыхлась, но почему то еще хоца..погода рубит...
|
ага. я бы тоже завалилась. но деть спит на мну
|
29.08.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас с улицы ушла- соседский дедушка вынес мосч советами:дать пустышку и срочно, приучить в обязательном порядке, ребенок до года ничего не понимает и не слышит звуков. когда мой ему улыбнулся- по моему ему поставил диагноз :дебил.дети до года не должны улыбаться-они не умеют это делать. затрясло всю-хотела послать подальше
|
29.08.2011, 16:00
|
|
|
Гость
|
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
|
|
|