|
|
29.08.2011, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витутуся
Конечно! В мае делала 2 ИИ-мимо! Теперь хочу ЭКО. Записалась к ДАВ на четверг, посмотрим, что скажет 
|
Молодец какая
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Тоже интересуюсь! 
|
Девочки на 1стр,в посте №3 у Девчушки,Витутуся стоит на 1 месте в Счастливых мамочках  
Цитата:
Сообщение от Клеп
При мне на подсадке одной девочке сказали, что 3 трехдневочки - для заморозки (всего у нее было после пункции - 12). Кроме нее, из 6 девочек никому не предложили заморозить.
|
Странно,ооочень странно, 3-х дневочек не морозят.
|
|
|
29.08.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
На отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...........:
|
 спасибки
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Мы беседовали о том почему такой большой % в МИДе и по мимо прочего была причина - подготовки к протоколу - что это такое например АО не ведомо, и как берут в протокол по федеральным квотам, тоже ни для кого ни секрет 
а уж ситуаций когда девочка подает на федералку и она по идее ее получит в сл году, а тут ей звонят и говорят есть место приходите делайте протокол и их не волнует что он заведамо провальный, т.к. не выяснены причины неудачи гор. попытки - а им там все равно, и это ужасно, это галочки и без человечность, а хороший врач этого допустить не может, а им главное закрыть квоту.... короче страшно все это 
|
Машунь, так процент же считается от количество протоколов...тут и процент выше получается.. 
вот, что конвеер и поток протиков это минус
я вот не ожидала, что Мак. захочет все видимые и невидимые анализы с меня...может это и к лучшему
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Девочки, всем привет и хорошего дня! 
Спасибо вам за кулачки - они помогают!   
Придется вам еще кидать мне их на среду!
В общем, отчитываюсь: эстрадиол с четверга до воскресенья вырос на прогинове в 2 раза (с 876,49 до 1708,99)  и с протика меня поэтому не сняли! 
Эндик, сказал, хороший!  (Еще бы, неделю по 4 таблы в день прогиновы есть  !)
Но фолликов нет. 
Сказал, что так бывает - когда их нет, а потом к концу стимульки все нормально! Подождем среды! 
Если фолликов не будет - сказал, снимемся с протика, что нельзя так нагружать организм! Ведь это будет уже 20 дней протика и 14 дней стимуляции! 
(В инструкции к гоналу написано, что им можно стимулироваться 10-20 дней, а потом нужно сниматься!)
|
АНЮТА    тогда я тебя закидаю волшебнючими кулачищами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Витутуся
Конечно! В мае делала 2 ИИ-мимо! Теперь хочу ЭКО. Записалась к ДАВ на четверг, посмотрим, что скажет 
|
подкину на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
РИТУТУСЕ прЮвет
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
ой, Оленька, это ж надо...мой вообще обожает какать на коврике у входа, особенно его раслабляет когда все дома...сразу бежит капать

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
29.08.2011, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Анечке-Веге еще @@@@@@@@@@@@@@@ на среду, чтоб фоллики порадовали.
Всем спасибо за волшебные кулачки-чихи и конфетки, похоже скоро диатез будет, я вообще обычно конфеты не ем, а тут и до подсадки и после, даже перед ДАВ неловко было, когда она меня заметила хомячущую конфеты в коридоре, но результат есть, первый протик, когда мне подсадили двух масиков А7 и В6   , а не одного, ХГЧ 9 сентября в годовщину свадьбы.
То, что ДАВ в МиД уходит, наверное, хорошо для нее, а то я плохо представляю как у нее вообще сил хватает в таком графике работать....
|
Спасибо, Анюта!
На прикрепление масиков на 8,5 месяцев!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
|
Спасибо, Ксюша!  Какие кулачки красивые! Все складываю!
|
|
29.08.2011, 19:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
..............
Я кариотип платно сдавала на Тобольской в Медико-генетическом центре, сделали за 12 дней (тем, кого бесплатно направляют делают дольше).
Кстати, удовольствие это не дешевое. за двоих получилось 4400.
Интересно, а почему принципиально до протокола сдать? Ведь в период стимуляции ничего не сделать, насколько я понимаю, перед подсадкой, если у родителей выявлены генетические отклонения, можно эмбрионы проверить.
......................
|
на тобольскую меня записали аж на 6.09  ...хотя звонила я числа 24.08  мол ДАЖЕ ПЛАТНО ОЧЕРЕДЬ.  ну я записалась..да 4400....сегодня позвонила в МЧС сказали, приходите все сделаем...ия быстренько мужа под мышку  побежали сдали..вот уже к 8.09 буду ждать ответа.по стоимости 4540 (за двоих с забором крови. готовность дней 10)
Мак. почему-то нужен кариотип ДО протика...сказал, мали какие препараты необходимо назначить До протика
Цитата:
Всем спасибо за волшебные кулачки-чихи и конфетки, похоже скоро диатез будет, я вообще обычно конфеты не ем, а тут и до подсадки и после, даже перед ДАВ неловко было, когда она меня заметила хомячущую конфеты в коридоре, но результат есть, первый протик, когда мне подсадили двух масиков А7 и В6   , а не одного, ХГЧ 9 сентября в годовщину свадьбы.
То, что ДАВ в МиД уходит, наверное, хорошо для нее, а то я плохо представляю как у нее вообще сил хватает в таком графике работать....
|
пусть масики сидят в пузике и растут все 8, 5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки, всем привет!!!.................
Все я уехала на дачу 
|
писательница ты наша  прибежала пол страницы накатала и укатила на дачу 
Поздравляю с официальным переездом!  

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
29.08.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
 спасибки
Машунь, так процент же считается от количество протоколов...тут и процент выше получается.. 
вот, что конвеер и поток протиков это минус
я вот не ожидала, что Мак. захочет все видимые и невидимые анализы с меня...может это и к лучшему
АНЮТА    тогда я тебя закидаю волшебнючими кулачищами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подкину на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
РИТУТУСЕ прЮвет
ой, Оленька, это ж надо...мой вообще обожает какать на коврике у входа, особенно его раслабляет когда все дома...сразу бежит капать 
|
Пусть анализы, требуемые от тебя Мак-ным, будут к лучшему!  
Спасибо, Катюша, за волшебные кулачки! 
Мои тоже ходят на горшок при нас - они любят, чтобы сразу убрали, - видимо, терпят! 
А еще больше мои любят какать, когда мы все спать ляжем в три ночи, а потом еще до полчетвертого горшки выносить!
|
|
29.08.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
на тобольскую меня записали аж на 6.09  ...хотя звонила я числа 24.08  мол ДАЖЕ ПЛАТНО ОЧЕРЕДЬ.  ну я записалась..да 4400....сегодня позвонила в МЧС сказали, приходите все сделаем...ия быстренько мужа под мышку  побежали сдали..вот уже к 8.09 буду ждать ответа.по стоимости 4540 (за двоих с забором крови. готовность дней 10)
Мак. почему-то нужен кариотип ДО протика...сказал, мали какие препараты необходимо назначить До протика
пусть масики сидят в пузике и растут все 8, 5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
писательница ты наша  прибежала пол страницы накатала и укатила на дачу 
Поздравляю с официальным переездом!   
|
Как хорошо - теперь ты все успеешь! 
Пусть анализы будут прекрасными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.08.2011, 19:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
ага..наш тоже видимо терпит, потому как домой приходишь..он тут же все дела делает 
и перед сном..еще и орет , чтоб убрали 
да мне остались справки о разрешение стимуляции яичников от мамолога, лора и нейрохируга добыть.  (главнео чтоб нейрохируг не послал мрт головы делать...тогда еще тысяч 5 готовить надо  )

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
так что жизнь идет!! и на всех желающих наше сверхзаразное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!
МАРИИНКА САМАЯ ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА!!!!
|
Ура, сверхзаразные чихи.  
Леночка-Helenok, напомни пожалуйста, ты в победном протике вроде декапептил колола после подсадки, ты его один раз колола или несколько и в какие дни? Мы вроде с ДАВ решили 2 шприца на третий день, похоже на твою схему?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хи-хи
Свет я не имела в виду мариинку говоря о "закрытии квоты" я помню как АО носился с Аней Вегой в прошлом году, поклон ему за это
и на контрасте как в Аве по квоте "не ждут" девочек из перерыва м/д протоколами
по крайне мере у меня складывается такое ощущение по рассказам девочек
|
|
|
29.08.2011, 19:16
|
|
Хранитель
|
Девочки, ещё раз хочу сказать огромное спасибо за подарочки
Анечка- слюнявчики самое то,а то прикорм у нас обычно повсюду,а тут только на слюнявчике  ,до остального пока не доросли  .
Анютка- Губка Боб прекрасен,я когда его дергаю вверх-вниз,сынуля хохочет во всю 
Витутуся- погремушка теперь наша любимая игрушка  .
Милочкин букетик честно зажала и поставила перед своими очами,а то сынок пытался своими ручками шаловливыми разнести все цветочки в пух и прах
Светик,до мельницы доберёмся в следующем году(надеюсь на море    )
|
|
|