множество миллиумов на лице - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Косметолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 21:42   #1
КалинкаМалинка
Активный участник

множество миллиумов на лице

у меня проблема- милиумы на лице... при чистке мне их удаляют -прокалывают и выдавливают...к сожалению косметологи не любят с ними возится - они мелкие... и как-то не встретился мне специалист , который бы добросовестно удалил все! Вопрос- может есть какая-нибудь процедура лазерного омоложения или еще что-нибудь этакое..мне чуть за 40... что поможет избавится и от милиумов в том числе...? помогите советом!
КалинкаМалинка is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:45   #2
Толпыгин Иван
Частый гость

Адрес: 191186, Россия, Санкт-Петербург, улица Кирочная, д. 13

Здравствуйте!

Если милиумы появляются постоянно, то конечно же лучше бы определиться с причиной их появления. Очень часто такой причиной может быть аллергическая реакция организма (особенно когда милиумы появляются вокруг глаз или на скуловой области), при том реакция на что-то очень повседневное, о чем Вы вряд ли догадаетесь - например, на чай. Если Вы покажетесь не косметологу для чистки, а дерматологу, то после осмотра, возможно, врач сможет подсказать Вам в каком направлении начинать искать (причину)

Что касается именно методов лечения - я бы рекомендовал Вам химические пилинги, начиная с поверхностных и заканчивая срединными. Какой из них (или их комбинация) показан Вам - определит врач-косметолог во время первичной консультации.
Аппаратные методики в Вашем случае не дадут эффекта, поскольку при наличии милиумов показано именно применение кислот.
Толпыгин Иван is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение