|
|
28.08.2011, 15:21
|
#1
|
Активный участник
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 330
|
Сушилка для овощей Сух0вей
Здравствуйте! Есть ли у кого такая сушилка фирмы Суховей? Мы купили и не довольны. Грибы сушила она 17 часов. И поддоны с неглубокими зазорами, не удобно друг на друга устанавливать.
Если уже обсуждалось, скинте ссылку. Спасибо.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:40
|
#2
|
Участник
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 170
|
Добрый день! У нас такая и мы довольны.
По поводу грибов - мы их режем не большими пластиками тонкими.Сушит за 5-6 часов их.
Все остальное тоже хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 14:49
|
#3
|
Активный участник
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 382
|
И у меня Суховей - не нарадуюсь. Грибы режу пластинами. И их нельзя мыть перед сушкой - только тряпочкой от грязи протереть.
При сушке чего угодно переодически меняю поддоны местами ( верхние вниз), чтобы равномерно сохло. Сушила перец, свёклу, морковь, груши. яблоки, вишни, сливы, тыкву, травы и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:17
|
#4
|
Участник
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Пионерская\Комендантская
Сообщений: 130
|
купила маме такой девайс- очень она довольна.сушит и грибы и зелень,яблоки,ягоды.самой мне понравилось,что зелень остается зелененькая и не темнеет.а яблочки тоже светлые.ну и самое приятное,что когда сушится мята,мелиса,яблоки...ну запах по квартире обалденный.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:30
|
#5
|
Активный участник
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Ну очень далеко от океана
Сообщений: 352
|
Мы вот в этом году по совету ЛВ баклажанов насушили!
А можно спросить, как Вы используете сушеные свеклу и тыкву?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:19
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 330
|
Попробуем тоньше резать грибы!
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:56
|
#7
|
Активный участник
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 382
|
Цитата:
Сообщение от Admiral_Ula
Мы вот в этом году по совету ЛВ баклажанов насушили!
А можно спросить, как Вы используете сушеные свеклу и тыкву?
|
Свёклу в борщ или в свекольник. Прямо сухую на сковородку с маслом + вода и т.д. и тушим.
А тыкву смолола в порошок. Храню в стеклянной банке. Добавляю ложку, когда варю молочную кашу детям.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 22:30
|
#8
|
Активный участник
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Ну очень далеко от океана
Сообщений: 352
|
Цитата:
Сообщение от Makosha
Свёклу в борщ или в свекольник. Прямо сухую на сковородку с маслом + вода и т.д. и тушим.
А тыкву смолола в порошок. Храню в стеклянной банке. Добавляю ложку, когда варю молочную кашу детям.
|
Спасибо!
А дети нормально едят такую кашу? Не сопротивляются?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:12
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 382
|
мои - нет! ..
Если со свежей тыквой едят, то и с этой за милую душу. Ну не каждый день конечно...
У меня вообще может редкий случай - на завтрак детям всегда молочная каша.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:06
|
#10
|
Участник
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: метро Приморская
Сообщений: 123
|
Цитата:
Сообщение от Volna-n
Попробуем тоньше резать грибы!
|
моя подруга режет грибы 1 см толщиной. перед сушкой не мыть. можно поскоблить ножом от мусора, грибы сохнут часов 6. получаются гибкие и сухие. А где вы купили Суховей этот? как раз ищу себе.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|