|
|
30.08.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
На фоне дюфастона кровянистые выделения начались..:(
Девочки, что делать?
Тянуло низ живота , как будто начнуться М .. Прогестерон падал.. но не на много , но снижался со 102 до 72 за неделю.
Грудь ослабла..
Врач сказала, что ничего страшного , но сказала, что если баз темп упадет до 36,9 , то надо принимать дюфастон.
Я с испугу, что мне не очень как то комфортно , что у меня такие симптомы, учитывая то, что было 2 ЗБ 1, 5 года назад, я сегодян приняла 1 табл дюф , часов в 15, а потом вечером еще часов в 21..
Но зато начались выделения розовенькие.. Похоже на начинающуюся мазню..
Вот и дума, что делать... Увеличить дозу и на ночь утрожестан принять с дициноном или же пройдет?
Просто я слышала , что вроде как бывают на фоне приема прогестерона такие вот небольшие кровотечения во время Б..
Может у кого то было?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 00:50
|
|
Элита
|
Так это у Вас прогестерон 72, или у Вашей подруги? Вы же про подругу сегодня топ открывали, а теперь говорите, что у Вас...
Вообще Вы конечно не обижайтесь, но такие вопросы нужно врачам задавать (про прогестерон и когда колоть его надо начинать), а не на форуме.
И на таком сроке с выделениями и тянущей болью внизу живота скорую надо вызывать и на сохранение ехать.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 01:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
Так это у Вас прогестерон 72, или у Вашей подруги? Вы же про подругу сегодня топ открывали, а теперь говорите, что у Вас...
Вообще Вы конечно не обижайтесь, но такие вопросы нужно врачам задавать (про прогестерон и когда колоть его надо начинать), а не на форуме.
И на таком сроке с выделениями и тянущей болью внизу живота скорую надо вызывать и на сохранение ехать.
|
да, все верно. думала, что кто то ответит подробнее. Не очень хотелось светиться тут , так как уже проблем было и до этого предостаточно с Б. Поэтому, так и спросила.
А когда уже приспичило, то что уж ..
Спасибо, что ответили. Про скорую я и так знаю.. Если что , то вызывать..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Не поверищь, причапала в раздел искать ответ на тот же вопрос  Просто мистика....
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 08:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аманта
Не поверищь, причапала в раздел искать ответ на тот же вопрос  Просто мистика....
|
да ты что???
Ой,Юлечка, приятно тебя видеть в этом разделе!!!  ( Можно тебя поздравить?)
И что делать? Ты с врачом можешь связаться? ( Мой врач уехала в отпуск на 2 недели)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 10:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Namaste
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:27
|
|
Небожитель
|
Меня Плужникова на Дюф посадила после недельной задержки, и на его фоне пару раз были розоватые выделения, сразу надо принимать то ли 3 таблетки, то ли 4, в инструкции написано и дицинон по 1 три раза 5 дней (не больше). Первый раз я поскакала к ней, а потом она меня на УЗИ. Отслойки не было, потом при осмотре выяснилось, что у меня полип вылез, от большого кол-ва прогестерона и низко прикрепился, второй раз было-второй полип, потом отвалились оба. Я бы на Вашем месте приняла дюф, по инструкции при угрожающем выкидыше, выпила таблетку дицинона и в ЖК.
@@@@@@@@@@@@@@@
|
30.08.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Выделения_скорей_всего_не_на_фоне_Дюфастона,а_от_у грозы_начавшейся_ещё_до_того_как_Вы_успели_его_при нять.Так_что_прогестерон_не_отменять,и_к_хорошему_ врачу_бегом!А_почему_Вы_сразу_не_на_прогестероне_б ыли,с_двумя_ЗБ_в_анамнезе???
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АЛИШКА
Выделения_скорей_всего_не_на_фоне_Дюфастона,а_от_у грозы_начавшейся_ещё_до_того_как_Вы_успели_его_при нять.Так_что_прогестерон_не_отменять,и_к_хорошему_ врачу_бегом!А_почему_Вы_сразу_не_на_прогестероне_б ыли,с_двумя_ЗБ_в_анамнезе???
|
спасибо вам !
Меня Бренер ведет. Она гомеопат и сказала, что ничего не надо принимать, пока темп ниже 36,9 не упадет. Я ей сказала про мои ноющие-тянущие боли не большие и что грудь не набухла уже, но врач сказала, что это нормально и уехала отдыхать до 15 сентября..
Я пью некоторые горошки , которые она назначила, но мне они не помогают .. Вот и решила дюфастон принять. А на его фоне вот такая ерунда вылезла...
Спасибо вам. Я сегодня пойду в ЖК. Хорошего доктора гинеколога не просто найти с на сегодня.. Пойду туда хотя бы..
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гротеска
Меня Плужникова на Дюф посадила после недельной задержки, и на его фоне пару раз были розоватые выделения, сразу надо принимать то ли 3 таблетки, то ли 4, в инструкции написано и дицинон по 1 три раза 5 дней (не больше). Первый раз я поскакала к ней, а потом она меня на УЗИ. Отслойки не было, потом при осмотре выяснилось, что у меня полип вылез, от большого кол-ва прогестерона и низко прикрепился, второй раз было-второй полип, потом отвалились оба. Я бы на Вашем месте приняла дюф, по инструкции при угрожающем выкидыше, выпила таблетку дицинона и в ЖК.
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо вам большое! Возможно, что это мой вариант.
Но пойду ко врачу, конечно. пусть посмотрит.
|
|
Цитировать ·
|