| |
|
30.08.2011, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
...представила лицо своего хирурга, если бы я пришла и сказала: "Дим Димыч, у нас не вышло подождать два года после КС, смогли вытерпеть только 10 месяцев!!! Запишите меня на июнь!!!!!!!" 
|
   , я после Ксюшки, думала не решусь на второго, муж уговорил). А сейчас уже и третьего охота))). А тут такие положительные примеры)))
30.08.2011, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик Бэйби,так ты меня с этой Германией)))Я срочно позвонила подружке в Германию)))Она сказала,что у нее у трех подруг у девочек рано проколоты уши!В год,полтора и!!!6 месяцев))) И что она первый раз слышит запрет на прокол до 2х лет! Почитала форумы немецкие и опять мне сейчас написала,что все прокалывают и все ок! Не рекомендуют прокалывать ДО 6мес,т.к ребенок еще лежит)))Вот)))Сейчас еще позвонит подружке,которая в яслях в Германии работает)))Что она скажет)))
|
у меня приятельница в Кельне живет. не смогла обеим дочкам проколоть до 2 лет. никто не брал. окак
Цитата:
Сообщение от baksana
Светушка, я бы её встряхнула маленько, поговорила бы в таком ключе, что мужики приходят и уходят, хрен-то с ним, впереди - лучшее, а вот отжать от козлов по полной - дело чести! Причём это он сейчас может чувствовать себя виноватым и не выпендриваться, а пройдёт время, чувство вины угаснет, можно, знаешь ли, для своей измены и оправдания найти, искренне в них поверить, обнаглеть, начать требовать часть жилья, чай не 3 копейки стоит!!!!!!!!!!! 
И ты права, бабы - не дуры, та красотка начнёт мозг пилить, мол, а чёй-то ты им всё оставил, тем более, если зарегистрируют брак и ребёнка родят!!!!!!!!!!!
И не так много времени осталось, когда Карина вырастет, жильё лишним не будет!
Так что не хочет на него смотреть, пусть не смотрит! Пусть думает о Каринке и о геморрое, который он может устроить ей в будущем...
А вообще, поддерживай её. Мужиков на свете - пруд пруди!!! Пусть радуется, что ушёл, не бравые товарищи... Хвост пистолетом, в новую жизнь и побыстрее!!!!!!!! Сопли не помогают в таком случае, а только усугубляют 
|
вроде как встряхнула ее, завтра с ним встречается обсуждать этот вопрос. Она уже позвонила своем юристу, все разузнала.
Единстенное, позвонила сегодня ее маме, своей тете. Ну она конечно пессимист еще тот "Света, что ты говоришь, ничего он никому отписывать не будет, даже не стоит суваться" Еле ее убедила, что попытка не пытка, и чтоб поддержала Ирину в этом деле.
Вроде она даже согласилась, типа чего уж и не попробовать.
Эх, как это не красиво все. Как можно бросить своего ребенка, ради чужого??? Вот реально не могу понять.
Цитата:
Сообщение от иришка78
Ну ты загнула, сморщеные нудисты  и наши бебики  ,мне эти маленькие милые созданья очень нра голопопыми  .
|

Девочки, тут на пляже ходит мальчик ооооочень красивый, ему где-то 2. Глаза как два блюдца, весь такой загореленький, волосы вьются и ...... до пояса!  если бы он не ходил голопопым, все его за девочку бы принимали. Собсно как и я, я его сначала девочкой звала, пока писюн не увидела. Была чеснгря в легком шоке даже. Как если бы транса увидела при параде и голяком
Кста, Аника здесь тоже все за мальчика принимают. Надоело уже. Одно и спасает- голая писька
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
30.08.2011, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Ленусик, какая Ксюнька куколка!!!!!!!!!!!!! На второй фотке типа Шао-Линь???!!!   
А чё у вас с ДР не так получилось? *уже прочитала, не переживай, на годовасии тяпнем за Ксюника отдельно!!!!!!!!!  *
А у Костика как с аллергией? Прошло всё?
Спасибы за добрые слова  я всё ещё привыкаю, давно забытое старое 
ща покажу фотку меня 10 лет назад в брюнетистом виде
|
|
|
30.08.2011, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Окся, ну как же так??????? я уже расчитывала, что будет девочка У НАС))))
Давай-ка переиграй все назад))))
|
|
|
30.08.2011, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось baksana; 31.08.2011 в 03:04.
|
|
|
30.08.2011, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Прикольная, как из сериала молодежного)))
И челка такая озорная
|
|
|
30.08.2011, 00:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Окся, ну как же так??????? я уже расчитывала, что будет девочка У НАС))))
Давай-ка переиграй все назад))))
|
Светушка, хороший ты мой!!!!!!!! 
Ну, обещаю!!!!!!!! 
Дайте только маленько передохнуть, поработать, пожить вволюшку!!!!!!! 
Лет 5!!! Больше не прошу!!!
Квартирку в Анталии прикупить хоцца, Игоря в хорошую школу отдать, машинку заиметь 
Я, конечно, и о духовном не забываю, но куда в наш век без матерьяльного???!!!
|
|
|
30.08.2011, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Это мне 21 и 22 года соответственно 
|
Красииииииииииииивая)))
30.08.2011, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
у меня приятельница в Кельне живет. не смогла обеим дочкам проколоть до 2 лет. никто не брал. окак
вроде как встряхнула ее, завтра с ним встречается обсуждать этот вопрос. Она уже позвонила своем юристу, все разузнала.
Единстенное, позвонила сегодня ее маме, своей тете. Ну она конечно пессимист еще тот "Света, что ты говоришь, ничего он никому отписывать не будет, даже не стоит суваться" Еле ее убедила, что попытка не пытка, и чтоб поддержала Ирину в этом деле.
Вроде она даже согласилась, типа чего уж и не попробовать.
Эх, как это не красиво все. Как можно бросить своего ребенка, ради чужого??? Вот реально не могу понять.

Девочки, тут на пляже ходит мальчик ооооочень красивый, ему где-то 2. Глаза как два блюдца, весь такой загореленький, волосы вьются и ...... до пояса!  если бы он не ходил голопопым, все его за девочку бы принимали. Собсно как и я, я его сначала девочкой звала, пока писюн не увидела. Была чеснгря в легком шоке даже. Как если бы транса увидела при параде и голяком
Кста, Аника здесь тоже все за мальчика принимают. Надоело уже. Одно и спасает- голая писька 
|
по-разному в жизни бывает, не от ребенка же он ушел, а от женщины... если чувств нет - стоит ли сохранять семью ради ребенка.
Ну это я не про твою сестру конечно, там я так поняла товарищу впечатлений захотелось, это да, не очень понятно.
А у нас-то как было - на крестинах, Гоша в крестильной рубашечке, на руках у крестного (наш близкий друг)- бабулька какая-то говорит- как дочка-то на папу похожа - вылитая!!!!  немая сцена - я, муж, жена крестного
|
|
|
30.08.2011, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Это мне 21 и 22 года соответственно 
|
Ах, какая же ты красавица! Просто супер! А это твой первый муж? очень на Пашу похож!