РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 21:54
ответ для ivuska , на сообщение « прикладывают сразу,так же ненадолго... »
The Phantom
Элита

Спасибки
Что-то долго вас продержали.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:31
ответ для The Phantom , на сообщение « Здравствуйте всем! Может кто... »
fraxxxinella
Участник

Цитата:
Сообщение от @Кукуха@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем!
Может кто подскажет...
Я рожала в октябре 2009 года в Пушкине. Очень довольна. Ребенка сразу приложили к груди потом унесли ненадолго и по просьбе быстро принесли в палату (часа через 2 максимум). Отношение нормальное и в родах и на ПО.
Если сложится хочу опять туда же, но вот за прошедшее время не изменилось ли чего с прикладыванием детя и когда отдают???
1 раз рожала по сертификату, 2 раз так же буду.
Вопрос от того, что лежала на сохранении в 16 РД, там отдают не сразу, могут и через 2 суток.
Я рожала в феврала 2010, к груди ребенка не прикладывали, забрали на детское, принесли только часа в два дня (я родила в 23.30). На мои вопросы "Почему так?", "Что с ребенком?" мне никто внятно не ответил. Ходила в 8 утра на детское смотреть на малыша, врач (медсестра?) сказала, что с ним все хорошо, но принесут попозже. К вечеру того же дня выяснилось, что ребенку утром начали колоть ампициллин. Почему мне тоже внятно никто не смог объяснить и в выписке тоже ничего об этом не было написано. Педиатр из поликлиники, читая документы из роддома, тоже долго пыталась понять, зачем кололи антибиотик, но так и не поняла. Вы не думайте, я не из тех людей, кто считает всех врачей вредителями, и что мне лишь бы пожаловаться на чью-то некомпетентность, надо антибиотики - значит надо, но просто очень хотелось какой-то информации про своего ребенка, т.к. думаю, что в дальнейшем это могло как-то отразиться на его здоровье, ттт, никак не отразилось. Девочкам в палате на ПО деток тоже на второй день отдали. Они все считали, что просто так положено. Выписались на пятые сутки, только потому что надо было доколоть ребенку антибиотик.
fraxxxinella is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 00:46
ответ для fraxxxinella , на сообщение « Я рожала в феврала 2010, к груди... »
zosja
Элита

Может в случае заключения Договора можно эти моменты оговорить с врачами?
Старый 30.08.2011, 00:51
ответ для zosja , на сообщение « Может в случае заключения Договора... »
fraxxxinella
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Может в случае заключения Договора можно эти моменты оговорить с врачами?
У меня был договор с акушеркой. Мне, честно говоря, в голову не пришло такие вещи оговаривать. Может, я не права, но в моем понимании за ребенка после родов отвечают неонатологи, а врач, который принимает роды к этому уже не имеет никакого отношения.
Старый 30.08.2011, 00:57   #11275
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от fraxxxinella Посмотреть сообщение
У меня был договор с акушеркой. Мне, честно говоря, в голову не пришло такие вещи оговаривать. Может, я не права, но в моем понимании за ребенка после родов отвечают неонатологи, а врач, который принимает роды к этому уже не имеет никакого отношения.
Не, но они по идее все рядом, политика в РД одна должна быть. Я вот пойду когда уточню эти вопросы. Попробую во всяком случае. На стадии приложить к груди - там же акушерка рядом? Потом конечно да, уже другие врачи вступают. Вопрос конечно важный.
Старый 30.08.2011, 01:20
ответ для zosja , на сообщение « Не, но они по идее все рядом, политика... »
fraxxxinella
Участник

Цитата:
Не, но они по идее все рядом, политика в РД одна должна быть. Я вот пойду когда уточню эти вопросы. Попробую во всяком случае. На стадии приложить к груди - там же акушерка рядом? Потом конечно да, уже другие врачи вступают. Вопрос конечно важный.
На стадии приложить к груди, да, акушерка рядом, вообще нормальные акушерки на ПО заходят, спрашивают, как дела, наверно, можно как-то просто по-человечески попросить посодействовать. У меня с акушеркой был очень большой конфликт во время родов, она со мной потом даже в коридоре не здоровалась, не знаю. Про политику роддома на консультации перед заключением договора мне сказали, что они против стимуляции без показаний и за совместное пребывание матери и ребенка, ну и я как-то спокойна поэтому была.
Старый 30.08.2011, 01:32
ответ для fraxxxinella , на сообщение « На стадии приложить к груди, да,... »
zosja
Элита

Цитата:
На стадии приложить к груди, да, акушерка рядом, вообще нормальные акушерки на ПО заходят, спрашивают, как дела, наверно, можно как-то просто по-человечески попросить посодействовать. У меня с акушеркой был очень большой конфликт во время родов, она со мной потом даже в коридоре не здоровалась, не знаю. Про политику роддома на консультации перед заключением договора мне сказали, что они против стимуляции без показаний и за совместное пребывание матери и ребенка, ну и я как-то спокойна поэтому была.
А как ту акушерку звали?
Старый 30.08.2011, 10:01
ответ для zosja , на сообщение « А как ту акушерку звали? »
fraxxxinella
Участник

Цитата:
А как ту акушерку звали?
Белякова Татьяна Александровна.
Старый 30.08.2011, 12:15
ответ для Свет`ОК , на сообщение « Девчоночки, киньте сайт Семашко... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Свет`ОК Посмотреть сообщение
Девчоночки, киньте сайт Семашко пожалуйста. Никак не могу на их сайт зайти (то ли сайт у них глючный, то ли у меня ссылка не правильная. А Яндекс ничего мне не выдает акроме ломаной ссыли).
Вот. http://www.prenatal.narod.ru/Index.htm

У меня все открывается, но не знаю, может, информация там устаревшая.
Старый 30.08.2011, 12:29
ответ для fraxxxinella , на сообщение « На стадии приложить к груди, да,... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Я родила 8 августа этого года. Не знаю как раньше - но сейчас деток отдают сразу мамам, как только в палату переводят. Во всяком случае в нашей палате 4 человека - всем кроме меня (я после операции из-за кровотечения отходила) принесли сразу.
А про то что кололи антибиотик и ничего не объясняли - это конечно

Добавить сообщение