| |
|
30.08.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Девы, все, меня накрыло..... 
Я очень искренне радуюсь за тех, кого "рвет на части от счастья" от двух деток. Я к полугоду многодетства к сожалению мечтаю лишь о том, чтобы меня хоть на пару дней оставили в покое, одну. Такое ощущение, что не живу, а существую. Скорей бы то, скорей бы се. Утром считаю часы до вечера. Когда от меня ничего не будет требоваться. В жизни такого не было и это все меня ужасает. Я привыкла получать удовольствие от жизни и радоваться разным мелочам, пейзажу, улыбкам и пр. А тут не могу(( Даня спит в 9, 12, 15 и 18 по минут 40. Макс один раз, но очень тяжело его уложить. Мне вообще не поспать. Кровь из носа надоела. Ничего не хочууу  только бы отдохнуть и чтобы все отстали((( пишу и страшно становится от осознагия этого. Но больше не могу держать в себе 
Безумно люблю своих мальчиков, но сил нет больше реально ни на что(((((((( даже подойти, поиграть порой .... Пермонентно хочу спать... Может, попринимать чего??
|
мужа попринимай - пару раз, чтоб дете насебя взял полностью - мне пмогало - чтоб с утра прям я спать пдольше потом ванна потом магазины- чтомелось только на кормежку подкладывали - обычно через несколько часов начинаю скучат по детям - а муж меня выгоняет подалше до ечера- а потом детей спать и в клуб с подужкой.я провел=ряла - помогает)) а вообще я поняла что второго ребенка надо было или раньше или позже - трехлетки просто несносные порой

|
|
|
30.08.2011, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Засранище! Почему я только отсюда узнаю, уехали вы или нет!? козюля)
|
О! И Юлка здесь пробегала)))) надобыло тебе в 7 утра позвл=онить

|
|
|
30.08.2011, 01:43
|
|
|
Ветеран
|
только счас сообразила что в Питере на 2 часа больше))) Спокойной ночи)))

|
|
|
30.08.2011, 01:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
Не знаю?!?! Агуша страшнее, а больше ни чего нет((( или есть, а я не в курсе!!! Егор ел Тему только с черникой...
|
Тема и Агуша - вечный спор мам на ЛВ)))) что надежнее)) у меня знакомая -в больничке на авангардной - на мой вопрос сазала что у них целая палата - Темы иАгуши - так что одна фигня- и проблема не столько в самом творожке сколько в неправл=иьной транспортировке и хранении. так что если ребенок будет есть самодельный творог - луше не придумаешь- мой старший не ест и самодельный ни обычный с рынка. зато ест сыр - вроде там калци даже больше

|
|
|
30.08.2011, 01:59
|
|
|
Ветеран
|
Отчитываюсь:холодильник весь намыла, полы во всей квартире, ванну и унитаз надраила,вещи постирала, чуть-чуть прибралась.Да, еще маленькую перестановку на кухне сделала.
Сна ни в одном глазу.
|
|
|
30.08.2011, 02:03
|
|
|
Участник
|
а унас походу зубы....не спит,руку грызет.
похоже?
|
|
|
30.08.2011, 02:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
Привет! мы наконец-то узнали пароль от wi-fi))) тут круто)))) вот только не знаю что делать в дневные часы- при условии,Это старший не спит и у него бесюн какой-то постоянный. Катерина поедатель гальки))) Пляж существенно уменьшился)))
|
Молодцы! А где вы?
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Отчитываюсь:холодильник весь намыла, полы во всей квартире, ванну и унитаз надраила,вещи постирала, чуть-чуть прибралась.Да, еще маленькую перестановку на кухне сделала.
Сна ни в одном глазу. 
|
и как ты все это успела?
|
|
30.08.2011, 10:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
Девочки,хочу фотку прикольную хочу показать
нашу шапку "бух" называется))
|
прикольная противоударная шапка
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
у меня ест все (ТТТ), но как все уже поняли, Тим - любитель покушать  : фрукты, овощи, мяско. Кашу и творог не давала пока.
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет всем!
Мы вернулись домой! 
Как же я соскучилась, а дома такой бардак, это муж оставался на 2 месяца один, мама дорогая, я не знаю, за что хвататься. 
Ну главное, что дома уже, Милаша выпала в осадок от новой обстановки, все забыла естественно, 3 месяца прошло.
|
Привет! С возвращением!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Сна ни в одном глазу. 
|
Вот же электровеник!
|
|
30.08.2011, 10:34
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
|
|
|
30.08.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
доброе! оно у нас в 6-50 началось  с попытки собрать мочу, но все отклеилось в самый нужный момент и мимо..
и на поликлинику из-за дождя я забила.
|
|
|