ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 746 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 00:44   #7451
Vasilisa_spb
Частый гость

Кстати, для прибавки молока мне помог чай Humana, я его пила что бы заморозить пару баночек, эффект на груди, вернее в морозильнике!!!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 30.08.2011, 00:54
ответ для bagira_m , на сообщение « +1000 девочки, если ребенок не... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
+1000

девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете
ну-ну. легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
Киттик is offline  
Старый 30.08.2011, 01:05   #7453
vasilek2403
Гость

Цитата:
она со Всеволожска будет ездить, просто сто лет ее знаем, я спрошу нужна ли ей еще работа, спрошу как со временем. А какой район?
6:
адмиралтейский ..
ст.м фрунзенская или балтийская

спасибо
vasilek2403 is offline  
Старый 30.08.2011, 01:07
ответ для bagira_m , на сообщение « +1000 девочки, если ребенок не... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
+1000

девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете
соглашусь с тобой!
у мея с первым ре было молока хоть залейся и для меня сейчас странно что я даже порой приливов не чувствую! и могу аже спать без прокладок для груди!!! однако ниразу у меня не возникло мысли, что молока мало. Верка тоже кричит у груди. я ее вертикально поднимаю и жду когда рыгнет. с ВОво такого ен припомню. Но дочка у меня так ест причмокивая. по идее так нельзя. так она воздух заглатывает, но подругому у нее не получается

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 30.08.2011, 01:14
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Olsen-Оля
Ветеран

ой кто-то интересовался по смесь в маленьких порциях. сегодня я долго отсутствовала и мама в Детях купила Нутрилон смесь. там в картонно коробе 5 пакетиков. из каждого получается 100 мл смеси. попробовать будет это доча пить так ине получилось, я уже домой прриехала.... вот лежит на всякий пожарный)))

Были в ресторане сегодня на ДР моего дяди. детки конечно уе под вечер капризнричали. и старши и мелкая. в 11 вечера домй приехали. с трудом всех улоила. а еще я там наелась вкусняшек вских - ой завтра что-то в пятнышку будет...

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 30.08.2011, 03:38
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « ой кто-то интересовался по смесь в... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ну-ну. легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
Я не по всех говою, у кого-то действительно проблемы есть... но не у всех!

Мы взяли моду в ночи не засыпать дальше, а бодриться, сижу укачиваю Съели полторы сиськи сижу с ним на уках и пью чай, может к уту снова молоко наберется...
bagira_m is offline  
Старый 30.08.2011, 06:29
ответ для Киттик , на сообщение « ну-ну:(. легко говорить если у вас... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
во во тоже самое. Тоже не верится, что ночью грудь твердела от молока. Раньше кормила одной грудью за раз. Теперь еле еле 2мя наедаемся, а может не наедаемся(.
Старый 30.08.2011, 06:31
ответ для bagira_m , на сообщение « Я не по всех говою, у кого-то... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Я не по всех говою, у кого-то действительно проблемы есть... но не у всех!

Мы взяли моду в ночи не засыпать дальше, а бодриться, сижу укачиваю Съели полторы сиськи сижу с ним на уках и пью чай, может к уту снова молоко наберется...
мы походу ночь с днем перепутали
Старый 30.08.2011, 07:24
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Faya
Активный участник

Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????

Faya is offline  
Старый 30.08.2011, 09:21
ответ для Faya , на сообщение « Девочки мои!я так подумала..сегодня я с... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Ну если только меня посадить, что бы молоко менее жирное было
ну что делать если богатырчики у нас))))

блин, как жалко крошек(((((
записали нас к врачу, послезавтра поедем в детскую педиатр. академию, страшно(((.
бесполезно))) я в жару считай только воду одну пила, ну ичай с молоком для самоуспокоения, Ванёк всё равно много набрал.
Бывают дни, когда у меня молока меньше,к вечеру тряпочки висят, я начинаю жрать, молока от этого не прибавляется... Налаживается через пару дней само.

У нас подружка была, на ИВ почти с рождения, набирала по малу, а мне кажется, что смесь пожирнее молока будет.

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
во во тоже самое. Тоже не верится, что ночью грудь твердела от молока. Раньше кормила одной грудью за раз. Теперь еле еле 2мя наедаемся, а может не наедаемся(.
у вас сейчас криз скорее всего.
Я в таком случае, прикладываю то к одной, то к другой, потому что пока из одной сосёт, во вторую прилив приходит.