| |
|
30.08.2011, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, для прибавки молока мне помог чай Humana, я его пила что бы заморозить пару баночек, эффект на груди, вернее в морозильнике!!!
|
30.08.2011, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
+1000
девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете 
|
ну-ну  . легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
|
|
|
30.08.2011, 01:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
она со Всеволожска будет ездить, просто сто лет ее знаем, я спрошу нужна ли ей еще работа, спрошу как со временем. А какой район?
6:
|
адмиралтейский ..
ст.м фрунзенская или балтийская
спасибо  
|
|
|
30.08.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
+1000
девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете 
|
соглашусь с тобой!
у мея с первым ре было молока хоть залейся и для меня сейчас странно что я даже порой приливов не чувствую! и могу аже спать без прокладок для груди!!! однако ниразу у меня не возникло мысли, что молока мало. Верка тоже кричит у груди. я ее вертикально поднимаю и жду когда рыгнет. с ВОво такого ен припомню. Но дочка у меня так ест причмокивая. по идее так нельзя. так она воздух заглатывает, но подругому у нее не получается
|
30.08.2011, 01:14
|
|
|
Ветеран
|
ой кто-то интересовался по смесь в маленьких порциях. сегодня я долго отсутствовала и мама в Детях купила Нутрилон смесь. там в картонно коробе 5 пакетиков. из каждого получается 100 мл смеси. попробовать будет это доча пить так ине получилось, я уже домой прриехала.... вот лежит на всякий пожарный)))
Были в ресторане сегодня на ДР моего дяди. детки конечно уе под вечер капризнричали. и старши и мелкая. в 11 вечера домй приехали. с трудом всех улоила. а еще я там наелась вкусняшек вских - ой завтра что-то в пятнышку будет...
|
30.08.2011, 03:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну-ну  . легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
|
Я не по всех говою, у кого-то действительно проблемы есть... но не у всех!
Мы взяли моду в ночи не засыпать дальше, а бодриться, сижу укачиваю  Съели полторы сиськи  сижу с ним на уках и пью чай, может к уту снова молоко наберется...
|
|
|
30.08.2011, 06:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
во во тоже самое. Тоже не верится, что ночью грудь твердела от молока. Раньше кормила одной грудью за раз. Теперь еле еле 2мя наедаемся, а может не наедаемся(.
|
30.08.2011, 06:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я не по всех говою, у кого-то действительно проблемы есть... но не у всех!
Мы взяли моду в ночи не засыпать дальше, а бодриться, сижу укачиваю  Съели полторы сиськи  сижу с ним на уках и пью чай, может к уту снова молоко наберется...
|
мы походу ночь с днем перепутали
|
30.08.2011, 07:24
|
|
|
Активный участник
|
Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????
30.08.2011, 09:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Ну если только меня посадить, что бы молоко менее жирное было   
ну что делать если богатырчики у нас))))
блин, как жалко крошек(((((
записали нас к врачу, послезавтра поедем в детскую педиатр. академию, страшно(((.
|
бесполезно))) я в жару считай только воду одну пила, ну ичай с молоком для самоуспокоения, Ванёк всё равно много набрал.
Бывают дни, когда у меня молока меньше,к вечеру тряпочки висят, я начинаю жрать, молока от этого не прибавляется... Налаживается через пару дней само.
У нас подружка была, на ИВ почти с рождения, набирала по малу, а мне кажется, что смесь пожирнее молока будет.
Цитата:
Сообщение от lusiaber
во во тоже самое. Тоже не верится, что ночью грудь твердела от молока. Раньше кормила одной грудью за раз. Теперь еле еле 2мя наедаемся, а может не наедаемся(.
|
у вас сейчас криз скорее всего.
Я в таком случае, прикладываю то к одной, то к другой, потому что пока из одной сосёт, во вторую прилив приходит.