| |
|
30.08.2011, 13:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, всем доброго утра!!!
мы сейчас час кричали от животика, да ьак что папа наш сбежал в магаз...
вы детишек на животик выклаываете/переворачиваете спать через сколько после кормления?
про молочнный криз - у меня ни из одной титьки не льется просто молоко, ни ночью, ни когдп кормлю другой... да и набухают они не сильно... по идеи, скоро они вообще набухать должны по-минимуму... я, на всякий случай, проверяю есть ли капельки молока после кормления... если есть, то все ок...
|
моя не срыгивает, я сразу задремавшую после кормления на живот...брык и спит
30.08.2011, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Я как покормлю ее у самой голод просыпается. Это у всех так? Прямо есть хочется сильно.
|
у меня жажда сразу
30.08.2011, 13:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
+1000
девочки, если ребенок не кричит после кормления, то все нормально, а если кричит на сиське, то точно живот болит... вы слишком запариваетесь насчет сисек и молока... Я вот ни разу не подумала об этом... и кризов нет, а может были, я не заметила....
Бывает, что молока нет, но девочки, если вы кормите и из сиськи молоко льется или капает, то не надо взвешивать деток... мой тоже просыпается и дремлет на сиське... и плакать может после кормления, если живот прихватывает...
Никого обидеть не хочу, но вам нужно РАССЛАБИТЬСЯ, выспаться, покушать хорошо и все будет нормально... у половины наверняка и проблем-то нет с молоком, а вы переживаете 
|
я тоже так рассуждала...до взвешивания в месяц
30.08.2011, 13:13
|
|
|
Небожитель
|
купила вместо ушастого няня аистёнок, он так и остался мокрым комочком лежать в отделении для порошка в машинке.
|
|
|
30.08.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Показала сыну язык несколько раз, ну и он мне в ответ  причем тоже так на полную катушку
Ира, ты уже забыла мой экспеимент с печенью после больнички, когда я у свекров плова жирного наелась??? после недели в больнице на вареном, ты еще жала надо мной
|
|
|
30.08.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну-ну  . легко говорить если у вас такой проблемы нет и если такие прибавки.. кричать на сиське может не только от живота но и потому что молока нет.
мне никакие чаи и млекоин и апилак ничего не помогает! даже не верится что еще в чт молока было до фига что я даже стала ограничиватьсчя в жидкости.
|
+100000
30.08.2011, 13:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Девочки мои!я так подумала..сегодня я с вами не пойду на прогулку(завтра),а сегодня вызову маман,мне ж за кругами ехать!так прим. р-н никому кроме Кати и Юли круги плавательные не нужны????
|
мне!!!!!!!!!
30.08.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня тоже прихватывает иногда...
Терапевт говорила после Б. сходить узи органов брюха сделать.
Подозревала ДЖВП
|
у меня прихватило абзац как, думала что-то там разорвалось внутри 
Ага мне тоже самое сказали 
диета наше все
|
30.08.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
корочки с головы лучше всего маслом убирать... пробовала после ванной распаренные, пофик им... а с маслом в момент утром счесала.. и не мягкой щеткой, а гребешком детским, как обычная расческа, только с кругляшками на зубьях
|
|
|
30.08.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Киттик, в б-це сделают:
Узи гм, прием невролога
Узи брюшной полости для исключения пилоростеноза
Установят дробное питание часто маленькими порциями.
Введут контрольное взвешивание каждое кормление, взвешиваниЕ памперса
Скажут, что кормление по требованию-это фуфло. Собьют режим и нарушат лактацию.
Если бы я все это знала, то сделала бы узи гм са мане, проконсультировалась бы с неврологом и сходила бы на узт брюшной полости.
Если этих проблем нет, врачи выносят вердикт, что реб закормлен. Почему тогда у нас малые прибавки-непонятно
|
мы узи брюшной полости вот не делали тока..
нам пока гастроэнтеролог поставил функциональное нарушение. я так понимаю что это пилороспазм. еще бывает незамыкание клапана там - кардий вроде называется.
у нас-то точно дело не в перекорме ибо рыгает даже в начале еды после большого перерыва после перерыва - буквально через 2 мин сосания
мы купили кстати нутрилон обычный с лактозой. буду туда лактазу бэби сыпать.
ну орать не орет но всера например она после перерыва с 10 вечера до часа ночи съела всего 40гр!
|
|
|