| |
|
30.08.2011, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы вроде как вернулись с дачи. Теперь только на выхи может еще пару раз съездим и всё...
Поздравляю всех, кого упустила с 2х летием!!!
Здоровья и счастья деткам и мамам!
Пусть растут наши принцессы и пираты умницами-разумницами на радость родителям!
Юлечка! Смотрю на твою линеечку и прям начинаю волноваться (я то таких циферок у себя и не видела  ). Легких тебе родов! Как там Ульяша? Как сама себя чувствуешь?
Ребенок дома (после переезда с дачи и большой прогулки по городу) уснул за ужином аж в полвосьмого вечера, потом через час поворочался, но я его вроде убедила, что уже ночь 
Во сколько завтра встанет? В 6 утра? Надо сваливать самой спать пораньше.
У меня завтра поход к зав.садиком. Сказала подойти с 3до 5ти (у Стёпы в это время дневной сон обычно, но придется взять его с собой, оставить не с кем). Что-то мне подсказывает, что заведующая не жаждет чтоб мы прям с 1-го сентября начали ходить.
|
|
|
30.08.2011, 02:32
|
|
|
Элита
|
Осеннее название-то будем придумывать?  Кто сказал, что осень унылая пора, тусовки в детском садике проходят на ура. Налью борща за шиворот, описяю пижаму, я-то к садику привык, теперь пусть привыкает мама.
30.08.2011, 02:48
|
|
|
Ветеран
|
30.08.2011, 09:39
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Marieshka
А мы сегодня в ДС на собрание ходили, там ремонт полным ходом, никто 1-го числа открываться не собирается, конечно же, дай бог 5-го откроются. И вообще, чего-то я уже сомневаюсь в целесообразности ведения ее туда. Хотя воспитательницы вроде ничего.
|
Волнуешься?
Я своих пока дома оставляю. У меня нервная дрожь, как только я подумаю, что с малышами надо будет когда-то расставаться на целый день.
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Осеннее название-то будем придумывать?  Кто сказал, что осень унылая пора, тусовки в детском садике проходят на ура. Налью борща за шиворот, описяю пижаму, я-то к садику привык, теперь пусть привыкает мама.
|
А у нас все в сад идут?
|
|
|
30.08.2011, 10:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Доброе утро
Волнуешься?
Я своих пока дома оставляю. У меня нервная дрожь, как только я подумаю, что с малышами надо будет когда-то расставаться на целый день.
А у нас все в сад идут?
|
Волнуюсь, конечно. Хотя девочка у меня бойкая, за себя постоять может, но она такая непредсказуемая - поэтому пока в сад не пойдет, не угадаешь, как себя вести там будет.
30.08.2011, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Доброе утро
Волнуешься?
А у нас все в сад идут?
|
Вроде большинство, но это же как пример, наверняка еще кто-то что-то придумает. ЗЫ классная подпись! А у меня вес может потихоньку и уходит, а живот нет(
30.08.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
Осеннее название-то будем придумывать? Кто сказал, что осень унылая пора, тусовки в детском садике проходят на ура. Налью борща за шиворот, описяю пижаму, я-то к садику привык, теперь пусть привыкает мама.
|
вот так мне очень нравиться
Всем привет
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
|
|
|
30.08.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
А у нас все в сад идут?
|
мы идём...  правда, 1 не получается....манту еще не проверили...только 1 проверят...пойдем на пару часов в пятницу...

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Семён_Пaлыч
|
И мне про осень нравится!!!  

и сын Андрей 18 лет
|
|
|
30.08.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
всем трям!
и мы сегодня были в садике нашем. тусили там вместе с 9ти до полпервого. Лене там понравилось, но от меня ни на шаг.Особенно её перло в комнате монтесори. А если кто-то из других детей подходит поиграть в то, во что играет Лена - сразу истерика прям. Воспитатель говорит, видимо, трудно привыкать будет, но привыкнет)) Мы будем на полдня 3 р в неделю первое время ходить. Попривыкнет, начну уходить типа по делам на час-два, а потом уж и совсем оставлять. короче, война план покажет.