|
|
30.08.2011, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
ИМХО, Керри. В 2 года не вспотеет, зато у Вас душа будет на месте, что ребенок не мерзнет в саду. Я по неопытности на 2 года Лэсси-тэк купила, так переживала постоянно за садик. Сама то я могла регулировать и активность ребенка и одежду под комбезом, а вот в саду... да и на батарею нянечка все норовила повесить сушить, каждый день практически напоминала.
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Я бы на такой возраст Керри ( Ленне) взяла, тем более в сад пойдете. Они там всю прогулку почти на одном месте стоят или капают лопатками . На ДО часто в идеальном состоянии продают.
А демисезон можно Джонатан посмотреть, он по-бюджетнее будет.
|
Спасибо за ответы! 
У меня мысли каждый день скачут - то в сторону Керри, то в сторону Реймы....надо, наверное, сесть и все плюсы и минусы на бумажке написать...
А Керри брать раздельный? У нас потому что есть слитный 80р(с прошлого года)., дочь сейчас 81, на данный момент он ей вообще нормально по размеру, только. если честно - мне фасон не нравится - как мешок прям, удобно ли ей будет в нем, если я его оставлю на морозы и Рейму куплю. Или все-таки продать слитник Керри и купить Керри раздельник?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
Спасибо за ответы! 
У меня мысли каждый день скачут - то в сторону Керри, то в сторону Реймы....надо, наверное, сесть и все плюсы и минусы на бумажке написать...
А Керри брать раздельный? У нас потому что есть слитный 80р(с прошлого года)., дочь сейчас 81, на данный момент он ей вообще нормально по размеру, только. если честно - мне фасон не нравится - как мешок прям, удобно ли ей будет в нем, если я его оставлю на морозы и Рейму куплю. Или все-таки продать слитник Керри и купить Керри раздельник?
|
а чем Вас Рейма привлекает? если на зиму, то никаких преимуществ у нее не вижу. Рейма тэк и прочие подобные хороши для грязного межсезонья, а на зиму 2х летнему ребенку лучше Керри.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:54
|
|
Элита
|
девочки вопрос для первой страницы топа
обновляем ФАК чтоб на одни и те же вопросы не писать ответы в самом топе
кто носил
айспек
хуппу
прочие не указанные мной комбезы
напишите мне в ответ на сообщение
[если помните название модели и сезон]
-как они в носке по качеству ваше мнение великолепно/хорошо/средне/больше никогда не куплю [немного от себя ПОЧЕМУ?]
и размерность ,те идут они с +6/+4/+8 или в размер
к примеру
Дидриксон
хуго зима +8 к размеру [крайние размеры без плюса,чем выше размер,тем плюс меньше от 130 роста примерно]
качество - великолепное
Жираф зимний раздельный по моим наблюдениям +6 к размеру
качество -больше никогда не куплю ,потому что ткань плохого качества,протералась быстро и стала намокать
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
а чем Вас Рейма привлекает? если на зиму, то никаких преимуществ у нее не вижу. Рейма тэк и прочие подобные хороши для грязного межсезонья, а на зиму 2х летнему ребенку лучше Керри.
|
не знаю...мне кажется, что в Рейме Тек легче ходить - она же сама по себе легче и не такая объемная как Керри. Соответственно ребенку будет проще в ней двигаться. А если еще и мерзнуть не будет в Теке - вообще сказка на зиму. Но вот как понять - будет мерзнуть или нет...прям хоть бери у кого-нибудь и проси на 1 день поносить.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
Мерить и покупать Дидриксонс можно в следующих магазинах:
В ГД- на Садовой линии, прямо посредине, отдел Интерспорт. 1 этаж.
В Норде в Интерспорт (если я правильно поняла)
В магазине Лучшее детям на Захарьевской (цены как в закупке)
ВСЕГДА ВАШ КАПИТОН ОЧЕВИДНОСТЬ
|
В Интерспорте вроде уже не продают, кто-то писал. По крайней мере я заходила в Интерспорт в Кировском уннивермаге - там не бывает Дидрика. Ещё Дидрик продают в Заневском каскаде, секкцию надо посмотреть в хвасталке.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
В Интерспорте вроде уже не продают, кто-то писал. По крайней мере я заходила в Интерспорт в Кировском уннивермаге - там не бывает Дидрика. Ещё Дидрик продают в Заневском каскаде, секкцию надо посмотреть в хвасталке.
|
скопировала с первого поста хвасталки
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
не знаю...мне кажется, что в Рейме Тек легче ходить - она же сама по себе легче и не такая объемная как Керри. Соответственно ребенку будет проще в ней двигаться. А если еще и мерзнуть не будет в Теке - вообще сказка на зиму. Но вот как понять - будет мерзнуть или нет...прям хоть бери у кого-нибудь и проси на 1 день поносить.
|
Мы в Рейме Тек с 1,4 ходим. Купила именно потому, что в зимнем Кико дочь ходить совсем не могла  . Не мерзли. При -20 носили на смесовый бадлон и флисовую поддеву Рейма. Для меня Рейма Тек имеет только очевидные плюсы. И, пусть не обижаются любители Ленне/Керри, дизайн Реймы намного интересней и детали продуманней. Если раньше разница в цене была 1,5-2 тысячи, в пользу дешевых Ленне, то сейчас, при одинаковых ценовых параметрах, я предпочитаю только Рейму  Все-таки Ленне\Керри слишком совдепией попахивают))) Причем я продавала свою Рейму Тек оба раза в идеальном состоянии, даже без следов носки. Хотя и с горки катались на попе, и на коленях ползали  Носить будем третью зиму только Рейму Тек, только в этом году возьму раздельный комплект, два прошлых были слитные.
|
30.08.2011, 15:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lukoshka
Девочки, вы извините, но опять я со своими дурацкими однотипными вопросами 
Мне комбезы уже всю ночь снились сегодня....
Ну не знаю я, что купить дочери на зиму.  Нам сейчас 1,6, идем в ясли, девочка на данный момент очень активная - все время бегает.
Керри - боюсь вспотеет.
Рейма Тек- боюсь замерзнет, особенно если по утрам в ДС идти, может к середине дня-то потеплеет, а утром...
Рейма не Тек - не знаю, по отзывам так и не поняла для себя ничего особо.
Дидрик - хотелось бы живьем увидить-может кто знает, где они у нас в рознице продаются...
Остальные - не рассматривала вообще. может, кто что посоветует из остальных или перечисленных? 
2 не потянем, на ДО не хотелось бы...ну если только Рейму Тек и в идеале, но что-то как-то не попадается - то стираны порошком, то еще какие недочеты..
|
Дидрик продается в Юниоре.
Не вспотеет Ваша девочка в Керри и носить его очень легко, он прямо воздушный. У меня февральская дочка, только на год старше. Так вот в прошлую зиму, несмотря на всю её активность летом и осенью, зимой она на улице не бегала и по горкам не носилась. Они в этом возрасте ещё так себя не ведту. Тем более в садике там особо не разбегаешься. У моей вообще был пховой комбез, а она у меня девушка жаркая - и не вспоела ни разу. Но я сразу оговорюсь, что Керри 330 - это от -10 и ниже, конечно.
Я тоже мучаюсь с выбором. Мне очень нравится Дидрик, но я вот боюсь, что в связи с нашим началом хождения в садик, проболеем ползимы, и тратиться на такой лдорогой комбез просто смысла нет, а на ДО они редко бывают. Керри не нравится в эnом году по дизайну, пуховой не хочу. Думаю уже про наш U-two.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
скопировала с первого поста хвасталки 
|
Да, я так и поняла. Интерспорт не торгует теперь Дидриком.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 15:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Все-таки Ленне\Керри слишком совдепией попахивают))) .
|
У Керри самые удачные модельки - это для совсем малышей, а потом с дизайном всё хуже и хуже. особенно для девочек.
|
|
Цитировать ·
|