| |
|
30.08.2011, 17:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
на руках укачиваю, плотно прижав к себе и либо аа-каю, либо шиплю, либо пою как чукча - что вижу то пою... я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....
у меня Гришка успокаивается, когда я вытяжку включаю... я сегодня отдала сына мужу на полчасика утром, чтоб вздремнуть... слышу сын орет, захожу на кухню, а он его под саму вытяжку засунул и ждет когда тот успокоится... 
|
эх, мой бы от укачиваний успокаивался... а песенки я знаю только из Мэри Поппинс, у нас все впереди))
папы все чего-нить вытворяют
|
|
|
30.08.2011, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас норм прокатило 
|
попробую обязательно спс  , а то ребенок то хорошо какает, а вот я вернуться не могу в нормальный режим никак
|
30.08.2011, 17:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
эх, мой бы от укачиваний успокаивался... а песенки я знаю только из Мэри Поппинс, у нас все впереди))
|
У меня старшая как начнет затягивать колыбельные так вырубает всех в доме 
мелкий хорошо еще под пушкина усыпает.
А на ручках у папы вообще 5 мин, повертится, пристроится получше похрюкает, повздыхает и спаааать.
Это только над мамой можно измываться
|
30.08.2011, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
. я, к стыду своему, ни одной детской песенки наизусть не знаю....
|
Ничего страшного, Я стала запоминать десткие стишки и песенки, когда ре уже больше года было, т.к. он стал книжки "сам" ччитать. Сейчас заню наизусть пратически всего Чуковского, но только первые 2 страницы  Дальше мы обычно не доходим, сын отвлекается на что-нибудь.
|
30.08.2011, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Это ты не про Багрову случаем? Она к нам бесплатно на дом приходила, хорошая тетушка.
|
Я звонила в поликлиннику, сказали ее на дом вызвать нельзя, только если в частном поядке платно  Мне чего-то не сильно хочется тащить малого в поликлиннику после трех курсов антибиотиков и еще чем-то заражать....
Тем более там аншлаг будет 100% с учетом того, сколько ее не было и все дети до года на ней
|
|
|
30.08.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
в контакте тут
да дома если вас не сдует то приходите.....но боюсь что сдует)я мож доеду до вас! тебе какой желтый или зеленый?
|
Зелененький нравится!
Мы по-любому гулять собираемся, но если не сложно, то подъезжай! Мы уже доедаем, моем попу и на выход!
|
|
30.08.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Зелененький нравится!
Мы по-любому гулять собираемся, но если не сложно, то подъезжай! Мы уже доедаем, моем попу и на выход!
|
позвоните когда выйдите!если мама еще не уедет то приеду,а если уже смотается то подходите!
тогда мне желтый
30.08.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|
а я вот не укачиваю, у меня внутренний протест еще с прошлого раза. На нас тогда родственники надавили, типа мы безголовые родители и не понимаем, что дети должны  ложиться в 9 часов спать на ночь(у нас в 23-24 ложился). Мы подорвались, купание-прогулки на пораньше перенесли, чтоб в 21.00 у нас была предночная кормежка. Ага, щщщас, после этой кормежкии мы еще вдвоем поочереди укачивали дитятю всеми доступными способами, а он орал и спать не хотел, а если и засыпал, то сразу открывал глаза, как прекращали качать. В итоге выматывался только к 3м ночи, мы вообще потом весь день вареные ползали, не сразу догадались послать родственников с их добрыми советамию
А папы - они умнички вообще, наш вот умудряется лялю переложить в колыбель так, чтоб она не проснулась, мне такое не удается.
|
30.08.2011, 17:28
|
|
|
Участник
|
Мы погуляли, нас не сдуло
Но! это ппц... у нас дома лифт распашной и между этажами... а на улицу от подъезда три высоченные ступени и нет полозьев (все для людей и мам с колясками).. в итоге одна ходила первый раз гулять, оставили колеса вчера в багажнике, люльку муж домой принес с ребенком... Вот я сегодня намылилась и потащилась... пока до машины дошла (прям у подъезда стоит) думала спина отвалится, ручки у люльки дурацко пришиты и люльку перевешивает и ребенок вниз головой сполз и уперся в люльку  Погуляла.. домой дотащилась вообще не понимаю как.. спину чуть не сорвала...  теперь одна только если со слингом.. это ппц
Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально  каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы  и вообще мать никудышная я(((
|
|
|
30.08.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я звонила в поликлиннику, сказали ее на дом вызвать нельзя, только если в частном поядке платно  Мне чего-то не сильно хочется тащить малого в поликлиннику после трех курсов антибиотиков и еще чем-то заражать....
Тем более там аншлаг будет 100% с учетом того, сколько ее не было и все дети до года на ней 
|
Я сама к ней одна сходила и договорилась. Да, щас осенью аншлаг будет и лучше в эти пол-ки не соваться....
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы погуляли, нас не сдуло 
Звоню маме пожалиться.... она меня до слез довела, что она вот таскала коляску со мной и все нормально  каждый день по 6 часов гуляла, пеленки стирала руками и вообще сутками только мною занималась... писец.. короче я разревелась, руки из жопы растут, люльку с ребенком не могу дотащить до улицы 
|
Да, мама, успокоила....блин и поддержала...А скока у тебя деть весит? Я вот посчитала, что я в сумме уже 14 кг таскаю....Сегодня спускали люльки с няней, она одной надорвалась...

Меня зовут Екатерина.
|
|
|