Я сама, дожив до 34 лет, ела кабачки только в виде икры. Но в этом году соседка по даче буквально заставила меня попробовать кабачки, приготовленные по ее рецепту - я чуть руки себе не откусила, так было вкусно


Делатся все просто:
1. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кольцами, обжариваем в муке как обычно, выкладываем одним слоем на плоскую большую тарелку.
2. Натираем на терке сыр твердых сортов ( 45-50% жирности) и посыпаем довольно густо кабачки, пока они не остыли (это - главное! сыр должен подплавиться).
3. На сыр сверху выкладываем слой нарезанных помидоров.
4. Давим на помидоры чеснок, в количестве, нужном лично вам (я кладу много, так как обожаю чеснок), присаливаем.
5. Далее все повотряем в том же порядке.
6. Заканчиваем "пирог" слоем кабачков.
Подаем горячим или холодным - без разницы, все равно БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Количество слоев не ограничено))) Мужики под водку оценят однозначно - проверено на всех окружающих)))))
Приятного аппетита!!!