| |
|
31.08.2011, 03:05
|
|
|
Небожитель
|
да везде голяк, Ир... куда ни приедь. Остатки роскоши былой всплывают - и только. Купить нечего  магазин-музей прям.
|
|
|
31.08.2011, 03:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
да везде голяк, Ир... куда ни приедь. Остатки роскоши былой всплывают - и только. Купить нечего  магазин-музей прям.
|
Знаю, Тань, сегодня даже не зашла на Кар. и Руд. и спокойно так, адреналину нет
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
31.08.2011, 08:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tenderose
все ж сгоняли на ДВ.
Домов нет, детские одежки какой-то новый ассортимент дорого, памперсов распродажных не нашли. Нужна была силиконовая ложка для дитя-приятный сюрприз -ложка "Мир детства" 29.9
Корм собачий "Биомил" 699 за 3кг не даром но в тырнетмагазинах дороже.
Лампы от комаров по 769 аккомуляторные и 299 от сети, купили попробовать.
Наборы "Красная линия" для мужчин - шампунь+гель д.душа+мочалка 39.9
Дося только для белого, Е тоже.
Прокладки ежедневки Ола или Вела 40шт за 26 руб.
Потеряли пинетку велюровую от комбеза, обидно.
|
Мы один раз носок потеряли, правда, в Окее, через пару дней я подошла на стол информации, там нам его вернули. Может, и вам обратиться?
31.08.2011, 09:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш

и я
ты поменяла на что хотела?
а я посмотрела коробку и теперь хочу ЧН на машинке 
|
да вчера сразу на карту и начислили  2 сек и я богачка-водокачка 
хорошо хоть я после покупок пошла купон менять, а то бы и арену бакугановскую взяла
|
|
31.08.2011, 09:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А там обязательна регистрация? Много читала про то, что не всегда то, что рекламируют.
|
этот сайт нормальный, я пользовалась 2 раза, все ок
31.08.2011, 10:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Сок, забыла, как называется, он весь смешанный - клубника - яблоко, персик-апельсин примерно.
|
Сок - Gold Premium. На Савушкина был мультифрукт, яблочный, персиковый, вишневый и еще какие-то. Не смешанные.
31.08.2011, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Оль, если у вас постельный режим, то медсестра должна приходить. Если нет, то сами будете ходить в поликлинику на уколы.
Колоть то не сложно, могу научить 
|
колоть-то понятно. я на кошке уже натренировалась, когда она болела. здесь еще лекарство намешать нужно, а врачи теперь перестраховываются и никому ничего не говорят. каракули на бумажке написали и отправили с богом. а мне все разжевать нужно, я в медицине, как свинья в апельсинах.
Лена. после нашего выздоровлени на теннис идем ?
31.08.2011, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Добрый сок по скидке на Пулковке.
А еще на Пулковке же в Пикоксе прикольные распродажи - сумки по 300 р., комплектики белья по 200-300 р., туфли по 200-300 прикольные, и вообще 3 вещи по цене двух это детские и женские.
В карусели также видела сердечки плюшевые в шляпе (мягкие игрушки небольшие) по 29.9 руб. а в Миллион Открыток например они по 195 руб. Хотела на свадьбу взять в качестве сувениров для гостей на конкурсы. но не читается штрих-код.
31.08.2011, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, обнаружила, что чеков не хватает на 30 наклеек. Куда их дела, ума не приложу.  Скажите, насколько это критично???  Хотя наклеек до уровня все равно не хватает.  Может, и не получу ничего.
|
|
|
31.08.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorodOK
колоть-то понятно. я на кошке уже натренировалась, когда она болела. здесь еще лекарство намешать нужно, а врачи теперь перестраховываются и никому ничего не говорят. каракули на бумажке написали и отправили с богом. а мне все разжевать нужно, я в медицине, как свинья в апельсинах.
Лена. после нашего выздоровлени на теннис идем ?
|

бедный Сашка
Цитата:
Сообщение от Only
Девочки, обнаружила, что чеков не хватает на 30 наклеек. Куда их дела, ума не приложу.  Скажите, насколько это критично???  Хотя наклеек до уровня все равно не хватает.  Может, и не получу ничего. 
|
не криминал, на 1,2,3,4 уровнивообще чеки не нужны, а на 5й можно сказать что ввели чеки позже и те уже в помойке, да и сомневаюсь я что они каждый чек проверяют
|