| |
|
31.08.2011, 02:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noch
|
Девочки! Всем приветы!
Мы были в деревне, без интернета - я наконец-то поняла, что могу жить очень хорошо и в его отсутвтвие 
Что-то у меня контакт не загружается, сначала просто не пускал, а теперь пишет, что это небезопасное соединение  и не пускает,
Ира-Ночь, мед у меня  Как только кто-нить в вашу сторону поедет сообщу
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Petri
Точно такая же ситуация у нас в 530 школе - учительница 1 класса уволилась на прошлой неделе 
|
В том то и дело, что учителя начальных классов увольняются именно перед 1 сентября.
2 года назад, кажется в 477 школе, учительница набирала класс, а к первому сентября решила работать по специализации (англ.язык).
В 530 в прошлом году набирали детей в первый класс. В итоге, весь год детей учила не та учительница, к которой шли, а все подряд.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 02:51
|
|
|
Активный участник
|
Девы, подскажите, плиз, кто цветы выращивает дома, хочу на кухню что-нибудь посадить - на холодильник поставить и на шкафы кухонные наверх, кухню на восточную строну - светло только до обеда. У кого что растет?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 07:18
|
|
|
Ветеран
|
Посоветуйте агента по недвижимости в Пушкине. Необходимо за меня подать документы в ГБР. Лучше в личку.
|
31.08.2011, 09:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
Вик а я что то в прошлом году разочаровалась в куоме и решила в этом году заказать вот такие JUNGLE- кто ниб про такие слышал, носил? http://vkontakte.ru/photo-4113851_266337138
я на железнодорожной в цветоптторге всегда беру
Лена ты обоих отправляешь? какие числа?
|
Отправляю, конечно, только старшего. И пока под вопросом, т.к. без друга он не поедет. Т.е. они хотят, ждем только планов родителей. Точно не знаю числа, т.к. ребенок листочек потерял с рекламой о каникулах. Я там пару страниц назад кидала ссыль на Умные каникулы - позвони им. Они точно скажут, когда.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Тож читала, поэтому и спрашиваю 
|
Я читала, что переизбыток фтора вреден, а если в воде еще практически нет, то надо. Нам даже Рыбка пломбу когда ставил, сказал, что она с фтором.
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Девочки! Всем приветы!
Ира-Ночь, мед у меня  Как только кто-нить в вашу сторону поедет сообщу 
|
Привет!!
Ирен, а можно тоже мед заказать?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
"....и как вы не понимаете....это нельзя....мы это не можем....так не положено...."
а на деле все можно и положено...

а так мы хотим на авангардной операцию делать - уже с врачом договорились
|
Ой, Оль, как знакомо!!! Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от shelvick
+1
Вот и мне надо брюки подшить. 
|
А я уже все!!!!!!! Все подшила и погладила! Ура-ура! Я - свобооодна!!!
Цитата:
Сообщение от Маями
Вик а я что то в прошлом году разочаровалась в куоме и решила в этом году заказать вот такие JUNGLE- кто ниб про такие слышал, носил?
|
У нас были этой фирмы босоноги... Развалились мгновенно!!! И кроссы были... Промокали даже от росы. Я им не доверяю что-то...
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
В 530 в прошлом году набирали детей в первый класс. В итоге, весь год детей учила не та учительница, к которой шли, а все подряд.
|
Ну так та учительница тяжело болела... Она ж не передумала! Так случилось! Вчера говорила с мамой ребенка из того класса. Замена была у них постоянная и очень нравилась детям. Да и родители довольны были. В этом году они, конечно надеются, что их настоящая классная выйдет насовсем, но и против второй учительницы ничего не имеют. А я вот вся на нервах... И чем ближе 1 сентября, тем сильнее... Что нас ждет?!...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Мамы девочек 2-хлетних примерно ))) , что вашим дочуркам можно подарить до 1000 р.?!  Мой БМ на день рождения к крестнице едет... совета ждет  Упс... оказывается 4 года ))))))
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
В том то и дело, что учителя начальных классов увольняются именно перед 1 сентября.
|
Думаю, что не только начальных классов, просто с ними это заметнее
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Девы, подскажите, плиз, кто цветы выращивает дома, хочу на кухню что-нибудь посадить - на холодильник поставить и на шкафы кухонные наверх, кухню на восточную строну - светло только до обеда. У кого что растет? 
|
Ирена, ПРИВЕТ! Как вы поживаете, как малыши растут?
Цитата:
Сообщение от Чунька
А я вот вся на нервах... И чем ближе 1 сентября, тем сильнее... Что нас ждет?!... 
|
Вика, все будет хорошо! Не нервничай!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
|
Эта фирма разваливается через месяц,причём всё.  У кого подошва едет,у кого течёт,у кого распускается шов,причём так,взял за нитку,дёрнул и распустил весь сапог.  .
У нас кроссовки были,через 3 недели начала сыпаться подошва,частями,прям до самой пятки высыпалась.  
Возьмите Викинги,вы их потом ни на что в жизни не променяете.
Цитировать ·
|