13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 17:30   #12381
Grunya
Элита

Цитата:
Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
А еще вспомнила про носочки шерстяные, зимой просили сразу одеть, причем на голые ножки, ну это если уже холодно будет, отопительный сезон еще наверное месяц не начнется, а ночи холодные, обогреватели там старинные.
Носочки шерстяные рекомендуют и сейчас приносить - не столько для обогрева, сколько для стимуляции нервных окончаний на пяточках. Одевать их надо на голые ножки.

Цены на фотографа аховые, можно хорошую фотосессию за эти деньги заказать, причем не 15 минутную, но мы протупили со своим фотографом, т.к. нас выписали раньше ожидаемого, а это все-таки память.
Старый 26.08.2011, 19:15   #12382
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, напомните, пожалуйста, по какому тел. на консультацию к кардиологу записаться можно? И насколько долго по записи ждать приходится? Они всех к ним направленных на учёт у себя ставят с возможностью рожать у них или нет?
274 81 07

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 19:22
ответ для Dollar , на сообщение « 274 81 07 »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от Dollar Посмотреть сообщение
274 81 07

Спасибо большое!
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 22:02   #12384
mali-kai
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я рожала по сертификату Обстановка там вполне приличная. После родов ( родила в 11 часов) до 17 находилась в родзале, так как освобождались палаты. Там же меня кормили и обедом и ужином. Отошла от родов. Потом перевели меня в палату двухместную ( бесплатную). Повезло, что такая была свободная. "-х местные бесплатные еще есть, также вроде бы и на 3-4 мамочек. Платные палаты находятся на 1 этаже. Но как мне кажется сейчас там не очень уютно: так как окна открыты, многие родственники стоят под окнами - выкрикивают своих, переговаиваются с ними. Мне на 3-м этаже было все слышно, а уж на первом Условия - 2 туалета на этаже,биде, душ. В очереди никогда не стояла, а потом там все всё делают очень быстро, так что не до создания очередей Процедуры: ежедневные обходы мамочек и детишек естественно, мамам - обработки швов - кому надо, кварцевание груди, УЗИ матки, анализы- кровь, моча, мазок ; деткам - прививки, кровь на скрининг ( из пяточки), проверяют слух ребенка, может быть еще что-нибудь ( не помню).Столовая на этаже. Есть холодильники. Мне приносили кефир, печенье " Мария", чай в пакетиках, так как ужин в 17 часов и все , а есть хочется. Стоят чайники с кипятком. Вот как-то так.
Удачи вам
Спасибо большое!!!
mali-kai is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2011, 02:18
ответ для Настюня , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »
Dollar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
Рада помочь

Я Дарина,ко мне на ТЫ
Dollar is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 22:16
ответ для Dollar , на сообщение « Рада помочь:019: »
Гнома
Гость

Девочки, а на ДО за сколько дней ложились? Я как понимаю им надо предварительно звонить и узнавать места.
Гнома is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 12:14
ответ для Гнома , на сообщение « Девочки, а на ДО за сколько дней... »
Розовая Блондинка
Участник

Девочки, принимайте в компанию
Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 18:09   #12388
зайчишka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
Сегодня была у гинеколога, оформляли декретный отпуск. Она дала направление на консультацию к кардиологу, позвонила-записали на 15 сентября. Расскажите, с какими диагнозами могут взять рожать по сертификату (у меня написали какую-то транзит. тахикардию)? И какие обследования еще могут назначить, кроме кардиолога?
Езжайте на консультацию, там все Вам расскажут и объяснят. Желательно при себе иметь свежую ЭКГ и ЭХОКГ, если этого нет, то они там сами сделают. А что дальше - решит врач, на то он и нужен.

Я - Катя
зайчишka is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 18:16   #12389
Dellia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Розовая Блондинка Посмотреть сообщение
ну скажем так ,сделайте вид попроще,не красьтесь,побледнее,жалобы на давление,на учащенное сердцебиение, на отеки и общуюусталось,
еслибудете как вам посоветовали ждать решения врача,то может послать вас лесом
Напомнили мне античность.

Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 20:39
ответ для Dellia , на сообщение « ну скажем так ,сделайте вид попроще,не... »
Розовая Блондинка
Участник

Побледнее видок я им соображу Но вот давление у меня как у космонавта, только пульс от 110. А ЭКГ июньская, наверное делать будут там.

Я Марина, ко мне на "ты"
Розовая Блондинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение