| |
|
31.08.2011, 12:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
девочки помогите, что делать не знаю. масявка второй день не какает, не плачет, кушает, но не какает.
|
трубочкой помоги! животик погладь...подуй горячим воздухом или грелочку положи....ножки к животику пзадирайте!!!!!!!
31.08.2011, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
трубочкой помоги! животик погладь...подуй горячим воздухом или грелочку положи....ножки к животику пзадирайте!!!!!!!
|
да и тужилась с ней и гладила и масировала, и ножки тоже, она пукает и все, сейчас трубочку попробую
|
31.08.2011, 12:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
да и тужилась с ней и гладила и масировала, и ножки тоже, она пукает и все, сейчас трубочку попробую
|
Конечно трубочку!!
31.08.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не поверишь, я это делаю, когда мою попу ляле и вижу, чтоэне какала, зависаем над оаковиной под а-а-а. Ей над раковиной легче, тк при захвате коленки упираются в животик. Она подумает и покакает. А звкковое сопровождентн-это наша игра. Она улыбается
|
Мне кажется все равно где это делать,у нас папа каждое утро массирует пузо ножки к животу и а-а-а говорит, мелкий кряхтит тужиться и прокакивается как правило.
Потом просто ребенок вырастает и понимает что а-а-а это сигнал к действию)))
У меня старшая в год уже только на горшок ходила ( за исключением сна). Так все сопровождалось этим " а-а-а"
|
31.08.2011, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не поверишь, я это делаю, когда мою попу ляле и вижу, чтоэне какала, зависаем над оаковиной под а-а-а. Ей над раковиной легче, тк при захвате коленки упираются в животик. Она подумает и покакает. А звкковое сопровождентн-это наша игра. Она улыбается
|
Да мой когда какает, и тужится, я ему коленки просто к животику прижимаю... а меняю подгуз только когда покакает... он у меня какает так же часто как и писает... постоянно в общем-то... в каждом пгузе "подарки" для мамы  каждые 2-3 часа минимум... бывает и чаще  так что это тогда ему жить в раковине нужно
|
|
|
31.08.2011, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Мне кажется все равно где это делать,у нас папа каждое утро массирует пузо ножки к животу и а-а-а говорит, мелкий кряхтит тужиться и прокакивается как правило.
Потом просто ребенок вырастает и понимает что а-а-а это сигнал к действию)))
У меня старшая в год уже только на горшок ходила ( за исключением сна). Так все сопровождалось этим " а-а-а"
|
а сейчас у дочи нет позывов к походу в туалет при этих звуках?
надо будет попробовать... по а-а-акать ... пусть ассоциации вырабатываются
а вчера мы так много и часто какали и главное быстро! пррр.. и подгуз полон до ушей... я в шоке была
|
|
|
31.08.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Сходили взвесились и померялись
5300 и 57 см... за полтора почти месяца 1800 и 4 см... сказали очень даже неплохо
|
|
|
31.08.2011, 12:42
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто может скинуть мне картинки для мобиля? черно-белые которые... кому можно свою почту кинуть в личку?  очень надо... малой как раз начал проявлять интерес ко всяким контрастным штуковинам
|
|
|
31.08.2011, 12:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а сейчас у дочи нет позывов к походу в туалет при этих звуках?
надо будет попробовать... по а-а-акать ... пусть ассоциации вырабатываются
а вчера мы так много и часто какали и главное быстро! пррр.. и подгуз полон до ушей... я в шоке была 
|
у нас теперь другие проблемы, думаю как бы не стать раньше времени бабушкой, учитывая паломничество кавалеров 
А когда то так было важно чтобы ребенок ходил на горшок а не в штаны
|
31.08.2011, 12:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Так он сосет у тебя или сразу в ор если там пусто? Мой пустую будет дербанить до искр в глазах пока молоко не придет.
А ты спать не пробовала днем?? в теплый душ, покушать и с мелким под бок.
|
Я ьак весь вчерашний день провеела. Все время с лялей, кожа к коже, горячийдуш, потом сисоки в тазу с гор водой замачивала, сцеживалась весь день. Один фиг-приливоа уже даже ночью нет. Доча пустую грудь сосать отказывается(
Фанатки гвэговорят не докармливать, разве что водоц. Так она ж от голода орет. Я не враг своеик ребенку
|
|