| |
|
30.08.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фифа*
А про Гитлера и Ленина тоже Ваши догадки или я что то пропустила? 
|
Неее, это из децтва... Ну типа "не ходи в одном тапке - мама умрет", "не переступай через лежащего человека, а то скоро его в живых не увидишь". Следую заветам. Пытаюсь бороться с ересью. Не получается.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 22:36
|
|
|
Живу я здесь
|
регулярно хожу в зеркала в магазинах, открываю ключом от рабочего кабинета квартиру (обычно очень возмущаюсь, что не открывается  ), магнитной картой тыкаю в домофон - опять же работа покоя не дает, ругаюсь на оргтехнику  , считаю фонари, если они попадаются по дороге, обычно делаю ставки: если фонарей нечетное количество, то день будет хороший. ну а если четное, то есть на кого свалить неудачные моменты в течение дня
|
30.08.2011, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
когда еду в машине и она попадает колесом в яму - приподнимаюсь с сиденья, чтобы ей полегче было
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alextida
Неее, это из децтва... Ну типа "не ходи в одном тапке - мама умрет", "не переступай через лежащего человека, а то скоро его в живых не увидишь". Следую заветам. Пытаюсь бороться с ересью. Не получается.
|
Хиии, а я с детства вынесла из жутких страшилок для себя - НИКОГДА НЕ ВЫСОВЫВАЙ НоГИ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА НОЧЬЮ!!!! придерживаюсь до сих пор на автомате...
Цитировать ·
|
30.08.2011, 23:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Фифа*
Хиии, а я с детства вынесла из жутких страшилок для себя - НИКОГДА НЕ ВЫСОВЫВАЙ НоГИ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА НОЧЬЮ!!!! придерживаюсь до сих пор на автомате... 
|
Вы из страшилок, а у нас наяву нельзя было ноги высовывать из-под одеяла, они сразу становились добычей кота, пострашнее всяких страшилок.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Фифа*
А давайте внесём немного позитифффчика и поделимся нашими "тараканами".
Из разряда (обо мне):
- c завидным упорством и постоянством АЛЛЁкую в домофон;
- боюсь резать отварной говяжий язык;
А ещё, я замечала,как одна моя знакомая когда идёт по улице иногда наступает на камушки или трещинки на асфальте...но стесняюсь спросить её зачем?
|
А я у отварного языка, как только приготовиться, обрезаю кончик и съедаю. Потом все ругаются на меня((
а еще очень нервно реагирую когда купюроприемник денюжку вырывает из рук. всегда подпрыгиваю и вскрикиваю, чем очень веселю стоящих в очереди мужчин.
|
31.08.2011, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zhanet70
А я у отварного языка, как только приготовиться, обрезаю кончик и съедаю. Потом все ругаются на меня((
|
Чикатило тоже что-то вроде ел...  .А почему ругаются, тоже расчитывали отведать или Вы их пугаете?
Цитировать ·
|
31.08.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
У меня тупость в оригами и макраме: клинически не могу сделать даже самолетик и связать даже простой морской узелок.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
, обычно делаю ставки: если фонарей нечетное количество, то день будет хороший.
|
ну точно! только я ставлю на дольки овощей при нарезке салата (или пельменей в горстке)
при этом мое счастливое число 12
ну хде логика?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
У меня, похоже, все серьезнее. Не могу показывать пропуска там, где пропускная система кажется мне глупостью. Например, при входе в вуз, бизнес-центры и тому подобное. Вход в метро или походж в библиотеку и бассейн нареканий не вызывают почему-то. Видимо, потому что метро снимает оплату, в библиотеке ищут по билету читательский формуляр а в бассейне складывают их по группам и потом проверяют количество, не утонул ли кто. Но в вуз я ходила постоянно по читательскому и бассейному, имея меж тем в кармане студенческий и показывая его в транспорте. На практику на завод ходила по квитанции из фотоателье (имея внешне похожий временный пропуск), в бизнес-центры хожу вообще по визиткам или бесплатным рекламкам, что раздают у метро (хотя паспорт в кармане есть, и можно спокойно записаться как визитер, но если я знаю внешний вид местного пропуска, автоматически машу чем-то похожим). Вот это откуда такой протест, если даже плохо положенное стырить не могу, не брала никогда липовых больничных и в остальном законопослушна?
|
|
Цитировать ·
|