ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 783 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 13:17
ответ для Noa , на сообщение « Я докармливаю,кончно. Ляля не голодная.... »
mishrem
Участник

вот интересно только у меня ребенок такой когда бодрствует, лежит и УСИЛЕННО всеми руками и ногами так дергает и машет,например когда на игрушку смотрит))))
прям ШАРНИРНЫЙ
mishrem is offline  
Старый 31.08.2011, 13:24
ответ для mishrem , на сообщение « вот интересно только у меня ребенок... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Таже ерунда
Я когда с кровати встаю могу только на пятках ходить, на носочки ступать больно, такое было последний месяц беременности, после родов думала пройдет, ан нет...как же каблуки то носить? Какой врач это лечит? Уже готова обратиться, не проходит что то..
а я в свои каблуки не влажу нога увеличилась((((
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
мы что опять не идем гулять??????

кто вчера ссылку кидал про то как усыпить младенца??она работает!!!!!я та безмозглая не замечала раньше,а моц то и в правду утыкается носом в меня и спит...на ночь вместо меня была подушка...и мы мгновенно заснули!
наверное, надо идти, одеться потеплее только. Как зимой-то гулять будем?
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
девочки помогите, что делать не знаю. масявка второй день не какает, не плачет, кушает, но не какает.
мой уже давно раз в день какает, а то и в 2. Когда сильно бепокоится, свечку глицер.ставлю
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки, кто может скинуть мне картинки для мобиля? черно-белые которые... кому можно свою почту кинуть в личку? очень надо... малой как раз начал проявлять интерес ко всяким контрастным штуковинам
на первой странице есть!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 13:26
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
veraniego
Banned

чето все сложней становится спать до 12 в 10 часов реб проснулся и давай улыбаться)) положила его в кроватку под мобиль, сама поспала полчасика а потом покормила и еще полчасика но походу закончилась моя лафа
veraniego is offline  
Старый 31.08.2011, 13:32   #7824
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
привет всем))..
девочки не знаю что делать!!..маленький совсем сисю ленится кушать...стучит ногами...извивается..не правильно берет..губа не наружу,а во внутрь...и открывает рот не широко..как будто соску сосет...не заставить открыть...вот так пососет что то да как то ...и засыпает на руках...соску всуну..вроде спит дальше...но вот мне кажется не из-за сытости спит...а из-за соски ..без неё сразу крик...и вес набираем мало..за месяц первый всего 600 грамм...и это мы еще смесью иногда докармливали ...расстраиваюсь очень..с бутылки ест хорошо..даже соска не нужна после еды...спит как суслик...часов 5 даже может прохрюкать ночью...
не давать соску!!! потому что соска может отбить желание брать грудь! ее основание уже и ребенку даже рта открывать не приходится! пусть грудь сосет или лежит без соски...
соску вообще можно только тем, у кого молока много и у ребенка сильно развит сосательный рефлекс... мой сосать может сутками и ему не лень! так поэтому и пустышку даю...
bagira_m is offline  
Старый 31.08.2011, 13:32
ответ для veraniego , на сообщение « а я в свои каблуки не влажу :( нога... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а я в свои каблуки не влажу нога увеличилась((((

поздравляю!

наверное, надо идти, одеться потеплее только. Как зимой-то гулять будем?

мой уже давно раз в день какает, а то и в 2. Когда сильно бепокоится, свечку глицер.ставлю

на первой странице есть!
Мы уже вторую неделю какаем раз в 2ое суток, до этого было почти после каждого кормления. Сейчас начала давать черносливовую водичку (3 черносливины на 120 мл. воды). Один раз она после этой воды прокакалась.
Старый 31.08.2011, 13:37
ответ для Faya , на сообщение « пошла еще вздремну!погода на это... »
Yari
Активный участник

Цитата:
занималась домашними делами сын был у папы на ручках..орал благим матом...пол часа папа не мог успокоить...взяла на руки сразу успокоился!теперь домашние дела доделывает папа,а я сижу у компа
спасибо сына!!!!!!!!
эхх.я вчера отдыхала.верней не спала.а просто многно что переделала по дому.Мой был амебным весь день.ел мало,почти все время спал.........с Обеда после свечки.....уложила окончательно в 1-30.проспал до 8.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Подскажите что нужно купить, от самого легко до выхода на улицу???? Хочу здесь купить все , чтоб там не рыскать по маг-м...
Да, и где лучше купить все это богатство???
осень на носу-)с рукавчиками что-нить.Летом оч.любила бодики,но теперь за слипы и комбезы на кнопках!!Особенно на вход удобно
Цитата:
Сообщение от Гломама Посмотреть сообщение
Таже ерунда
Я когда с кровати встаю могу только на пятках ходить, на носочки ступать больно, такое было последний месяц беременности, после родов думала пройдет, ан нет...как же каблуки то носить? Какой врач это лечит? Уже готова обратиться, не проходит что то..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Нам сегодня месяц!

Цитата:
кто вчера ссылку кидал про то как усыпить младенца??она работает!!!!!я та безмозглая не замечала раньше,а моц то и в правду утыкается носом в меня и спит...на ночь вместо меня была подушка...и мы мгновенно заснули!
Читала ссылку уже давненько.у меня не работает
1-соску не впихнуть
2-не любит когда что-то на лице..Сам никогда не утыкается.а если я и крывала одеялом до ушей-сразу скидывает-не любит он спать так......

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 31.08.2011, 13:44
ответ для Kroster , на сообщение « о господи:005: а что делать с соплями... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
о господи а что делать с соплями у такого малыша? Как справлялись?
Закапывали физраствор перед каждой едой и отсасывали соплесосом. Ничего другого такому малышу нельзя, врач сказал.
Может у вас и не будет соплей, не паникуй раньше времени. Давиться и слюнями может и кашлять от этого.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 31.08.2011, 13:45
ответ для mishrem , на сообщение « вот интересно только у меня ребенок... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мама жжет второй день подряд... теперь говорит, чтобы я ребенка над раковиной высаживала... какой в этом смысл??? я сказала, что не буду этого делать... она разобиделась и сказала, что больше ничего советовать не будет
ну у нас на курсах рассказывали историю-
девушка одна приучала к горшку с 0+(а на курсах кстати за эту методику!!).Вообщем просыпается малыш.мама тазик с водичкой -и высаживает над ним в позе будды.Ребь потом привыкает писать/какать без подгуза и все.выработка рефлекса так сказать.Мама тогда говорила что ребь даже в памперсы не ходил=)
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
вот счастье-то!!! у нас к утру колики... с двумя перерывами спим только до 7-ми примерно... правда отбой не поздний...
у нас после вчерашнего затишься тожэе колики.ну я ожидала этого-у нас так всегда-2 дня орем.1-спим ..режим блин
Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
девочки помогите, что делать не знаю. масявка второй день не какает, не плачет, кушает, но не какает.
эхх,закидаете меня тапками конечно...НО..везде написано-если ребя НИЧЕГО не беспокоит(она не плачет и пр).то надо просто ждать.....Может ребь не доедает??(мой тогда 2 дня не ходил-оказалось нечем).
Всё остальное(свечи и трубка)использую когда ребь орет-видно что ему больно,живот твердый
Цитата:
как же так????зачем морить голодом ребенка?????что он им плохого сделал?????
дык это ж фанатки ГВ..
я мес.назад в Ашан ездила,так вот-сели с мужем покушать там в ресторанные дворик.
еле место нашли.как всегда в выходные.Ребь проснулся-я развела бутылочку.Около нас столик был с 4-мя взрослыми толстухами.....так они постоянно косилисьт на меня с такой ненавистью и злобой в глазах,мол молодежь совсем охренела,грудью не хотят кормить

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 31.08.2011, 13:46   #7829
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Закапывали физраствор перед каждой едой и отсасывали соплесосом. Ничего другого такому малышу нельзя, врач сказал.
Может у вас и не будет соплей, не паникуй раньше времени. Давиться и слюнями может и кашлять от этого.
молокоотсос,соплесос..Где ж какашкосос?))))

8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 31.08.2011, 13:46
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
puma-anis
Участник

Мой мелкий сегодня ночью забыл проснуться на еду
Проспал с 23 до 8 утра. Причем кушал последний раз в 8.30 вечера

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline