|
|
31.08.2011, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Машик, а ты не знаешь, она тока в черном цвете или вдруг (о, чудо) есть в сером? 
|
Цитата:
Сообщение от Mirja
ЛЕНОЧКА, она только черная есть! Сама серую ищу!!! 
|
а вот и нет, есть она серая, на картинке справа. Я покупала весной в Рив Гош на Петроградке вроде
http://irecommend.ru/sites/default/f...collection.jpg
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Леночка!!!!!
Ты искала тушь серого цвета?
Я купила сегодня новую фиолетовую тушь Гош .Так же они выпустили серую перламутровую и зеленую.
Беги!
|
Здорово, мне нравится тушь Гош ) (хоть я и не Леночка, но спсб!)
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Я вчера как раз стала обладателем пудры Диор Фореве! 
Супер!!!!!!
|
и мне она нра
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 08:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Возможно, Вам будет интересно ЭТО
моё средство - Estee Lauder, первое в обзоре.
|
Ух ты, спасибище
Еще в БодиШопе присмотрела такое
Эх, надо в магаз выбираться...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 11:46
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Ну вот и потестила я свою новую пудру YSL Poudre Compacte Radiance. Matt and radiant pressed powder. 
Оказалась она невероятной
.................................................. ...................
У меня оттенок №1 Ivory. Когда провела первый раз пальцем по пудре показалось, что она слишком светлая, но при нанесении на кожу цвет абсолютно сливается с моим. Для понятия моего цвета кожи: Шанель Аква у меня B20, Ланком Колор Идеал 01
Если найдутся какие минусы. сообщу )) Пока их не вижу.
Пудру всем рекомендую 
|
Вот спасибище за отзыв!!!!  Уже записала себе на будущее!
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Вот спасибище за отзыв!!!! Уже записала себе на будущее!
|
 Буду ждать отзывов. Когда затестите, сразу рассказывайте (это я всем говорю). А то может это у меня только такое восхищение
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
 Буду ждать отзывов. Когда затестите, сразу рассказывайте (это я всем говорю). А то может это у меня только такое восхищение 
|
Обязательно!!! За мной не заржавеет - непременно отпишусь! 
Пожаловаться хочу - не слышу на себе я эти Бактерии, т.е. Молекулы!!! Перепробовала все (именно просто Молекулы) - не чувствую-ю-ю-ю!!!  Не для меня они! А может у меня своих феромонов нет, поэтому и не раскрываются?  А те Молекулы, которые ЕССчего-то там - муж сказал, что мужской аромат  ! Во как! Пойду, с горя, куплю себе Ближний и Дальний свет что ли (побалую себя), а то сижу ,(репу чешу) какой из них мне лучше! Пойду возьму оба не глядя!
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:49
|
|
Ветеран
|
Девочки ( начинаю приставать, как обещала!) - посоветуйте тональник! На повестке дня - Lancome Teint Miracle , Диор Фореве. Любит ли кто до сих пор Шанель Аква? Иль еще что посмотреть. Из требований - совершенно адекватные требования современной женщины, большую часть времени проводящей в Мегаполисах - чтобы выравнивал тон кожу, не сильно матовый (не плоский), чтобы был не заметен, в то же время скрывал всякие бяки-пятна и все то, что мы сами у себя видим, а другие не обращают на это внимания  ! Чтобы лицо "светилось", не густой, без эффекта "маски"  .... поняла, что могу еще долго писать про идеальный тональный крем! У кого кака любов сейчас, сжальтесь - напишите почему?!
ПыСы У меня комбинированная кожа, пятнышки пост-акне.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Девочки (начинаю приставать, как обещала!) - посоветуйте тональник! На повестке дня - Lancome Teint Miracle , Диор Фореве. Любит ли кто до сих пор Шанель Аква? Иль еще что посмотреть..........
ПыСы У меня комбинированная кожа, пятнышки пост-акне.
|
Если есть что скрывать, то Акву лучше не надо либо в комплексе. Да и зима не за горами - можно чего поплотнее.
По поводу Miracle... помню, что тестила, но в упор не помню ощущений )) то ли ооочень понравился (как Колор Клон Елены Рубинштейн), то ли совсем вообще.
Колор Клон, кстати, это будет следующее, что я возьму, когда закончится то, что есть. Тебе как он?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Если есть что скрывать, то Акву лучше не надо либо в комплексе. Да и зима не за горами - можно чего поплотнее.
По поводу Miracle... помню, что тестила, но в упор не помню ощущений )) то ли ооочень понравился (как Колор Клон Елены Рубинштейн), то ли совсем вообще.
Колор Клон, кстати, это будет следующее, что я возьму, когда закончится то, что есть. Тебе как он?
|
А вот еще не пробовала!!!! Пойду-посмотрю-потрогаю! Спасибо!!!!
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Шанель Акву нежно люблю  ( но у меня и скрывать то особо нечего) Тейнт Миракл не понравился жутко( через час после нанесения скатался жгутиками на лице  На зиму мне нравится Мейбилин 24...вот он скроет всё что хошь и без эффекта маски...Хочу попробовать Диор Форева и Тейнт Резист ИСЛ...
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Шанель Акву нежно люблю  ( но у меня и скрывать то особо нечего) Тейнт Миракл не понравился жутко( через час после нанесения скатался жгутиками на лице На зиму мне нравится Мейбилин 24...вот он скроет всё что хошь и без эффекта маски...Хочу попробовать Диор Форева и Тейнт Резист ИСЛ...
|
Чтой-то он, с ума сошел! 
А кожа то какая?
Мейбилин пробовала (читала топ как раз) - о-о-очень плотный!
Цитировать ·
|