|
|
31.08.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
а мне в июле 2009 года отказали 
|
500р хотели, наверное.
|
31.08.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
500р хотели, наверное.
|
я предлагала.
|
31.08.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Думаю от врача скорой зависит, на кого попадете.
|
31.08.2011, 11:35
|
|
Элита
|
[QUOTE=Natalys79;66054949]500 р. скорой и вы в нужном роддоме
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я предлагала.
|
не поняла. так и за деньги отказались??? и куда в итоге вы поехали? и на чем?
|
31.08.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=vetrova1978;66057529]
Цитата:
Сообщение от Natalys79
500 р. скорой и вы в нужном роддоме
не поняла. так и за деньги отказались??? и куда в итоге вы поехали? и на чем?
|
за деньги отказали. Я писала выше про 500 р девушке, которая из пушкина едет в пушкин и переживает, что ее не отвезут в нужный роддом.
в итоге муж отвез.
|
31.08.2011, 11:55
|
|
Элита
|
[QUOTE=Natalys79;66058089]
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
за деньги отказали. Я писала выше про 500 р девушке, которая из пушкина едет в пушкин и переживает, что ее не отвезут в нужный роддом.
в итоге муж отвез.
|
ого. то есть они приехали, отказали и вы поехали своим ходом?? круто.
я бы номером бригады поинтересовалась, насколько все это законно.
хотя, понятно конечно, что вам не до того было...
|
31.08.2011, 11:57
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=vetrova1978;66058555]
Цитата:
Сообщение от Natalys79
ого. то есть они приехали, отказали и вы поехали своим ходом?? круто.
я бы номером бригады поинтересовалась, насколько все это законно.
хотя, понятно конечно, что вам не до того было...
|
ну в принципе они же не отказали везти в роддом, просто не в Пушкинский
|
31.08.2011, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Все, что угодно, размеры любые, не проверяют 
|
Это хорошо
Цитата:
Сообщение от Zhula
проверяют. я на до в 2009м ложилась с дорожной сумкой на меня в приемном ругались и говорили чтоб от сумки поскорее избавилась, я ее мужу отдала когда пакеты привез. почему такие правила не знаю...
|
Ну про сумку я уже знаю что нельзя
|
31.08.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fraxxxinella
У меня, если честно, после родов ходить никуда сил не было. Спрашивала у врачей и сестер в с детского отделения и у врача с ПО. Родственники мои сказали, что никуда не пойдем скандалить, т.к. ничего особо не изменится, нервы трепать себе не будем, всем воздастся по заслугам, ну или как-то так. Было понятно, что если начали колоть антибиотик, то уж курс все равно доделывать надо. С Беляковой рожала, потому что мне ее порекомендовала хорошая знакомая, которая рожала с ней двоих и была очень довольна. Так же ее очень рекомендовала врач (подруга моей мамы), которая работала с ней давно в другом РД. Когда мы с ней договаривались, она себя вела очень адекватно, мне в принципе понравилась. А во время родов ей вдруг стало на меня наплевать и агрессия еще какая-то появилась нездоровая (есть подозрение, что она выпивши была), орала на меня, уходила. Когда меня стало рвать от капельницы с баралгином, она просто ушла, сказав, что не может на это смотреть, а я кричала, звала на помощь, т.к. у меня очень болючие схватки были, мне ктг в это время еще она поставила, в одной руке катетер, другой пыталась как-то придерживаться, т.к., извините мой французский, блевать, лежа на спине, как-то не очень. В итоге катетер я таки себе выдернула случайно  Просила ее подать бутылку с водой, она делала вид, что не слышит. Ну и наслушалась я всякого от нее. Начиная от того, что она сейчас вернет мне ту часть денег, которую она получает с договора, т.к. я ее раздражаю, и вообще уйдет и заканчивая тем, что рожать второго ребенка она мне запрещает, т.к. я рожать не умею  Короче, мной в итоге большую часть времени занималась дежурная бригада. Сейчас, когда прошло уже полтора года, я очень жалею, что не стала тогда разбираться. Но тогда мне просто хотелось все это забыть поскорее и тратить силы на себя и ребенка.
|
Боже, какой ужас!  Очень Вам сочувствую  Надо было, конечно, не оставлять это так, да чего уж теперь...
Вообще, конечно, все, что вы описываете, это как минимум профнепригодность, если не статья 
Цитата:
Сообщение от zosja
Поэтому я и хочу с мужем пойти рожать.
|
И это правильно!
Цитата:
Сообщение от Ene4ka
Девочки, всем привет!  Огромный вопрос к тем, кто собирается рожать или рожал б/пл по сертификату. Что для этого необходимо? Взять направление из ЖК в Пушкинский РД, а потом с ним идти в сам РД, чтобы мне подтвердили, что примут меня в родах или как? Можно ли прийти без направления и попроситься, чтобы в обменКесделали отметку, что везти к ним?
Еще один вопрос, неужели Пушкинский РД считается областным, а не питерским?  Мне в ЖК сегодня отказались выдавать направление, обосновав тем, что Пушкин это область, а нп СПБ... Я в растерянности и печали. Собиралась рожать в Пушкине, поскольку переехали недавно сюда, но ЖК у меня еще Питерская по предыдущему месту жительства. И тут вылезают такие заморочки  может, кто-то был в подобной ситуации или может подсказать, как лучше действовать? Буду Очень благодарна всем за советы 
|
Пушкин - Санкт-Петербург, Пушкинский район.
Если хотите рожать здесь и здесь живете, то самое простое - дождаться схваток и вызвать скорую
Цитата:
Сообщение от Пташка - Наташка
ниичо себе  .... я с ней рожала буквально 2 недели назад, бесплатно. платила только за мужа... и ничего подобного не было.
и тошнило меня, она тазики носила, и подкладушки меняла, и в душ провожала. и успокоительного налила, когда меня после родов трясло....
все ооочень корректно, ни одного плохого слова в мой адрес....
неужели так по разному можно относиться к разным людям  ??
|
Возможно, роль сыграло наличие мужа  Уже ни раз слышала, что при мужьях персонал себя по-другому ведет
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nota-lee
вы точно узнавали? т е скорая не везет в РД Питера, т к Пушкин, это Питер! не знаю, у моих знакомых таких проблем не было, правда у них договора были на руках! а если муж на работе???
|
А что за проблема-то? Вызвали такси и поехали
Цитировать ·
|