| |
|
31.08.2011, 15:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Да, Юль, погорячилась ты действительно....Но что-то надо делать....А с его стороны говорить, что он для себя хотел пожить - вобще идиотизм!!! Вобще думать надо, когда что-то делаешь....Можно подумать ребенок родился только от твоих телодвижений 
|
да я настояла на детке-возраст поджимал да и хотелось уже лет 5......он то не хотел..просто думала родится-и все изменится..Он просто уступил мне так как любит.
я ж не знала что он в принципе их не хотел никогда
ладно,прорвемся...надо как-то стимулировать
|
|
31.08.2011, 15:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
какая знойная крестная  младенцу понравилась явно 
|
Да, крестная у нас девушка видная... а главное, человек хороший
Цитата:
Сообщение от Матурым
Поздравляю с крестинами!!! 
а где крестили???
|
Спасибо  Крестили в Вологодской области, в деревне под Череповцом.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Алла, с крестинами вас!!! Крестная очень красивая у вас!!! Нам тоже огромную игруху подарили в виде собаки, вот теперь под детской занимает 
|
Спасибо  Катя, мы пока в шкаф запихали паровоз, чтоб не пылился, потом может, хоть покатаемся-пофоткаемся на нем, когда сидеть начнем
Цитата:
Сообщение от Asonne
поздравляю с крестинами!  вы теперь наши тезки получаетесь 
|
Спасибо 
Ага, Оля, тезки
31.08.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня и так уже спина отваливается... иногда наклоняюсь над кроваткой и с первого раза не могу ребенка оттуда поднять 
|
то же самое - спина в пояснице ещё с беременности не ожила, а теперь болит где-то между лопаток или чуть ниже - когда муж пытается массаж сделать - просто слеэы вышибает
31.08.2011, 15:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня есть резиновые, но я пока и в кроссовках нормально хожу)))
|
Я в выхи выпендрилась, одела любимые босоножки на шпильках, в брючках вся из себя, выкатилась из дома, где папа с детьми гулял, думала прогуляемся от магаза до магаза ага.. Посмотрел он на меня и сказал: Одень джинсы и кроссовки, мы в парк идем гулять,в магазины я потом сам схожу 
В общем чувствовала я себя человеком ровно 10 минут
|
31.08.2011, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я в выхи выпендрилась, одела любимые босоножки на шпильках, в брючках вся из себя, выкатилась из дома, где папа с детьми гулял, думала прогуляемся от магаза до магаза ага.. Посмотрел он на меня и сказал: Одень джинсы и кроссовки, мы в парк идем гулять,в магазины я потом сам схожу
В общем чувствовала я себя человеком ровно 10 минут
|
|
|
31.08.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
пойду гулять через 30-50 минут. На этот раз точно. Кто со мной?
|
и мы квам поддтянемся, как проснемся!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Главное для нормального мужика стимул и не давать расслабляться, не тащить все на себе 
Вы вместе дите заводили-вместе и хлебайте. Сделай святые папины обязанности, купать или менять памперс по утрам или на мячике катать (вот боишься ты уронить ребенка и все или не встать тебе с утра) По-тихоньку привыкнет и сам начнет к сыну тянуться. Ну и хвалить не забывай.
|
+1.Я сразу вручила мужу обязанности, но он и сам только за.Тоже думала, что ему не интересно будет- но он старается, купает, гуляет, отвлекает, если мне надо что-то сделать, агукает с ней (правда она ему пока не отвечает), трубочку ставил, даже ночью укачивал ходил, хотя в 6.40 вставать на работу
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Всем привет! девочки, а где вы покупали круги для купания малышей ?  ) хочу через нет заказать, а то в ближайших детях его никогда нет , а по городу ездить пока нет возможности )
и еще вопрос...у кого желтушка долго держалась ? чтонибудь делали ? сегодня пришла медсестра и говорит..вроде еще чучуть есть..завтра врач посмотрит и если, что магнезию назначит! что за фигня такая?((
|
у нас есть чудо-человек- Фая 
а сжелтухой ничего не делали, хотя галстену прописывали
Цитата:
Сообщение от veraniego
уснул. мы поскакали )
|
далеко не убегайте!
31.08.2011, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
у меня сложилась такая ситуация караул! потранажная мед сестра и врач ушли в отпуск и смотрели нас последний раз как раз в месяц, сказали придти взвесится и всё и то что надо пройти врачей ни чего ни сказали.
разговаривала с Virginie (мы с ней в одной поликлинике тусим) она сказала что да нужно пройти врачей и что ей это все сказала врач с участка. я решила узнать кто когда принимает позвонила в поликлинику и как вы думаете что они мне сказали, что если нет особых проблем врачей проходить нужно в 3 месяца. и что мне делать не знаю! ждать когда выйдет наш участок или рватся в поликлинику?
|
31.08.2011, 15:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас желтушка, сдали кровь, в пятницу на прием пойдем. галстену даю недель с 2
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у нас до сих пор есть, нос желтый, билирубин высокий. Ниче не назначают, говорят пройдет 
|
Цитата:
Сообщение от Муня
и мы квам поддтянемся, как проснемся!
+1.Я сразу вручила мужу обязанности, но он и сам только за.Тоже думала, что ему не интересно будет- но он старается, купает, гуляет, отвлекает, если мне надо что-то сделать, агукает с ней (правда она ему пока не отвечает), трубочку ставил, даже ночью укачивал ходил, хотя в 6.40 вставать на работу
у нас есть чудо-человек- Фая 
а сжелтухой ничего не делали, хотя галстену прописывали
далеко не убегайте!
|
Спасибо)) буду требовать сначала сдачи крови, а потом уже лечение.)
сегодня пришла к нам медсестра и говорит, а чего вы к нам в месяц не пришли ?  а я говорю- вы сами сказали, что позвоните и скажете когда приходить, а то у вас 4 участка на одном враче! она такая- ой...да.......ну да..)) потом опять тот же самый вопрос! ррр
31.08.2011, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
в личку пиши емейл)
так вообще то я тоже тут мы будем в 2 есть и пол 3 выходить! Блин резиновые сапоги малы 
|
Мы еще едим, отзвонюсь когда соберемся!
|
|
31.08.2011, 15:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
у меня сложилась такая ситуация караул! потранажная мед сестра и врач ушли в отпуск и смотрели нас последний раз как раз в месяц, сказали придти взвесится и всё и то что надо пройти врачей ни чего ни сказали.
разговаривала с Virginie (мы с ней в одной поликлинике тусим) она сказала что да нужно пройти врачей и что ей это все сказала врач с участка. я решила узнать кто когда принимает позвонила в поликлинику и как вы думаете что они мне сказали, что если нет особых проблем врачей проходить нужно в 3 месяца. и что мне делать не знаю! ждать когда выйдет наш участок или рватся в поликлинику?
|
а я думала у меня самая веселая пол-ка )) я не рвусь..нам уже почти 1,5 мес..а у терапевта еще не были, ортопеда, хирурга и нервопотолога прошли только на прошлой недели! еще узи надо делать..