Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 12:17
ответ для yashka13 , на сообщение « Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)... »
Lena_lison'ka
Элита

:Marva ,Душенька ,Яна спасибо за поддержку ,буду надеяться
Lena_lison'ka is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 12:32   #12382
_Lily_Rose
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
фразы друг другу не противоречат. белки нельзя смешивать с простыми углеводами. и все система питания отражена в таблицах обед и ужин
там все доступно разложено и разжевано. что с чем можно конкретно по продуктам и нельзя. если продукта в талице вообще нет - значит есть его нельзя. вернее можно но только до 12 утра в завтрак. так что изучайте таблицы.
я тоже на Мириманову пришла после супчика Митчелла и Протасовки...все прекрасно худеется. просто наверное будет медленнее, но ПРАВИЛЬНЕЙ!!!!

ДЕВОЧКИ! ТЕ У КОТОРЫХ ВЕС СТОИТ!!!! измерьте объемы я вот вам вчера жаловалась=жаловалась, сегодня встала с утра и дай думаю измерюсь. Так вот - за месчц по кг я похудела на 1,2 кг всего(т.к нарушала чуть-чуть да и организм к весу привыкает). А ВОТ ОБЪЕМЫ итак(первая цифра 28.07, вторая 31.08, третья - разница)
грудь 99,5 - 97,5 (-2 см)
под гр 83 - 81,5 (-1,5 см)
талия 80 - 78,5 (-1,5см)
живот 95 - 93,5 (-1,5 см)
бедра 110-108 (-2 см)

все, я успокоилась.
Я всё прочитала, меня смутило, что чернослив именно простой углевод... Поэтому и странно, что его можно с белком.
_Lily_Rose is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 12:38
Душенька
Наш человек

_Lily_Rose, мне кажется, что попровать Систему Вам всё же стоит. Но только поначалу контролируйте завтраки - не объедайтесь сладостями на радостях, что их можно. Попробуйте пару недель, понаблюдайте за весом, а там уж решите, как быть дальше.
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 12:51   #12384
Resnitsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Как ты ее можешь до сих пор есть???
Дома ремонт глобальный,а так как у мужа бзик "все сделать самому",мне приходиться ему помогать и времени на готовку нет вообще. Морозилка битком забита брокколи и пельменями . Я выбираю первый вариант
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Во-во! 1-2 арбуза в день - это понятно Но 1-2 куска
В этом году я почему-то разочаровалась в арбузах,перешла на нектарины. Но в прошлом году ела по арбузу в день и руки тряслись как у наркоманки,если видела сочную мякоть

Роману 1,5 ))

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
Resnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 13:47
Ekate-rina
Старожил

Девочки, я где-то читала у Миримановой ( не помню где именно), что вес колеблется в зависимости от фазу менструального цикла. Там было написано в какие дни идет максимальный сброс вес, а в какие снижение веса замедляется.
Никто мне не подскажет в какие дни как? Не могу найти эту инфу.

Сын Александр 29.03.2010
Ekate-rina is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 14:21   #12386
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ekate-rina Посмотреть сообщение
Девочки, я где-то читала у Миримановой ( не помню где именно), что вес колеблется в зависимости от фазу менструального цикла. Там было написано в какие дни идет максимальный сброс вес, а в какие снижение веса замедляется.
Никто мне не подскажет в какие дни как? Не могу найти эту инфу.
почитайте тут
мы с Вами практически соседи
Старый 31.08.2011, 14:24
Marpri
Наш человек

отчет:
вчера:
утро- мюсли с молоком, кофе с молоком и сахаром, кусочек шоколадки
обед: курочка карри, тушоная с рисом с сайта кати
вечер: пропустила, ибо забегалась напрочь, но раз не успела, значит низя, конечно думала, что помру с голода вечером, но чай зеленый и правда снимает это дикое чувство) а еще наскрабилась кофе, эффект отличнейший!
На весах уже -2 кг, правда весы у меня непонятно как работают, буду покупать новые
Marpri is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 15:20
natali_08
Гость

з макароты с сыром,арбуз
о грибная икра ,сливы,зел.чай
у гречка с аджикой
natali_08 is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 15:54
ответ для natali_08 , на сообщение « з макароты с сыром,арбуз о грибная... »
Amina Bayoumy
Активный участник

Цитата:
Яна - чудесно! Красавица и молодец!

Девочки, я зависла в 70 кг.... иуда сюда 300 гр плавают как хотят уже 3-4 дня, то 70.1, то 70.5...в расстройстве, честно не нарушаю, хоть и не писала отчеты - просто закрутилась.....может из-за того что сплю по 6 часов? для меня это маловато и ем слишком мало (обмен веществ не происходит) и спортом не занимаюсь и воды пью мало? (нужное подчеркните плиззз) у меня 8-го сентября день рождения - хочу вылезти из 70-ти!!!!! чтобы первая была цифра 6
Однозначно мало спишь! Я дошла до своей долгожданной цели 70 как ты помнишь и все тупик, зависла. Стала думать почему, 1. немного стала нарушать. 2. стала мало спать именно в этот период. В итоге, перестала нарушать. и стала ложиться раньше. РЕЗУЛЬТАТ на сегодня 68,9 чувствуешь? Так что вперед))) Все получится))) и кстати у меня у мужа 8го тоже ДР

Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
+1
а я сегодня надела свои добеременные вещи. ура!!!! свободновато. я люблю Ктю Мириманову и Яну!!!!!!! и Лену (Иделену))
Поздравляююю

Цитата:
Сообщение от Оксик 28 Посмотреть сообщение
Девочки хотела поделиться:
я уже месяца 2,5 отжимаюсь от пола для груди. Первый месяц как то так и не верила в результат, но тут стала замечать как грудь как шарики становится.
Мне так нравится. Советую. Это меня муж надоумил, говорит хорошо укрепляет мышцы груди.
Поддерживаю тебя, так как тоже отжимаюсь уже больше 3х месяцев, у меня очень большая грудь и после кормления еще больше стала обвисать чем раньше, я стала отжиматься, чтобы хоть чуток ее поддерживать и форму сделать. на грудь не могу сказать, что пошел большой результата. все-таки форма груди когда висит, тут уже сложно что-то сделать, но РУКИ!!! Вот на Руки пошел колосальный результат. Я делаю на коленках, делаю когда как, но в основом два подхода по 20 раз. Начинала один подход 7 раз.

Цитата:
фразы друг другу не противоречат. белки нельзя смешивать с простыми углеводами. и все система питания отражена в таблицах обед и ужин
там все доступно разложено и разжевано. что с чем можно конкретно по продуктам и нельзя. если продукта в талице вообще нет - значит есть его нельзя. вернее можно но только до 12 утра в завтрак. так что изучайте таблицы.
я тоже на Мириманову пришла после супчика Митчелла и Протасовки...все прекрасно худеется. просто наверное будет медленнее, но ПРАВИЛЬНЕЙ!!!!

ДЕВОЧКИ! ТЕ У КОТОРЫХ ВЕС СТОИТ!!!! измерьте объемы я вот вам вчера жаловалась=жаловалась, сегодня встала с утра и дай думаю измерюсь. Так вот - за месчц по кг я похудела на 1,2 кг всего(т.к нарушала чуть-чуть да и организм к весу привыкает). А ВОТ ОБЪЕМЫ итак(первая цифра 28.07, вторая 31.08, третья - разница)
грудь 99,5 - 97,5 (-2 см)
под гр 83 - 81,5 (-1,5 см)
талия 80 - 78,5 (-1,5см)
живот 95 - 93,5 (-1,5 см)
бедра 110-108 (-2 см)

все, я успокоилась.
Молодец!! Главное не паниковать раньше времени))

Сегодня
Еда

8:00 вода
8:30 2бутера с сыром и маслом, салат из крабовых палочек с майонезом, кофе с м. и т.с.
10:30 один бутер с сыром, тот же салат и кофе такой же
13:15 фаршированный перчик со сметаной, коче с молоком
16:30 салат из огурцов, помидора и творога, чай

Физ нагрузки
Утро зарядка
Вечер бодифлекс, отжимания, упр. на ноги

Тело
Скраб с массажером, после душа антицел.гель.

Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!! Горжусь собой на 100%!!!
Amina Bayoumy is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2011, 16:14   #12390
Душенька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amina Bayoumy Посмотреть сообщение
... не могу сказать, что пошел большой результата. все-таки форма груди когда висит, тут уже сложно что-то сделать, но РУКИ!!! Вот на Руки пошел колосальный результат. Я делаю на коленках, делаю когда как, но в основом два подхода по 20 раз. Начинала один подход 7 раз.
Чтобы нагрузка была больше на грудь, а не на руки, надо при отжимании руки ставить как можно шире! сначала будет неудобно, потом привыкаешь,а со временем надо стараться еще шире руки ставить.

Добавить сообщение