|
|
31.08.2011, 12:17
|
|
Элита
|
:Marva ,Душенька ,Яна спасибо за поддержку ,буду надеяться
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
фразы друг другу не противоречат. белки нельзя смешивать с простыми углеводами. и все система питания отражена в таблицах обед и ужин
там все доступно разложено и разжевано. что с чем можно конкретно по продуктам и нельзя. если продукта в талице вообще нет - значит есть его нельзя. вернее можно но только до 12 утра в завтрак. так что изучайте таблицы.
я тоже на Мириманову пришла после супчика Митчелла и Протасовки...все прекрасно худеется. просто наверное будет медленнее, но ПРАВИЛЬНЕЙ!!!!
ДЕВОЧКИ! ТЕ У КОТОРЫХ ВЕС СТОИТ!!!! измерьте объемы  я вот вам вчера жаловалась=жаловалась, сегодня встала с утра и дай думаю измерюсь. Так вот - за месчц по кг я похудела на 1,2 кг всего(т.к нарушала чуть-чуть да и организм к весу привыкает). А ВОТ ОБЪЕМЫ итак(первая цифра 28.07, вторая 31.08, третья - разница)
грудь 99,5 - 97,5 (-2 см)
под гр 83 - 81,5 (-1,5 см)
талия 80 - 78,5 (-1,5см)
живот 95 - 93,5 (-1,5 см)
бедра 110-108 (-2 см)
    все, я успокоилась.
|
Я всё прочитала, меня смутило, что чернослив именно простой углевод... Поэтому и странно, что его можно с белком.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
_Lily_Rose, мне кажется, что попровать Систему Вам всё же стоит. Но только поначалу контролируйте завтраки - не объедайтесь сладостями на радостях, что их можно. Попробуйте пару недель, понаблюдайте за весом, а там уж решите, как быть дальше.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Душенька
Как ты ее можешь до сих пор есть??? 
|
Дома ремонт глобальный,а так как у мужа бзик "все сделать самому",мне приходиться ему помогать и времени на готовку нет вообще. Морозилка битком забита брокколи и пельменями . Я выбираю первый вариант
Цитата:
Сообщение от Душенька
Во-во! 1-2 арбуза в день - это понятно  Но 1-2 куска 
|
В этом году я почему-то разочаровалась в арбузах,перешла на нектарины. Но в прошлом году ела по арбузу в день и руки тряслись как у наркоманки,если видела сочную мякоть 
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Девочки, я где-то читала у Миримановой ( не помню где именно), что вес колеблется в зависимости от фазу менструального цикла. Там было написано в какие дни идет максимальный сброс вес, а в какие снижение веса замедляется.
Никто мне не подскажет в какие дни как? Не могу найти эту инфу.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekate-rina
Девочки, я где-то читала у Миримановой ( не помню где именно), что вес колеблется в зависимости от фазу менструального цикла. Там было написано в какие дни идет максимальный сброс вес, а в какие снижение веса замедляется.
Никто мне не подскажет в какие дни как? Не могу найти эту инфу.
|
почитайте тут
мы с Вами практически соседи
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
отчет:
вчера:
утро- мюсли с молоком, кофе с молоком и сахаром, кусочек шоколадки
обед: курочка карри, тушоная с рисом с сайта кати
вечер: пропустила, ибо забегалась напрочь, но раз не успела, значит низя, конечно думала, что помру с голода вечером, но чай зеленый и правда снимает это дикое чувство  ) а еще наскрабилась кофе, эффект отличнейший!
На весах уже -2 кг, правда весы у меня непонятно как работают, буду покупать новые
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:20
|
|
Гость
|
з макароты с сыром,арбуз
о грибная икра ,сливы,зел.чай
у гречка с аджикой
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 15:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
Яна - чудесно! Красавица и молодец!
Девочки, я зависла в 70 кг.... иуда сюда 300 гр плавают как хотят уже 3-4 дня, то 70.1, то 70.5...в расстройстве, честно не нарушаю, хоть и не писала отчеты - просто закрутилась.....может из-за того что сплю по 6 часов? для меня это маловато и ем слишком мало (обмен веществ не происходит) и спортом не занимаюсь и воды пью мало? (нужное подчеркните плиззз) у меня 8-го сентября день рождения  - хочу вылезти из 70-ти!!!!! чтобы первая была цифра 6 
|
Однозначно мало спишь! Я дошла до своей долгожданной цели 70 как ты помнишь и все тупик, зависла. Стала думать почему, 1. немного стала нарушать. 2. стала мало спать именно в этот период. В итоге, перестала нарушать. и стала ложиться раньше. РЕЗУЛЬТАТ на сегодня 68,9 чувствуешь? Так что вперед))) Все получится))) и кстати у меня у мужа 8го тоже ДР
Цитата:
Сообщение от Rina_spb
+1
а я сегодня надела свои добеременные вещи. ура!!!! свободновато. я люблю Ктю Мириманову и Яну!!!!!!! и Лену (Иделену))
|
Поздравляююю
Цитата:
Сообщение от Оксик 28
Девочки хотела поделиться:
я уже месяца 2,5 отжимаюсь от пола для груди. Первый месяц как то так и не верила в результат, но тут стала замечать как грудь как шарики становится.
Мне так нравится. Советую. Это меня муж надоумил, говорит хорошо укрепляет мышцы груди.  
|
Поддерживаю тебя, так как тоже отжимаюсь уже больше 3х месяцев, у меня очень большая грудь и после кормления еще больше стала обвисать чем раньше, я стала отжиматься, чтобы хоть чуток ее поддерживать и форму сделать. на грудь не могу сказать, что пошел большой результата. все-таки форма груди когда висит, тут уже сложно что-то сделать, но РУКИ!!! Вот на Руки пошел колосальный результат. Я делаю на коленках, делаю когда как, но в основом два подхода по 20 раз. Начинала один подход 7 раз.
Цитата:
Сообщение от Тигррра
фразы друг другу не противоречат. белки нельзя смешивать с простыми углеводами. и все система питания отражена в таблицах обед и ужин
там все доступно разложено и разжевано. что с чем можно конкретно по продуктам и нельзя. если продукта в талице вообще нет - значит есть его нельзя. вернее можно но только до 12 утра в завтрак. так что изучайте таблицы.
я тоже на Мириманову пришла после супчика Митчелла и Протасовки...все прекрасно худеется. просто наверное будет медленнее, но ПРАВИЛЬНЕЙ!!!!
ДЕВОЧКИ! ТЕ У КОТОРЫХ ВЕС СТОИТ!!!! измерьте объемы  я вот вам вчера жаловалась=жаловалась, сегодня встала с утра и дай думаю измерюсь. Так вот - за месчц по кг я похудела на 1,2 кг всего(т.к нарушала чуть-чуть да и организм к весу привыкает). А ВОТ ОБЪЕМЫ итак(первая цифра 28.07, вторая 31.08, третья - разница)
грудь 99,5 - 97,5 (-2 см)
под гр 83 - 81,5 (-1,5 см)
талия 80 - 78,5 (-1,5см)
живот 95 - 93,5 (-1,5 см)
бедра 110-108 (-2 см)
    все, я успокоилась.
|
Молодец!! Главное не паниковать раньше времени))
Сегодня
Еда
8:00 вода
8:30 2бутера с сыром и маслом, салат из крабовых палочек с майонезом, кофе с м. и т.с.
10:30 один бутер с сыром, тот же салат и кофе такой же
13:15 фаршированный перчик со сметаной, коче с молоком
16:30 салат из огурцов, помидора и творога, чай
Физ нагрузки
Утро зарядка
Вечер бодифлекс, отжимания, упр. на ноги
Тело
Скраб с массажером, после душа антицел.гель.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amina Bayoumy
... не могу сказать, что пошел большой результата. все-таки форма груди когда висит, тут уже сложно что-то сделать, но РУКИ!!! Вот на Руки пошел колосальный результат. Я делаю на коленках, делаю когда как, но в основом два подхода по 20 раз. Начинала один подход 7 раз.
|
Чтобы нагрузка была больше на грудь, а не на руки, надо при отжимании руки ставить как можно шире! сначала будет неудобно, потом привыкаешь,а со временем надо стараться еще шире руки ставить.
|
|
Цитировать ·
|