| |
|
31.08.2011, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liin
Соотечественники, НЕтолерасты, те, кого достало это нашествие дикое, у меня к вам один вопрос - почему мы ничего не делаем, а только возмущаемся в интернете? Они ведь от нашего возмущения не рассосутся, а у чинуш совесть не проснется, они душу давно продали(по поводу вчерашнего наивнейший вопрос - где были менты, почему их не нагнали к Горьковской и не сажали в обезэянники этих диких халявщиков, прыгающих через турникеты? Ответ только один - менты куплены). Надо предпринимать какие-то действия, активные, пока у нас еще есть небольшой временной зазор и численное преимущество. Дальше даже наше умственное преимущество не поможет. Митинги может, листовки, игнорировать продавцов-азиатов, сознательно не сдавать квартиры им ни за какие деньги, при существенном количестве таких детей в классе - коллективные жалобы в Роно по поводу нарушения учебного процесса русскоязычных детей и прав граждан РФ и т.д. и т.п. Будет жизнь им проблемная здесь - сами свалят на родину. Много чего можно сделать и мирно. Ну хоть что-то надо делать, сколько можно просто смотреть на весь этот беспредел?!
|
я все это делаю. толку мало.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А все действие у них проходит с утра, поэтому неудивительно что вы ничего не видели.
|
я раньше на Горьковской работала -там каждую пятницу подобное,только не в таких масштабах конечно. уже с 9 утра народ подтягивается,в 5 вечера расходятся окончательно.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataliaNVA
я вчера там тоже проезжала и ничего не видела, нам повезло со временем! а ТВ Вы тоже не смотрели?! если Вы там проезжали и ничего не видели, это не значит, что ничего не было, в сутках 24 часа! тут по-моему, чёрным по белому написано, что никто ничего не разжигает! а призывает вести себя прилично и уважительно по отношению к другим людям!
|
Призыв замечателен, ну сходите на форум празднующих, призовите их к порядку.  Или Вы хотите призвать их к порядку посредством форума петербургских родителей?
На ТВ смотрю практически только канал Культура, да и то не каждый день. Остальные новости о постоянных кошмарах нашей планеты меня бесят своей лживостью и тупостью, даже когда кошмары правдивы.
Если включить передачу Дом-2 или Малахова на 1-м канале, то тоже захочется поубивать всех тупых и злобных людишек, участвующих в этих передачах, тогда как канал Культура показывает совершенно иных людей и совершенно другую манеру поведения.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
я раньше на Горьковской работала -там каждую пятницу подобное,только не в таких масштабах конечно. уже с 9 утра народ подтягивается,в 5 вечера расходятся окончательно.
|
По пятницам да они там часов до 5 точно, а в другие праздники они часов до 12 ти.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
Это уже выкладывали или еще нет?
Вот:
"Рунет привычно заполнили фотографии десятков тысяч молящихся у мечети на Олимпийской проспекте (то ли 40, то ли 50 тысяч). На основании фотографий вновь был поднят стандартный вопрос: а не построить ли в городе ещё с десяток новых молелен для мусульман? Между тем, другие существующие мечети в городе стоят пустыми.
Также привычно завыли два лагеря. Первый вой: в Москве мало мечетей, надо больше строить, иначе, как обещали мусульмане в прошлом году, из-за дефицита молельных мест они пойдут праздновать в православные храмы. Второй лагерь голосил: и десяти новых мечетей не хватит, во всех будет всё равно по 40-50 тысяч. Да и новые мечети только будут привлекать мусульманских понаехов – и вместо 3 млн. их тут будет 5 или даже 6 млн. человек. В общем, почти договорились, что и существующие в городе мечети надо закрыть, чтобы не разгуливать кого ни попадя.
Ну, ладно блогеры. Но и вроде бы серьёзные СМИ подхватили этот бездумный позыв. Вот уважаемый Slon.ru даёт фоторепортаж от той же мечети на Олимпийском, с привычными толпами, и пишет: «Четыре столичные мечети не смогли вместить десятки тысяч верующих».
Да, в Москве 4 мечети. Все фотографируют в большие праздники одну и ту же, а в остальные 3 мечети лень им было сходить?
Я не поленился, сходил утром сегодня, 30 августа, к мечети в моём районе – Историческую на Большой Татарской улице. Был я там около 9.50-10.30. Только-только окончилась служба. И что же я там увидел?
Это вход со стороны Татарской улицы. ... По аналогии с Олимпийским проспектом тут должны были бы стоять толпы. Но никого нет.
Вот уже площадка перед мечетью (само строение справа). Снова никого.
Вот снова эта площадка. В кадр справа попало административное здание при мечети (офис), оно в 10 метрах от неё.
Снова никого не видно.
А это вход на территорию мечети с другой стороны (ближе к Толмачёвскому переулку). 20-30 человек толпятся, кто-то покупает духовные книжки, беседуют друг с другом.
Добавлю, что для охраны празднующих на Татарской улице стоял 1 (один) милицейский автобус ПАЗ, в нём было 3 или 4 милиционера. Ну всё правильно, кого и от кого охранять – никого ведь нет.
...
PS. Видел сегодня, что и в Сокольники в молельный зал пришли человек 200-300, хотя он был рассчитан на 8-10 тысяч верующих. Достаточно в Москве мечетей, надо просто умело управлять логистикой.
PPS. Возможно, кому-то в Москве очень надо наглядно показать, что мусульманство в городе – это сила. Потому-то и собирают их на большие праздники только в одном месте. А если равномерно по всем 4-м мечетям раскидать – такого эффекта уже не будет".
Снимки и полный текст здесь: http://ttolk.ru/?p=6390
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Призыв замечателен, ну сходите на форум празднующих, призовите их к порядку.  Или Вы хотите призвать их к порядку посредством форума петербургских родителей?
На ТВ смотрю практически только канал Культура, да и то не каждый день. Остальные новости о постоянных кошмарах нашей планеты меня бесят своей лживостью и тупостью, даже когда кошмары правдивы.
Если включить передачу Дом-2 или Малахова на 1-м канале, то тоже захочется поубивать всех тупых и злобных людишек, участвующих в этих передачах, тогда как канал Культура показывает совершенно иных людей и совершенно другую манеру поведения.
|
канал Культура не спасет вас,если в вашем районе вдруг нарисуется мечеть
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liin
этих диких халявщиков, прыгающих через турникеты?
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
дорогие миряне, помолились,а теперь идите хулиганьте, не оплачивайте проезд и вообще наплюйте на все вокруг... 
|
Ребят, вот ни разу не оправдываю безбилетников, но подумайте сами, что было бы, если бы все 30.000 одновременно дружно встали в очередь в 2 кассы за жетонами, а потом кидали жетончики и ждали зеленого сигнала. Вот зуб даю, что смертей в давке было бы не избежать, и не только среди них, а среди наших тоже. Считаю, что два раза в год метрополитен не обеднеет, либо - нужны мечети в спальных районах, в моем в том числе. Просто иначе уже никак.
|
31.08.2011, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Вчера проезжала справа от мечети от Васьки по Куйбышева - никаких толп не видела - красивый, даже праздничный город. Сколько можно разжигать рознь?
|
Дело не в розни. Делать больше нечего чем ненавидеть несчастных азиатов, которым дома нечего есть.
Дело в том: зачем народу государственность и государству народ.
В нормальном случае:
Полагаю народ создает государственность, потому что так лучше сохранять себя, размножаться и развиваться, чтобы жить и обороняться от врагов. Жить на земле предков и предать своим потомкам. С государством это получалось лучше чем без него.
Что имеем: сырьевой концерн под лейблом Россия. Народ это просто приписанные к концерну поголовье. Их национальность не имеет значение. Главное для это доход. Причем, доход сиюминутный.
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Не надо, они сами вас найдут. 
.
|
Да, слава богу дворники у нас по утрам улицы подметают, спасибо за пожелание.
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
А все действие у них проходит с утра, поэтому неудивительно что вы ничего не видели.
|
Люди, ходящие на праздники типа Алых парусов и Новый год в центр города, тоже постоянно здесь рассказывают ужасы поведения коренных жителей города и окрестностей. Когда я еду в метро рядом с фанатами футбола или какой-то группы, то на всякий случай присматриваюсь к ним - не ведут ли себя агрессивно. И держусь подальше, хотя мне нравятся их громогласные речевки и песни (все лучше, чем реклама  ).  Это - азы правил безопасности поведения рядом с возбужденной толпой. Чем бы она не была возбуждена. На ЛВ тоже не безопасно общаться бывает....
Цитировать ·
|
31.08.2011, 17:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
Ребят, вот ни разу не оправдываю безбилетников, но подумайте сами, что было бы, если бы все 30.000 одновременно дружно встали в очередь в 2 кассы за жетонами, а потом кидали жетончики и ждали зеленого сигнала. Вот зуб даю, что смертей в давке было бы не избежать, и не только среди них, а среди наших тоже. Считаю, что два раза в год метрополитен не обеднеет, либо - нужны мечети в спальных районах, в моем в том числе. Просто иначе уже никак.
|
Прочтите ссылку выше, которую дала Алоха про мечети и реальное положение их во время праздников.
|
Цитировать ·
|