| |
|
31.08.2011, 19:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Dushechki
... всем толерастам надо ответить себе на вопросы
- хочу ли я чтобы мой сын/дочь дружила с ребенком трудового мигранта-мусульманина
- тоже, но про создание семьи и Ваших внуков
тогда все быстро встает на свои места
|
ща они тут разведут бодягу
начнут блеять про свободу самоопределения
у меня есть подруга татрка так она говорит - нидай бог моя девочка выберет себе нацмена

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
а да, плевки у них национально-религиозное
|
жабка откуда вы такие ужасы берете?
этореально уже просто беспредел если уже и немчиков раком поставили то что говорить.... да скоро европа накроется это точно

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
так дело в том, что я тоже типо толерантная, но с этими вопросами не все так просто
и самое интересное, что надо уже понимать, что гостей будет только больше с их мечетями, свадьбами, рамаданами и тп
и соответственно готовить цивилизованное к этому отношение
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ето пять!
точно всем толерастам скинемся на путевку и крестный ход
интересно их согласятся застраховать страховщики?  
|
а опишите, пожалуста, типичного толераста. собирательный образ,таксказать. 
а страховка типо каски даже на мафыны в дагестане и чечне не продают. отдельный пунктик - тудой не нагой!
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Кстати видела интервью с президентом турции ... более неприятного человека я не видела. и как зло он говорил и намекал - мы ждем когда европа и остальные пустят нас (в содружество и вообще) и зло так смотрел и вообщ еот него холод по спине прям... ОН уже даже не просит. Он уже просто уверен что ему дадут то что ему надо или.....

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
а опишите, пожалуста, типичного толераста. собирательный образ,таксказать. 
|
а что так непонятно? зачем их описывать?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну у нас теннис не самый дешевый спорт так что я не думаю что это обычные гастербайтеры играют со своими детьми
я вот вижу другое - как их дети гуляют сами по себе или с родителями которые вообщ ене интересуются тем что делает их 2 летний малыш. а то и 1,5 летний на горку заберется и ходит там рискуя упасть с летсницы а мамашка на скамейке с хахалем лясы точит а я значит должна за ним смотреть???
|
А я говорю о теннисном столе именно в нашем дворе на детской площадке. Теннисная ракетка стоит от 50 рублей в Окее, по-моему. Узбеки были обычными совершенно, рабочими на вид. А у кем они на Родине у себя были, не знаю.
Хе, у нас на площадках дай бог, чтоб пара взрослых человек следило за своими детьми. Мне тоже не нравится, когда дети не говорят по-русски и нет взрослого, который им объяснит, что бить соседа нельзя. Что поделать, когда в семье много детей, то многие родители пускают воспитание младших на старших, забывая, что те тоже еще дети..
Цитата:
|
Да мне наплевать на немцев в общем-то, они и русских ненавидят, и даже своих же немцев, только из бывшей ГДР... Националисты, одно слово.
Цитировать ·
|
31.08.2011, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а что так непонятно? зачем их описывать?
|
не, ну правда.
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
Мой знакомый прораб во время строительства Меги утверждал, что русские отказывались наниматься класть плитку за 70 тонн в месяц. Пришлось нанимать гастеров.  И кто виноват? Правительство?
|
врет ваш знакомый прораб.
мама работает в строительной фирме. рабочие вакансии у них для местных закрыты, нанимают русских только прорабов. строят они не в Питере, в тех городах тоже местных не берут.
работодателю просто невыгодно нанимать местных. дешевле брать гастеров. вот и вся любовь и рассказы про "не хотят работать за 70 тонн"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
А я говорю о теннисном столе именно в нашем дворе на детской площадке. Теннисная ракетка стоит от 50 рублей в Окее, по-моему. Узбеки были обычными совершенно, рабочими на вид. А у кем они на Родине у себя были, не знаю.
Хе, у нас на площадках дай бог, чтоб пара взрослых человек следило за своими детьми. Мне тоже не нравится, когда дети не говорят по-русски и нет взрослого, который им объяснит, что бить соседа нельзя. Что поделать, когда в семье много детей, то многие родители пускают воспитание младших на старших, забывая, что те тоже еще дети..
Да мне наплевать на немцев в общем-то, они и русских ненавидят, и даже своих же немцев, только из бывшей ГДР... Националисты, одно слово.
|
причем тут немце не немцы. скоро будет туркистан вместо германии вам наверное больше понравится

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|