Мечети в СПб и Москве и что происходит вокруг - Страница 72 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 02:21
ответ для 8enera , на сообщение « В Москве была, но что-то не видела... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 8enera Посмотреть сообщение
В Москве была, но что-то не видела молящихся на путях))) Хватает места всем...
фотки врут? репортажи врут?

гы....топ читали?
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 02:25   #712
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка Посмотреть сообщение
я во времена ссср об этом даже и не задумывалась.
В поселке, где я выросла, размещалась военная часть. Солдаты работали на заводе. Кажется, типа стройбата. В свободное время иногда они болтались по поселку. Помню, что девочке знакомой никак было от таджика не отделаться. Он проследил за тем, где она живет и торчал под окнами довольно навязчиво и уговоры уйти не действовали. А, вообще, девушке было крайне неприлично быть даже знакомым с таким товарищем. ( Уважение местных было бы подорвано надолго. Вот такая "дружба народов".
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 02:31
ответ для sebos , на сообщение « В поселке, где я выросла, размещалась... »
жаба без лифчика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
В поселке, где я выросла, размещалась военная часть. Солдаты работали на заводе. Кажется, типа стройбата. В свободное время иногда они болтались по поселку. Помню, что девочке знакомой никак было от таджика не отделаться. Он проследил за тем, где она живет и торчал под окнами довольно навязчиво и уговоры уйти не действовали. А, вообще, девушке было крайне неприлично быть даже знакомым с таким товарищем. ( Уважение местных было бы подорвано надолго. Вот такая "дружба народов".
аааа, ну понятно. просто я здесь родилась, таджичек в халатах и тюбетейках видела только на картинках в каком-то учебнике в 1 классе. и слава богу, детство было спокойным.

а вот школьная подружка на летние каникулы в узбекистан ездила к бабушке. но это уже позже было. но я все равно как-то не ужасалась особо...узбекистан был далеко.
жаба без лифчика is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 02:39
ответ для sebos , на сообщение « В поселке, где я выросла, размещалась... »
8enera
Активный участник

Пример не очень удачен. В военных городка престижно было встречаться с молодыми офицерами, а по солдат говорили так:"Куда солдата не целуй-везде ж..." (без уточнения национальности)
8enera is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:37
ответ для 8enera , на сообщение « В Москве была, но что-то не видела... »
Evgenik
Banned

Цитата:
Сообщение от 8enera Посмотреть сообщение
В Москве была, но что-то не видела молящихся на путях))) Хватает места всем...
Кстати, вот тут прекрасный репортаж на тему: "Бедным муслимам негде коврик кинуть"

http://krylov.livejournal.com/2294774.html

И резюме в конце правильное.

То есть. Мечети в Москве стоят ПУСТЫЕ. Они реально никому не нужны, как никому не нужен – за исключением небольшого числа верующих – ислам. А что нужно? А нужно одно: регулярно запугивать и терроризировать москвичей, показывая свою мощь, сплочённость и численность. «Мы – сила». Именно ПОКАЗАТЬ, а не сказать. Чтобы люди реально зассали. За этим весь этот «религиозный праздник» и проводится. Никаких других целей он не преследует.
Старый 01.09.2011, 12:07   #716
asthi
Banned

Цитата:
Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение

То есть. Мечети в Москве стоят ПУСТЫЕ.
Неужели правда? Откуда Вам об этом знать Евгеник, , Вы внутри были, в этих самых мечетях?
По поводу численности соглашусь - истинно верующих немного, как и во всех религиях.
asthi is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 13:10   #717
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
34. Была какая угодно кака, особенно на югах.
А еще странно выбрать такой ник, как Роксолана, и быть нетолерантной.
Ну... я и говорю "юная дева!" Знаете, может и была,может и кака, Югов я , окромя, Крыма-не видала, но я, родившись и прожив здесь много лет-ничего такого как сейчас ,не наблюдала..., а приезжающие к моим родителям в гости друзья неправославные- ходили в мечеть только с экскурсией, никаких своих порядков у нас не наводили, говорили с нами и в городе на прекрасном русском и массово не возили своих родственников с собой.
ЗЫ: (скажу Вам по секрету- это не НИК)
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 13:10
ответ для asthi , на сообщение « Неужели правда? Откуда Вам об этом... »
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от asthi Посмотреть сообщение
Неужели правда? Откуда Вам об этом знать Евгеник, , Вы внутри были, в этих самых мечетях?
По поводу численности соглашусь - истинно верующих немного, как и во всех религиях.
А посмотреть фоторепортаж?
Там наглядно показана заполненность мечетей во время праздника.

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 13:19
ответ для РОКСОЛАНА , на сообщение « Ну... я и говорю "юная дева!":))... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Ну... я и говорю "юная дева!" Знаете, может и была,может и кака, Югов я , окромя, Крыма-не видала, но я, родившись и прожив здесь много лет-ничего такого как сейчас ,не наблюдала..., а приезжающие к моим родителям в гости друзья неправославные- ходили в мечеть только с экскурсией, никаких своих порядков у нас не наводили, говорили с нами и в городе на прекрасном русском и массово не возили своих родственников с собой.
ЗЫ: (скажу Вам по секрету- это не НИК)
Тем более, раз не ник. А в честь кого Вас так назвали, если не секрет?
Ну, ведут себя люди не прилично, допустим. Все это вообще-то проблемы милиции/полиции, чего тут копья ломать? Я, конечно, понимаю, что это уровень тем: "Меня обидели в песочнице! Что мне делать??", но все же...
Старый 01.09.2011, 13:28   #720
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
Тем более, раз не ник. А в честь кого Вас так назвали, если не секрет?
Ну, ведут себя люди не прилично, допустим. Все это вообще-то проблемы милиции/полиции, чего тут копья ломать? Я, конечно, понимаю, что это уровень тем: "Меня обидели в песочнице! Что мне делать??", но все же...
Не секрет, но ничегоинтересного, уверяю Вас. У меня интернациональная семья с эстонской мамой и румынскими корнями с одной стороны и русско-украинскими и другойА назвали, шоб никому не было обидно.

Так вот и я о том же, Вы ж себе противоречите, точнее, а может и не Вы..... Мы тут с некоторыми... товарищами намекаем, что дело исключительно в бездействии (а возможно и в подстрекательстве) государственных(!) структур.А люди- что , "как дышло...Куда повернут- туда...."(с)
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение