@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 702 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 13:26   #7011
Elpic
Участник

Девочки, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто какие матрасики для ребенка выбрал? И чем вы руководствовались? Кто-то здесь ссылку выкладывал о детских матрасах, все равно не могу определиться.

Я - Ольга, ко мне на ты
Elpic is offline  
Старый 01.09.2011, 14:08
ответ для Sunny* , на сообщение « пока лежу, жду цервикометрию. »
Лидосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ооооооооооооооо! Это просто мечта.
Девочки, а вы какие коляски присматриваете - трансформеры или люльки?
я люльку
Цитата:
Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
пока лежу, жду цервикометрию.
У меня подружка лежит с тобой сейчас, с такой же проблемой. У неё двойня-девочки.
Она у меня спрашивала про тебя, что тебе в итоге решили делать. Я толком и не знаю, что сказать. Тебе будут ставить пессарий?
Старый 01.09.2011, 14:30   #7013
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Я наверное сейчас буду плохое писать, но ты уж извини меня за грубость!
Те размеры которые ты пишешь не критичны тем более на твоем сроке! И я понять не могу толи ты реально такая паникерша то ли с врачем что то не так!!!!
Думаю что это ты паникуешь за зря! Я могу понять что ты боишься за детку! Мы все за деток в асфальт закопаем, но твоя детка тебе за эти истерики спасибо не скажет!
Найти в инете статьи моей МН по поводу шейки и цервикаметрии там все доступно и доходчего изложено и есть рекомендации как себя вести
Ты же Б ты должна быть спокойная как танк
И отдельно я не понимаю как ты смогла второй раз лечь в больничку где тебе детку не сохранили????? 500 р скорой и повезет куда скажешь! А по поводу чистят без разбора - не верю, уж извини! Если плод есть и есть серцебиение то это аборд а без твоего согласия права не имеют проводить такую манипуляцию!!!!
В общем Ракель ты береги себя и детку, твое эмоциональное состояние это 50% успеха выносить здорового ребенка! Пей новопасит!!!
+ 1
Так я б скорой и тыщу дала, муж предлагал, мол давайте заплатим, чтоб в 122 МСЧ отвезти. А врач сказала, нет, мы вас туда можем отвезти только если есть с ними договор. В противном случае они не возьмут, даже по скорой. И все, вариантов не было. Заранее я вообще не смотрела и не читала, т.к. думала, что если что, заранее к своему Г в РД лягу на сохранение. Но мы как-то не предполагали, что у меня не с того, не с сего так закровит и на этом сроке, когда в РД не кладут. Она б меня и на Костюшко не положила, вообще она своих пациентов не кладет в таком случае, просто приезжают в дневной стационар и дома по схеме таблетки пьют, но я такая паникерша, что она решила со мной перестраховаться.
Для моего срока 31 мм шейки это еще норма, но уже на грани, т.к. вообще норма от 30 до 50 мм. А учитывая, что прошлый В у меня был на большом сроке и до этого были 2 аборта, т.е шейка уже нарушена, мы изначально предполагали, что я так до родов не дохожу, надо будет контролировать и зашивать. Врач думала недель в 14 и наложить шов, до своего отпуска, чтобы уехать спокойно. Ну точней она не сразу так думала. а когда на последнем УЗИ шейка резко укоротилась до 31 мм.
А сейчас разумеется отменила все, какое там зашивать, у меня зрительно 35 мм, по УЗИ 36,6.

А не психовать я не могу
Только немного успокоилась, что 9 недель прошли, как кровотечение началось... Теперь вот жду срока ТЕХ 14 недель, но понимаю, что когда и этот срок пройдет, все равно буду переживать постоянно.
У меня всю прошлую Б кровило, начиная с первого дня, и в итоге не сохранили, наверное я теперь до родов буду на прокладку по 20 раз в день бегать смотреть
Ракель is offline  
Старый 01.09.2011, 14:40
ответ для Евгения СР , на сообщение « Девочки,всем привет кого... »
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет кого знаю новеньких принимаете ???
Приветик!!!Добро пожаловать!
Еще фефочкипора разбавлять мужскую компанию

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline  
Старый 01.09.2011, 14:43
ответ для Ракель , на сообщение « Так я б скорой и тыщу дала, муж... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Так я б скорой и тыщу дала, муж предлагал, мол давайте заплатим, чтоб в 122 МСЧ отвезти. А врач сказала, нет, мы вас туда можем отвезти только если есть с ними договор................

А не психовать я не могу
Только немного успокоилась, что 9 недель прошли, как кровотечение началось... Теперь вот жду срока ТЕХ 14 недель, но понимаю, что когда и этот срок пройдет, все равно буду переживать постоянно.
Света!!!!!!!!! чему быть- того не миновать! всем понятны твои страхи и сомнения, но от твоего беспокойства только хуже!!! может тебе и вправду пустырника попить? он разрешен беременным и успокаивает.......
почитай - посмотри отзывы о больницах, пусть у тебя будет список куда в экстренном случае можно поехать!
запишись на прием в Отто- больницу все хвалят, сохраняют там с очень ранних сроков, пусть у тебя будет параллельный врач ( с возможностью в любое время лечь в больницу).....
возможно - подстархованная со всех сторон- ты будешь спокойнее и уверенней что все будет хорошо!
Старый 01.09.2011, 14:54
ответ для Vera_V , на сообщение « Всем привет! Ооооооооооооооо! Это... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет кого знаю новеньких принимаете ???
добро пожаловать!!!! пополнение- это всегда хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а вы какие коляски присматриваете - трансформеры или люльки?
я выбрала люльку ( до 13 кг) +потом сидячка!

трансформеры- что-то мало хороших отзывов читала
Старый 01.09.2011, 15:53
ответ для Smaile , на сообщение « добро пожаловать!!!! :flower: ... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Поздно увидела.. сорри. у них приказ- открытие ВСЕГО ОТТА 1го числа в 13,00
так что сегодня заработает
Я сегодня прочувствовала их первый день работы на собственной шкуре)))
Куда ни сунься, все везде сломалось и не работает))) В кассу 40 мин простояла чтобы за анализы заплатить!
Старый 01.09.2011, 16:09
ответ для Smaile , на сообщение « Света!!!!!!!!! чему быть- того не... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
Света!!!!!!!!! чему быть- того не миновать! всем понятны твои страхи и сомнения, но от твоего беспокойства только хуже!!! может тебе и вправду пустырника попить? он разрешен беременным и успокаивает.......
почитай - посмотри отзывы о больницах, пусть у тебя будет список куда в экстренном случае можно поехать!
запишись на прием в Отто- больницу все хвалят, сохраняют там с очень ранних сроков, пусть у тебя будет параллельный врач ( с возможностью в любое время лечь в больницу).....
возможно - подстархованная со всех сторон- ты будешь спокойнее и уверенней что все будет хорошо!
Сейчас в экстренном я поеду у же к своему врачу, а на время своего отпуска она хочет с заведующей 122 МСЧ непосредственно договориться, чтоб меня взяли.
Я у нее спрошу, что она по поводу ОТТО думает, может у нее и там кто-нить есть, тогда туда если что поеду.
Еще сейчас она на время отпуска меня своей коллеге в Гатчину отдает, надо еще там спросить, может у них стационар с более ранних сроков (в 16 РД только с 16 недель).

А голову отключить поможет только лоботомия
У меня ж все одно к одному, уже 10 лет, как начали встречаться, 9 как начали обследоваться. За 9 лет один шанс стать родителями и то, врачи просрали. Мне уже не шешнадцать, в апреле 36 будет. С гормонами не айс, вес лишний, теперь вены эти, я теперь даже на работу боюсь выходить. Думаю, вдруг опять такое кровотечение, пипец будет, еще и начальник мужик, и сижу с парнем в кабинете
Короче, голову мне уже не вылечить
\
И еще, по поводу нескольких врачей... Моя врач считается одним из лучших в городе. Она практически первая начала вести ЭКОшные беременности и она один из лучших специалистов по невынашиванию. Т.е. в ОТТО врачи совершенно точно не лучше ее. Я вообще всегда думала (ну пока она меня 2 года пыталась после В в беременное состояние перевести), что уж у нее то я как заБ. то буду ходить спокойная, как слон. Агаблинщазз Я у нее в кабинете спокойна, а дома опять начинаю прислушиваться, нет ли чего внутри подозрительного.
Вот даже сейчас. спецом спросила, надо мне постельный режим соблюдать. Врач сказала. что ничего мне не надо, только окна не мыть да ведра не носить. А я все равно лишний раз с кровати не встаю, только пожрать
Ракель is offline  
Старый 01.09.2011, 16:14   #7019
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Да, записывают и диск, и 3Д у них есть, и 4Д. И аппаратура очень хорошая.
Запись по телефону 9202624, сказать, что хочешь к Майе Георгиевне на скриниг (ну или что ты хочешь, просто УЗИ?)
Еще хвалят Воронина, он где-то в Купчино, вроде у него цены не очень задраны и как специалист он неплохой. Но я хожу только туда, куда моя Г направляет, так что про него ничего не могу сказать.

у Воронина 5000 стоит с диском
Старый 01.09.2011, 16:15
ответ для Dovlata , на сообщение « Я записалась к Подьяковой в Ава-Петер... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Хвалят Хачкурузова, Воронина, Шилаеву.
Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Я записалась к Подьяковой в Ава-Петер по рекомендации знакомой девочки, которая уже 2 УЗИ у нее сделала - все рассказывала, показывала, пальчики считала, все измеряла, пол на 12 неделе увидела - подруга осталась довольна. Стоимость 1 скринингового УЗИ 3500 руб.

Хвалят сеть центров пренатальной диагностики Мед-А http://www.***teratology.ru/ (звездочки убрать)
Там информация про Хачкурузова с севера, Майю Георгиевну с юга, которых здесь упоминают периодически. Удобно, что центры находятсчя в нескольких районах города.

Пара знакомых делали первое УЗИ в ЦПСиРе - тоже остались довольны, там вроде самые демократичные цены.