1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 687 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 15:14   #6861
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
салфетки влажные????
а крем под подгуз какой и для чего??? им все пользуются??(т.е. мамочки или медсестры-врачи рекомендуют)????..просто я с первой не пользовалась,но детский крем обыкновенный с зайчиком стоял на полке
салфетки влажные, т.к. деток там не моют, вымыть можно будет только дома на 3-и сутки после БЦЖ. Кремом там на детском отделении мажут всех. Я на обсервации лежала (после КС), там в бесплатных палатах детки лежат на детском отделении отдельно от мамочек, крем под подгузник медсестры мажут всем, и нам (тем кто с детишками лежали) говорили мазать, я мазала. Я так понмаю его предназначение создать прослойку между попой и памперсом, чтобы не было раздражения.
Дома я перестала мазать, т.к. было жарко
Старый 01.09.2011, 15:15   #6862
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
салфетки влажные????
а крем под подгуз какой и для чего??? им все пользуются??(т.е. мамочки или медсестры-врачи рекомендуют)????..просто я с первой не пользовалась,но детский крем обыкновенный с зайчиком стоял на полке
Я всё это тоже подготовила, говорят, в роддоме даже могут подарить и крем под подгузник, и памперсы
Старый 01.09.2011, 15:17   #6863
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
Я всё это тоже подготовила, говорят, в роддоме даже могут подарить и крем под подгузник, и памперсы
ага, памперсов 2 шт. и пробник крема)) а остальное в наборе - сок фрутоняня, пробники порошка стирального и кондиционера, куча ненужной рекламной литературы и коробочек)))
Старый 01.09.2011, 15:19   #6864
Юрист2910
Участник

Для начала надо поехать родить, а потом родственники принесут все необходимое. Я когда туда поехала в 2005 году, при мне были только документы, вода и телефон. Переоделась я в приемном покое, а все вещи отдала бабушке, она со мной приехала, а если одна приезжаешь, они вещи забирают и оставляют тебя в одной рубашке с телефоном и водой. Хорошо, если роды начнутся утром или днем, а если ночью? Как ехать туда? На такси?
Юрист2910 is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:20
ответ для EllenDM , на сообщение « ага, памперсов 2 шт. и пробник крема))... »
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
ага, памперсов 2 шт. и пробник крема)) а остальное в наборе - сок фрутоняня, пробники порошка стирального и кондиционера, куча ненужной рекламной литературы и коробочек)))
Ясно Ну куда же без рекламы и ненужной литературы
Старый 01.09.2011, 15:21   #6866
Медсестрёнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юрист2910 Посмотреть сообщение
Для начала надо поехать родить, а потом родственники принесут все необходимое. Я когда туда поехала в 2005 году, при мне были только документы, вода и телефон. Переоделась я в приемном покое, а все вещи отдала бабушке, она со мной приехала, а если одна приезжаешь, они вещи забирают и оставляют тебя в одной рубашке с телефоном и водой. Хорошо, если роды начнутся утром или днем, а если ночью? Как ехать туда? На такси?
А что, скорая помощь у нас по ночам не ездит уже?
Старый 01.09.2011, 15:26
ответ для kolpachok , на сообщение « я думаю что надо выбрать сначала с... »
Kitte
Участник

Цитата:
я думаю что надо выбрать сначала с кем-а потом искать координаты,кто с этим врачом-акушеркой рожал или попробывать прям там(в родоме прийти и спросить про конкретного врача)..это ж не секрет,про личную договоренность в этом роддоме
Спасибо. Ну я примерный список врачей для себя уже создала.
Старый 01.09.2011, 15:32   #6868
kolpachok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Медсестрёнка Посмотреть сообщение
А я - Маша
Я тоже уже пакетов насобирала, мужу говорю: " Не запутайся, этот пакет привезешь сразу мне на ПО, другой попозже, там вещички на выписку" Он только головой кивает, забавный такой Да-да, говорит, ты всё собери, а то вдруг я потом что-нибудь не довезу
так у меня на каждом бумажка висит ,скочем прикл(специально для мужа..это ж для них)....пока пакеты на до,на по,и на выписку+ просто список- напоминалка про родилку(что взять только на роды)..но под этот роддом можно и скорректировать-все проще будет
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
салфетки влажные, т.к. деток там не моют, вымыть можно будет только дома на 3-и сутки после БЦЖ. Кремом там на детском отделении мажут всех. Я на обсервации лежала (после КС), там в бесплатных палатах детки лежат на детском отделении отдельно от мамочек, крем под подгузник медсестры мажут всем, и нам (тем кто с детишками лежали) говорили мазать, я мазала. Я так понмаю его предназначение создать прослойку между попой и памперсом, чтобы не было раздражения.
Дома я перестала мазать, т.к. было жарко
т.е. дело добровольное,но рекомендуют(если малыш не на детском,а с тобой рядом)
положила крем,салфетки и подгузы

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:35
ответ для kolpachok , на сообщение « так у меня на каждом бумажка висит... »
kolpachok
Старожил

а вот интересно,ноут туда можно????
и какой там инет лучше ловит..или это бесполезняк,или запрещают????

Слова врут... жесты... поцелуи... голос... глаза иногда хитрят... даже сердце иногда барахлит... самые честные - это мурашки
kolpachok is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 15:36   #6870
Solik
Активный участник

Я первую рожала в 11 (17) неонатологи сразу говорили, что если нет раздражения не нужно мазать никакими кремами детскую попку! (некоторые содержат цинк, он как раз и создает эту защитную пленку). Под водичкой промыть и пеленкой вытереть, потом подгуз. И воздушные ванны необходимы!
Solik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение