| |
|
01.09.2011, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
Игорька забыли!Он тоже у нас чудесный школьник-первоклассник! 
|
Исправилась.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:16
|
|
|
Активный участник
|
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!! 
Первоклашек с началом школы, терпения им и мамам)))
Детки такие трогательные, Юль, я тож всегда рыдаю на линейках, прям как белуга, в этот раз решила не ходить))) а Илюха и не пошел из-за рвоты...отпаиваю вот...
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rishek
Детки такие трогательные, Юль, я тож всегда рыдаю на линейках, прям как белуга, в этот раз решила не ходить))) а Илюха и не пошел из-за рвоты...отпаиваю вот...
|
решила куда то еще сбегать ))) бежала сломя голову ))))

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rishek
|
А зачем тебе ходить,если Илюша дома?Варе-то рановато еще)) Выздоравливайть твоему школьнику!Чтобы завтра огуречиком 
Свет,какие помидоры,это очень здорово что у тебя хорошие воспоминания о школе.Я стараюсь настраиваться позитивно,все должны через это пройти,и там много-много хорошего!Жаль что у нас класс в первой и основной школе был недружным,это здорово отравляло удовольствие от посещения...Зато в другой школе 2 последних года у нас все было классно,я желаю своим детям таких одноклассников и учителей.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Мои в кино поехали отмечать 1 сентября, папа взял мини отпуск с дочкой пообщаться. Всю неделю то в зоопарк, то в Эрмитаж, то по городу экскурсии.
На природу и шашлыки всегда с папой всей семьёй, но видно маловато папе время по вечерам и в выходные. Да и в отпуск с нами не может поехать, то работа, то денег на него не хватает, вот и нагоняет.
Как хорошо что у нас такой замечательный папа, а я всё на него ворчу, ворчу. А он на работе устаёт, а с дочкой отдыхает, потому что любит.
У нас сегодня гости как всегда, приедут Настю поздравлять, а я тут сижу, а мне готовить надо, а мне попу от стула не оторвать.
Испекла пирог по Анютиному рецепту с яблоками, получилось вкусно, вчера со сливами делала, поели уже вчера, другие гости. Не удержалась, попробовала кусман и зачем? Пропадай фигура.
Пошла на кухню готовить кролика.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулиана
А зачем тебе ходить,если Илюша дома?Варе-то рановато еще)) Выздоравливайть твоему школьнику!Чтобы завтра огуречиком 
Свет,какие помидоры,это очень здорово что у тебя хорошие воспоминания о школе.Я стараюсь настраиваться позитивно,все должны через это пройти,и там много-много хорошего!Жаль что у нас класс в первой и основной школе был недружным,это здорово отравляло удовольствие от посещения...Зато в другой школе 2 последних года у нас все было классно,я желаю своим детям таких одноклассников и учителей.
|
Юль, меня ни один человек не поддержал, что хочу Ника отправить в школу в 6,7 лет, (это я про помидоры и желание детей быстрее в школу отправить) ))))))))) либо говорят через год отправлять т.е. 7,7 лет, либо ответ " ну не знаю" ))))) а у меня стойкое желание - в школу )))))

_
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.
Родители - это кость, на которой дети точат свои зубы.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rishek
а Илюха и не пошел из-за рвоты...отпаиваю вот...
|
на нервяке что ли накрыло? (((
Цитата:
Сообщение от матильда по
Мои в кино поехали отмечать 1 сентября, папа взял мини отпуск с дочкой пообщаться. Всю неделю то в зоопарк, то в Эрмитаж, то по городу экскурсии.
На природу и шашлыки всегда с папой всей семьёй, но видно маловато папе время по вечерам и в выходные. Да и в отпуск с нами не может поехать, то работа, то денег на него не хватает, вот и нагоняет.
Как хорошо что у нас такой замечательный папа, а я всё на него ворчу, ворчу. А он на работе устаёт, а с дочкой отдыхает, потому что любит.
У нас сегодня гости как всегда, приедут Настю поздравлять, а я тут сижу, а мне готовить надо, а мне попу от стула не оторвать.
Испекла пирог по Анютиному рецепту с яблоками, получилось вкусно, вчера со сливами делала, поели уже вчера, другие гости. Не удержалась, попробовала кусман и зачем? Пропадай фигура.
Пошла на кухню готовить кролика.
|
если бы я так готовила  то была бы уже с дом размером
|
01.09.2011, 15:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сюта
Юль, меня ни один человек не поддержал, что хочу Ника отправить в школу в 6,7 лет, (это я про помидоры и желание детей быстрее в школу отправить) ))))))))) либо говорят через год отправлять т.е. 7,7 лет, либо ответ " ну не знаю" ))))) а у меня стойкое желание - в школу )))))
|
Тебе все равно лучше знать про своего ребенка.Прислушиваться к мнению специалистов,но знать все равно лучше.
Света от кусочка талия не пострадает!Молодец,еще гостей пригласила,мне сегодня не до готовки и гостей,настроение не то)))
А нас дедушка выручил,Сашку в Ледовый свозил,а то бы не попала она-Виталику с работы никак не уйти,едва конца линейки дождался и сбежал,и я не могу.Пришла под впечатлением,все понравилось.
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:07
|
|
|
лимона ;)
|
Чудо первосентябрьское с Днем РОждения!!!!!))))
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2011, 16:13
|
|
|
лимона ;)
|
Люди, у меня от переживаний голова разболелась))), Игорь вчера еще решил меня напугать - стал жаловаться на тошноту, боли в животе, голове, и вообще....пошел и спать лег днем, потом отжигал до 11 вечера  , думала сЪем его))). Мы сегодня еще и на телевидении засветились - у нас с Игорем интервью брали, не знаю, конечно чего он там наговорил, не слышала, но конечно они выбрали самого "говорливого", зато красивого       .

Ну что, девочки, удачи нам!!!! И некоторым (мне особенно) ТЕРПЕНИЯ    
|
|
Цитировать ·
|